RemonterDescendre
Carpe Alsace
Amis, vous qui venez sur cette page, soyez les bienvenus.

Que vous cherchiez à découvrir notre passion ou que vous soyez à la recherche d’une information liée à la pêche en générale de la Carpe, sachez que ce site vous est dédié

L'équipe CarpeAlsace à décidé de laisser un accès aux visiteurs à une majorité de rubriques, sans pour autant avoir accès à tous les sujets et thèmes présents sur le forum, notamment images
N'hésitez pas à vous inscrire pour les découvrir et voir les images rattachées à ces sujets, une équipe agréable et une ambiance familiale est présente quotidiennement







CarpeAlsace vous souhaite une agréable visite sur le site et le forum,
Des articles et des dossiers, montages carpe, technique carpe, vidéos, récits, astuces sont régulièrement mis en ligne pour le bonheur des lecteurs, les divers sujets et questions lancés par les membres apportent richesse et diversité au forum.

Pour découvrir et vivre avec nous cette passion, il suffit de vous inscrire, nous vous accueillerons avec le plus grand plaisir

A très bientôt

Roger
Administrateur CA


 

AccueilAccueil  PortailPortail  CACA"News  Album CA  RechercherRechercher  CA Mag  Évènements  Livre d'or  S'enregistrerS'enregistrer  Liste d'ami  Connexion  

Partagez
 

 demande avis sur detecteur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
koxville

Membre actif
koxville

Mon prénom : bechtold marc
Localisation : 67220
Age : 38
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 19/07/2009

demande avis sur detecteur Empty
MessageSujet: demande avis sur detecteur   demande avis sur detecteur EmptyDim 6 Sep 2009 - 19:15

bonjour à tous je cherche des detecteurs fox mais je sais pas quoi faire et quel modèle prendre je pensais au sx au str et rx mais que je trouve super cher Mad .j'ai vu la nouvelle serie n de chez fox mais bon je connais personne qui en a,pour me dire s'ils sont bien ou pas.Ou alors attendre 2010 si il y a des nouveautés......................... affraid ALORS VOILA JE VOUS DEMANDE VOTRE AVIS MERCI D'AVANCE A TOUS bounce
Ehrhard.Patrick

Rédacteur et modérateur
Rédacteur et modérateur
Ehrhard.Patrick

Mon prénom : Patrick
Localisation : Masevaux
Age : 42
Carpiste : entre 15 & 20 ans
Date d'inscription : 01/09/2008
http://biotechfishing.skyrock.com/

demande avis sur detecteur Empty
MessageSujet: Re: demande avis sur detecteur   demande avis sur detecteur EmptyDim 6 Sep 2009 - 20:28

Peut pas te conseiller je pêche avec des Delkims et j'avais de nombreuses années du carpsounder !

Désolé ! Wink

Mais il y a plein d'adepts de la marque du renard qui vont te répondre !


Respect et humilité.....
eric67

Rédacteur et modérateur
Rédacteur et modérateur
eric67

Mon prénom : Eric
Localisation : Littenheim
Age : 46
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 04/11/2008
http://stores.ebay.fr/damecarpe67

demande avis sur detecteur Empty
MessageSujet: Re: demande avis sur detecteur   demande avis sur detecteur EmptyDim 6 Sep 2009 - 20:29

idem pour moi, j'avais des ES fox il y a quelques années mais depuis je tourne en Delkim !!!!
blakbas68

Membre d'honneur
Membre d'honneur
blakbas68

Mon prénom : Non renseigné
Localisation : mulhouse
Age : 45
Carpiste : plus de 20ans
Date d'inscription : 23/10/2008

demande avis sur detecteur Empty
MessageSujet: Re: demande avis sur detecteur   demande avis sur detecteur EmptyDim 6 Sep 2009 - 20:38

les rx peuvent parraitre chers, surtout vu la baisse du prix des delkims.........mais ils ont ma faveur.....
bon choix!


finalement, les carpistes sont vraiment tous des cons, et moi le premier!
Marcoshakur

Rédacteur et modérateur
Rédacteur et modérateur
Marcoshakur

Mon prénom : Baboin
Localisation : BANANEsheim
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 14/07/2008

demande avis sur detecteur Empty
MessageSujet: Re: demande avis sur detecteur   demande avis sur detecteur EmptyDim 6 Sep 2009 - 20:39

Ta de temps en temps sur Ebay ou Leboncoin de super affaire style FOX DXR ou LXR avec la centrale moi aussi je suis passé sur DELKIM en gardant mes LXR.... Wink


riclo67

Membre actif
riclo67

Mon prénom : Non renseigné
Age : 49
Carpiste : plus de 20ans
Date d'inscription : 11/01/2009

demande avis sur detecteur Empty
MessageSujet: Re: demande avis sur detecteur   demande avis sur detecteur EmptyDim 6 Sep 2009 - 21:10

je peche depuis pas mal d année en fox sxv puis str et maintenant rx ,j ai toujours été satisfait!Avant j avais quelques modeles de carpsounder.
koxville

Membre actif
koxville

Mon prénom : bechtold marc
Localisation : 67220
Age : 38
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 19/07/2009

demande avis sur detecteur Empty
MessageSujet: Re: demande avis sur detecteur   demande avis sur detecteur EmptyDim 6 Sep 2009 - 21:22

ok merçi pour vos reponse je voie que tous le monde passe au delkim,moi jai un peux de mal avec,jai toujours û fox alors jai du mal a passe a une autre marque.
Marcoshakur

Rédacteur et modérateur
Rédacteur et modérateur
Marcoshakur

Mon prénom : Baboin
Localisation : BANANEsheim
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 14/07/2008

demande avis sur detecteur Empty
MessageSujet: Re: demande avis sur detecteur   demande avis sur detecteur EmptyDim 6 Sep 2009 - 21:31

Moi j'ai conservé mes FOX quand même Laughing suis pas prêt de les vendre....DELKIM encore beaucoup de progrès a faire surtout niveau des finitions....Boutons compartiment a pile,étanchéité les coques de protection aussi affraid .....


koxville

Membre actif
koxville

Mon prénom : bechtold marc
Localisation : 67220
Age : 38
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 19/07/2009

demande avis sur detecteur Empty
MessageSujet: Re: demande avis sur detecteur   demande avis sur detecteur EmptyDim 6 Sep 2009 - 21:33

mai moi je me demande,je peche toujours en rod pod alors achete des detecteurs avec émetteur intègre sa coute deux fois plus cher alors je demande si ca vaut scratch le coup.
repserteam

Membre actif
repserteam

Mon prénom : greg
Localisation : strasbourg
Age : 36
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 14/07/2009

demande avis sur detecteur Empty
MessageSujet: Re: demande avis sur detecteur   demande avis sur detecteur EmptyDim 6 Sep 2009 - 21:49

salut
moi je peche avec des fox eos r nickel et aucun probleme

str aussi c'est trés bon Laughing
koxville

Membre actif
koxville

Mon prénom : bechtold marc
Localisation : 67220
Age : 38
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 19/07/2009

demande avis sur detecteur Empty
MessageSujet: Re: demande avis sur detecteur   demande avis sur detecteur EmptyDim 6 Sep 2009 - 22:33

demande avis sur detecteur New_fo10
koxville

Membre actif
koxville

Mon prénom : bechtold marc
Localisation : 67220
Age : 38
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 19/07/2009

demande avis sur detecteur Empty
MessageSujet: Re: demande avis sur detecteur   demande avis sur detecteur EmptyDim 6 Sep 2009 - 22:37

sais la nouvelle série micron n quelqu'un peut me dire si sais bien
boubi67

Membre VIP
Membre VIP
boubi67

Mon prénom : Kiko
Localisation : Innenheim
Age : 33
Carpiste : entre 15 & 20 ans
Date d'inscription : 06/08/2009

demande avis sur detecteur Empty
MessageSujet: Re: demande avis sur detecteur   demande avis sur detecteur EmptyMer 9 Sep 2009 - 18:31

fox eos R, en coffret de 3 avec centrale RX3 sans fil...
et a moin de 450 euro sur quasi tout les sites internet...
je les ai depuis 3 ans et aucun soucis avec... un vrai bijou...
jpf57

Membre actif
jpf57

Mon prénom : Non renseigné
Localisation : pres de sarrebourg
Age : 44
Carpiste : entre 15 & 20 ans
Date d'inscription : 24/11/2008

demande avis sur detecteur Empty
MessageSujet: Re: demande avis sur detecteur   demande avis sur detecteur EmptyMer 9 Sep 2009 - 20:35

moi j'ai acheté des 4 fox DXR central integré , 15 ans d'age mais nickel , ils ont encor bossé cette nuit au canal
Contenu sponsorisé





demande avis sur detecteur Empty
MessageSujet: Re: demande avis sur detecteur   demande avis sur detecteur Empty

 

demande avis sur detecteur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Carpe Alsace :: L'équipement :: Matériel-