RemonterDescendre
Carpe Alsace
Amis, vous qui venez sur cette page, soyez les bienvenus.

Que vous cherchiez à découvrir notre passion ou que vous soyez à la recherche d’une information liée à la pêche en générale de la Carpe, sachez que ce site vous est dédié

L'équipe CarpeAlsace à décidé de laisser un accès aux visiteurs à une majorité de rubriques, sans pour autant avoir accès à tous les sujets et thèmes présents sur le forum, notamment images
N'hésitez pas à vous inscrire pour les découvrir et voir les images rattachées à ces sujets, une équipe agréable et une ambiance familiale est présente quotidiennement







CarpeAlsace vous souhaite une agréable visite sur le site et le forum,
Des articles et des dossiers, montages carpe, technique carpe, vidéos, récits, astuces sont régulièrement mis en ligne pour le bonheur des lecteurs, les divers sujets et questions lancés par les membres apportent richesse et diversité au forum.

Pour découvrir et vivre avec nous cette passion, il suffit de vous inscrire, nous vous accueillerons avec le plus grand plaisir

A très bientôt

Roger
Administrateur CA


 

AccueilAccueil  PortailPortail  CACA"News  Album CA  RechercherRechercher  CA Mag  Évènements  Livre d'or  S'enregistrerS'enregistrer  Liste d'ami  Connexion  

Partagez
 

 Demande D'avis Pack Carpe PREMIUM 3 CANNES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
riedseltz

membre
riedseltz

Mon prénom : Quentin Eme
Localisation : Riedseltz
Age : 22
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 18/03/2010

Demande D'avis Pack Carpe PREMIUM 3 CANNES Empty
MessageSujet: Demande D'avis Pack Carpe PREMIUM 3 CANNES   Demande D'avis Pack Carpe PREMIUM 3 CANNES EmptyVen 29 Mar 2013 - 14:53

Bonjour a tous cher amis Carpistes,
Voila j'aimerais me lancer dans la pêche a la carpe avec du matériels comme Rod Pod ,cannes a carpe ,moulinets, détecteurs de touches, ...
J'ai regarder sur internet et j'ai vue sur carpe discount un pack promo REDFISH PACK CARPE PREMIUM 3 CANNES lien: http://www.pacificpeche.com/carpe/pack-carpe-premium-3-cannes-4685.html
et je me demande si se pack et correcte ,les commentaire ne sont pas mauvais sauf pour les moulinet que certain trouve trop fragile.Donc gros doute.
QUAND PENSEZ VOUS ????
Amicalement riedseltz


Dernière édition par riedseltz le Dim 31 Mar 2013 - 9:34, édité 1 fois
Alain67100

Membre actif
Alain67100

Mon prénom : Alain
Age : 67
Carpiste : plus de 20ans
Date d'inscription : 05/07/2010

Demande D'avis Pack Carpe PREMIUM 3 CANNES Empty
MessageSujet: Re: Demande D'avis Pack Carpe PREMIUM 3 CANNES   Demande D'avis Pack Carpe PREMIUM 3 CANNES EmptyVen 29 Mar 2013 - 15:08

Bonjour Quentin,
À mon avis pour débuter dans la pêche à la carpe, à ce prix-là c'est imbattable...
après c'est à toi de voir au fur et à mesure des rentrées d'argent (papa, maman, grand-mère, grand-père)
si tu dois remplacer du matériel.
N'oublie pas que ces packs sont faits pour pêcher de suite
lineaire38

Membre actif
lineaire38

Mon prénom : Marcel
Localisation : Vizille
Age : 63
Carpiste : entre 15 & 20 ans
Date d'inscription : 20/12/2012

Demande D'avis Pack Carpe PREMIUM 3 CANNES Empty
MessageSujet: Re: Demande D'avis Pack Carpe PREMIUM 3 CANNES   Demande D'avis Pack Carpe PREMIUM 3 CANNES EmptyVen 29 Mar 2013 - 15:57

salut Quentin
pour commencer la pêche de la carpe,c'est amplement suffisant!!! tu verras par la suite si tu accroche a ce mode de pêche?? rien ne sert d'investir dans du matériel trop onéreux pour un débutant. Wink
faejoe67

Membre actif
faejoe67

Mon prénom : Jo'
Localisation : Obersch...(67)
Age : 26
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 12/05/2008

Demande D'avis Pack Carpe PREMIUM 3 CANNES Empty
MessageSujet: Re: Demande D'avis Pack Carpe PREMIUM 3 CANNES   Demande D'avis Pack Carpe PREMIUM 3 CANNES EmptyVen 29 Mar 2013 - 16:56

http://www.carpealsace.com/CAMag-le-materiel-nos-armes-h245.htm
Je te conseille d'investir un peu plus dans du bon matos d'occasion parce qu'avec ce pack tu vas perdre 200€. C'est le genre de truc qui se vend très mal d'occasion.
rez

Membre actif +
rez

Mon prénom : Sébastien
Localisation : Allonnes
Age : 34
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 09/01/2011

Demande D'avis Pack Carpe PREMIUM 3 CANNES Empty
MessageSujet: Re: Demande D'avis Pack Carpe PREMIUM 3 CANNES   Demande D'avis Pack Carpe PREMIUM 3 CANNES EmptyVen 29 Mar 2013 - 18:28

Ca dépends de ce que tu veut en faire , soit pour pécher occassionnellement ,dans ce cas pourquoi pas .

Aprés si tu est passionnée et que tu risque pas d arréter la péche du jour au lendemain , mais un peu plus le prix et regarde le marché de l occassion .
riedseltz

membre
riedseltz

Mon prénom : Quentin Eme
Localisation : Riedseltz
Age : 22
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 18/03/2010

Demande D'avis Pack Carpe PREMIUM 3 CANNES Empty
MessageSujet: Re: Demande D'avis Pack Carpe PREMIUM 3 CANNES   Demande D'avis Pack Carpe PREMIUM 3 CANNES EmptyLun 1 Avr 2013 - 18:51

Merci à tous de vos avis mais je pense que sa suffira pour le nombre de fois que je vais pêcher la carpe (ce n'est pas parce que je n'ai pas envie mais car je n'ai pas de moyen de transport) .Je vais mercredi a Lampertheim chez pacifique pêche et normalement je le prends.
Contenu sponsorisé





Demande D'avis Pack Carpe PREMIUM 3 CANNES Empty
MessageSujet: Re: Demande D'avis Pack Carpe PREMIUM 3 CANNES   Demande D'avis Pack Carpe PREMIUM 3 CANNES Empty

 

Demande D'avis Pack Carpe PREMIUM 3 CANNES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Carpe Alsace :: L'équipement :: Matériel-