RemonterDescendre
Carpe Alsace
Amis, vous qui venez sur cette page, soyez les bienvenus.

Que vous cherchiez à découvrir notre passion ou que vous soyez à la recherche d’une information liée à la pêche en générale de la Carpe, sachez que ce site vous est dédié

L'équipe CarpeAlsace à décidé de laisser un accès aux visiteurs à une majorité de rubriques, sans pour autant avoir accès à tous les sujets et thèmes présents sur le forum, notamment images
N'hésitez pas à vous inscrire pour les découvrir et voir les images rattachées à ces sujets, une équipe agréable et une ambiance familiale est présente quotidiennement







CarpeAlsace vous souhaite une agréable visite sur le site et le forum,
Des articles et des dossiers, montages carpe, technique carpe, vidéos, récits, astuces sont régulièrement mis en ligne pour le bonheur des lecteurs, les divers sujets et questions lancés par les membres apportent richesse et diversité au forum.

Pour découvrir et vivre avec nous cette passion, il suffit de vous inscrire, nous vous accueillerons avec le plus grand plaisir

A très bientôt

Roger
Administrateur CA


 

AccueilAccueil  PortailPortail  CACA"News  CalendrierCalendrier  Album CA  RechercherRechercher  CA Mag  GroupesGroupes  FAQFAQ  Évènements  Livre d'or  S'enregistrerS'enregistrer  Liste d'ami  Connexion  

Partagez | 
 

 Fil nylon avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
koxville

Membre actif


Date d'inscription : 19/07/2009
Voir le profil de l'utilisateur

MessageSujet: Re: Fil nylon avis    Dim 4 Sep 2016 - 21:09

Ok merci j'ai fait un petit constat sur le dernier fil teste le shimano technium sur la prise du poisson sur sais trois derniers années j'ai constaté une baisse sur le m'ombre de poisson attrape.alors je suis demande si certains fil était plus invisible que d'autre ,ou la réverbération du soleil sur le fil pouvait être plus intense sur certains fil ou le centième du fil pouvait faire une différence avant je Peche avec du leon hoogendijk millenium black
jason

Membre actif
avatar

Mon prénom : Jason
Localisation : Bas rhin
Age : 28
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 02/09/2009
Voir le profil de l'utilisateur

MessageSujet: Re: Fil nylon avis    Dim 4 Sep 2016 - 19:58

J'ai utiliser les produit FK que je trouve top, tresse émerillon etc .... Par contre j'ai pas trouver le nylon FK top je l'ai utiliser plusieurs fois il vieillit mal pour ma part j'ai dû le changer au bout de 3mois à chaque fois, avec le shimano technium j'arrive parfois à pecher toute l'année
juju67570

Membre actif +
avatar

Mon prénom : julien
Localisation : schirmeck
Age : 29
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 21/04/2009
Voir le profil de l'utilisateur

MessageSujet: Re: Fil nylon avis    Dim 4 Sep 2016 - 19:23

Fk baits sans hésiter Wink
robinson 57

Membre d'honneur
Membre d'honneur
avatar

Mon prénom : Gérard
Localisation : Hombourg-haut
Age : 53
Carpiste : plus de 20ans
Date d'inscription : 05/03/2011
Voir le profil de l'utilisateur

MessageSujet: Re: Fil nylon avis    Dim 4 Sep 2016 - 19:18

Plusieurs  de paramètres sont a prendre en compte sur le choix d'un fil : Distance de pêche , obstacles , herbiers , le type e pêche , la fréquence des sorties et d'autres que j'oublie . Un 30 centièmes convient dans beaucoup de cas , pour la marque et la qualité c'est selon ton budget; Un sujet similaire pour une première idée : http://www.carpealsace.com/t20863-monofilament#388540


Rien ne calme les passions comme la pêche à la ligne- divertissement philosophique que les sots ont tourné en ridicule comme tout ce qu'ils n'ont pas compris! (Théophile Gautier)  


koxville

Membre actif
avatar

Mon prénom : bechtold marc
Localisation : 67220
Age : 36
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 19/07/2009
Voir le profil de l'utilisateur

MessageSujet: Fil nylon avis    Dim 4 Sep 2016 - 18:56

Bonjour à tous mon fil arrive au bout sa fait 3 ans qu'il et sur les bobines il et temps de changer alors je me tourne vers vous pour avoir des avis et quel centième prendre je Peche surtout en graviers,merci à tous de vos réponses.ps pas de tresses


Dernière édition par koxville le Dim 4 Sep 2016 - 19:19, édité 1 fois
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: Fil nylon avis    

 

Fil nylon avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Carpe Alsace :: L'équipement :: Matériel-