RemonterDescendre
Carpe Alsace
Amis, vous qui venez sur cette page, soyez les bienvenus.

Que vous cherchiez à découvrir notre passion ou que vous soyez à la recherche d’une information liée à la pêche en générale de la Carpe, sachez que ce site vous est dédié

L'équipe CarpeAlsace à décidé de laisser un accès aux visiteurs à une majorité de rubriques, sans pour autant avoir accès à tous les sujets et thèmes présents sur le forum, notamment images
N'hésitez pas à vous inscrire pour les découvrir et voir les images rattachées à ces sujets, une équipe agréable et une ambiance familiale est présente quotidiennement







CarpeAlsace vous souhaite une agréable visite sur le site et le forum,
Des articles et des dossiers, montages carpe, technique carpe, vidéos, récits, astuces sont régulièrement mis en ligne pour le bonheur des lecteurs, les divers sujets et questions lancés par les membres apportent richesse et diversité au forum.

Pour découvrir et vivre avec nous cette passion, il suffit de vous inscrire, nous vous accueillerons avec le plus grand plaisir

A très bientôt

Roger
Administrateur CA


 

AccueilAccueil  PortailPortail  CACA"News  CalendrierCalendrier  Album CA  RechercherRechercher  CA Mag  GroupesGroupes  FAQFAQ  Évènements  Livre d'or  S'enregistrerS'enregistrer  Liste d'ami  Connexion  

Partagez | 
 

 avis moulinet daiwa windcast br 5000 ou 5500 debrayable

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
rez

Membre actif +


Date d'inscription : 09/01/2011
Voir le profil de l'utilisateur

MessageSujet: Re: avis moulinet daiwa windcast br 5000 ou 5500 debrayable   Ven 14 Fév 2014 - 17:14

J ai aussi ce systéme sur mes biomaster xta , en 1/4 de tour de molette on peut passer d un frein serrée a un frein totalement relacher .
cricri67

Membre actif +
avatar

Mon prénom : Christophe
Localisation : Haguenau
Age : 46
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 20/01/2011
Voir le profil de l'utilisateur

MessageSujet: Re: avis moulinet daiwa windcast br 5000 ou 5500 debrayable   Ven 14 Fév 2014 - 14:30

@steve67930 a écrit:
+1 
Avec géo 
Avec les systèmes xtb xta tu passe facilement du desserrer au frein totalement serré
J ai jamais aimer ce système


lol......moi j adore.
steve67930

Membre d'honneur
Membre d'honneur
avatar

Mon prénom : Stève
Localisation : kesseldorf
Age : 41
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 17/06/2009
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mega-baits.de/MEGA-BAITS:::198.html?XTCsid=e597ca3dbb

MessageSujet: Re: avis moulinet daiwa windcast br 5000 ou 5500 debrayable   Ven 14 Fév 2014 - 14:15

+1 
Avec géo 
Avec les systèmes xtb xta tu passe facilement du desserrer au frein totalement serré
J ai jamais aimer ce système
geo068

Membre VIP
Membre VIP
avatar

Mon prénom : Jojo
Localisation : Fin fond du Sundgau
Age : 28
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 14/12/2008
Voir le profil de l'utilisateur

MessageSujet: Re: avis moulinet daiwa windcast br 5000 ou 5500 debrayable   Ven 14 Fév 2014 - 11:46

Je ne veux pas me mêler de ce qui ne me regarde point, mais le débrayage est devenu un gadget inutile. Surtout avec ce qui se fait actuellement comme frein chez shimano. Le serrage est tellement rapide et précis que c'est beaucoup plus pratique. 
Après c est toi qui voit,  'est toi qui pêche avec.
rez

Membre actif +
avatar

Mon prénom : Sébastien
Localisation : Allonnes
Age : 33
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 09/01/2011
Voir le profil de l'utilisateur

MessageSujet: Re: avis moulinet daiwa windcast br 5000 ou 5500 debrayable   Ven 14 Fév 2014 - 10:52

Non c est juste une critique des moulins actuels pour en avoir eu notament notamment les stratos et les emcast ou maintenant les fabricant mettent en avant le look ou le nombre de roulements avant la qualité en elle méme .

Aprés pour moi , les débrayables surtout en dessous de 100 e sont de piétre qualité , a part peut étre chez Shimano car j ai les baitrunner ra 10000 et pour l instant ca tiens , aprés vu le prix que je les ait eu , ils peuvent me faire que quelques saisons , je m en foutrait .

Aprés , il prends les emblem et il achéte des mollette débrayables et il aura une chose de trés fiable .
carpiste1809

Membre VIP
Membre VIP
avatar

Mon prénom : Guillaume
Localisation : sausheim
Age : 22
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 16/05/2011
Voir le profil de l'utilisateur http://guillaume68390.skyrock.com/

MessageSujet: Re: avis moulinet daiwa windcast br 5000 ou 5500 debrayable   Ven 14 Fév 2014 - 7:16

rez je n'ai jamais dis sa! Mais si la personne cherche un moulinet débrayable , tu ne peux pas lui proposer un moulin avec frein avant ... Le emblem X est un très bon moulin mais n'a pas les critères de recherche de notre ami. C'est comme si tu voulais acheter un 4x4 pour allez a la pêche mais que le vendeur te propose son coupé car il est plus fiable.. Sa n'a pas de sens.... Apres juger les moulins sans les avoir essayer c'est un peu facile.. Donc pour ma part je vais m'en acheter 2 d'ici et me ferais ma propre opinion. Mais je n'ai pas peur de la fiabiliter daiwa... Donc Fabien je te tiens au courant des que je les ai acheter Wink pour te donner mon premier aperçu Wink
rez

Membre actif +
avatar

Mon prénom : Sébastien
Localisation : Allonnes
Age : 33
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 09/01/2011
Voir le profil de l'utilisateur

MessageSujet: Re: avis moulinet daiwa windcast br 5000 ou 5500 debrayable   Jeu 13 Fév 2014 - 15:42

Oui c est claire aucunes comparaisons entre un modéles qui est sur le marché depuis des années et les nouveaux moulins que l ont " tunes " avec pleins de roulements , des bobines tunning qui brille au éclats et une fiabilité merdique .
FABIEN68

membre
avatar

Mon prénom : Fabien
Localisation : 68
Age : 44
Date d'inscription : 05/01/2013
Voir le profil de l'utilisateur

MessageSujet: Re: avis moulinet daiwa windcast br 5000 ou 5500 debrayable   Jeu 13 Fév 2014 - 10:04

@ rez  Arrow Je reste sur du débrayable...
@ carpiste 1809  Arrow Ok merci tiens moi au courant  Wink
carpiste1809

Membre VIP
Membre VIP
avatar

Mon prénom : Guillaume
Localisation : sausheim
Age : 22
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 16/05/2011
Voir le profil de l'utilisateur http://guillaume68390.skyrock.com/

MessageSujet: Re: avis moulinet daiwa windcast br 5000 ou 5500 debrayable   Mer 12 Fév 2014 - 21:36

Aucune comparaison entre le Emblem et le windcast BR! Je vais me les acheter a montlucon Wink Je te tien au jus de mes test. Mais ayant les Windcast normal, c'est la meme mecanique et jen suis tres satisfait Wink
rez

Membre actif +
avatar

Mon prénom : Sébastien
Localisation : Allonnes
Age : 33
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 09/01/2011
Voir le profil de l'utilisateur

MessageSujet: Re: avis moulinet daiwa windcast br 5000 ou 5500 debrayable   Mer 12 Fév 2014 - 17:26

Pour le prix , pas photos , prends plutot des emblem x 5000 t .
FABIEN68

membre
avatar

Mon prénom : Fabien
Localisation : 68
Age : 44
Date d'inscription : 05/01/2013
Voir le profil de l'utilisateur

MessageSujet: avis moulinet daiwa windcast br 5000 ou 5500 debrayable   Mer 12 Fév 2014 - 10:46

Salut les Carpistes,

Je pense acheter deux moulinets Daïwa Débrayable Windcast BR 5000 LDA ou 5500.

Qui utilise ce type de moulin et peut  me donner son avis sur le produit. (Fiabilité pratique…)  Question 

Merci @+  Wink 
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: avis moulinet daiwa windcast br 5000 ou 5500 debrayable   

 

avis moulinet daiwa windcast br 5000 ou 5500 debrayable

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Carpe Alsace :: L'équipement :: Matériel-