RemonterDescendre
Carpe Alsace
Amis, vous qui venez sur cette page, soyez les bienvenus.

Que vous cherchiez à découvrir notre passion ou que vous soyez à la recherche d’une information liée à la pêche en générale de la Carpe, sachez que ce site vous est dédié

L'équipe CarpeAlsace à décidé de laisser un accès aux visiteurs à une majorité de rubriques, sans pour autant avoir accès à tous les sujets et thèmes présents sur le forum, notamment images
N'hésitez pas à vous inscrire pour les découvrir et voir les images rattachées à ces sujets, une équipe agréable et une ambiance familiale est présente quotidiennement







CarpeAlsace vous souhaite une agréable visite sur le site et le forum,
Des articles et des dossiers, montages carpe, technique carpe, vidéos, récits, astuces sont régulièrement mis en ligne pour le bonheur des lecteurs, les divers sujets et questions lancés par les membres apportent richesse et diversité au forum.

Pour découvrir et vivre avec nous cette passion, il suffit de vous inscrire, nous vous accueillerons avec le plus grand plaisir

A très bientôt

Roger
Administrateur CA


 

AccueilAccueil  PortailPortail  CACA"News  Album CA  RechercherRechercher  CA Mag  Évènements  Livre d'or  S'enregistrerS'enregistrer  Liste d'ami  Connexion  

Partagez
 

 Avis sur cette machine !!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
popeye-68

Membre actif
popeye-68

Mon prénom : fab
Localisation : sur les berges
Age : 43
Carpiste : plus de 20ans
Date d'inscription : 26/04/2010

Avis sur cette machine !! Empty
MessageSujet: Avis sur cette machine !!   Avis sur cette machine !! EmptyMer 5 Oct 2011 - 18:25

http://www.leboncoin.fr/sports_hobbies/215928600.htm?ca=1_s

Qu en pensez vous ? Prix Qualité etc....
merci
jpf57

Membre actif
jpf57

Mon prénom : Non renseigné
Localisation : pres de sarrebourg
Age : 44
Carpiste : entre 15 & 20 ans
Date d'inscription : 24/11/2008

Avis sur cette machine !! Empty
MessageSujet: Re: Avis sur cette machine !!   Avis sur cette machine !! EmptyMer 5 Oct 2011 - 18:37

c'est pas Bouddha par hasard !!???
bouddha

Membre actif
bouddha

Mon prénom : stephane
Localisation : sarrebourg
Age : 44
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 01/01/2011

Avis sur cette machine !! Empty
MessageSujet: Re: Avis sur cette machine !!   Avis sur cette machine !! EmptyMer 5 Oct 2011 - 20:11

si c'est moi qui la vends et c est la meilleur machine sur le commerce pour avoir de belle bille ronde et bien rouler je la vends car je part 6mois en déplacement avec mon boulot je m en prendrai une a mon retour.
blakbas68

Membre d'honneur
Membre d'honneur
blakbas68

Mon prénom : Non renseigné
Localisation : mulhouse
Age : 45
Carpiste : plus de 20ans
Date d'inscription : 23/10/2008

Avis sur cette machine !! Empty
MessageSujet: Re: Avis sur cette machine !!   Avis sur cette machine !! EmptyMer 5 Oct 2011 - 22:19

scratch


finalement, les carpistes sont vraiment tous des cons, et moi le premier!
bouddha

Membre actif
bouddha

Mon prénom : stephane
Localisation : sarrebourg
Age : 44
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 01/01/2011

Avis sur cette machine !! Empty
MessageSujet: Re: Avis sur cette machine !!   Avis sur cette machine !! EmptyJeu 6 Oct 2011 - 6:06

ben oui j ai des 13p a me payer avant
jipi

Membre actif
jipi

Mon prénom : jean paul
Age : 51
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 27/08/2010

Avis sur cette machine !! Empty
MessageSujet: Re: Avis sur cette machine !!   Avis sur cette machine !! EmptyJeu 6 Oct 2011 - 14:17

c'est une boilie design je l'ai et c'est magnifique comme machine cheers
bouddha tu n'aurais pas un rouleau de 24mm par hasard ?
bouddha

Membre actif
bouddha

Mon prénom : stephane
Localisation : sarrebourg
Age : 44
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 01/01/2011

Avis sur cette machine !! Empty
MessageSujet: Re: Avis sur cette machine !!   Avis sur cette machine !! EmptyJeu 6 Oct 2011 - 15:28

non désoler je les vendu a nubs y a pas longtemps en plus et toi tu n'a pas un rouleau de 30
jipi

Membre actif
jipi

Mon prénom : jean paul
Age : 51
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 27/08/2010

Avis sur cette machine !! Empty
MessageSujet: Re: Avis sur cette machine !!   Avis sur cette machine !! EmptyJeu 6 Oct 2011 - 15:39

arfff oui cet encul.... de Nubs qui ma grillé Laughing ( j'rigole Nubs ) , moi j'ai 16/20 ......
bouddha

Membre actif
bouddha

Mon prénom : stephane
Localisation : sarrebourg
Age : 44
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 01/01/2011

Avis sur cette machine !! Empty
MessageSujet: Re: Avis sur cette machine !!   Avis sur cette machine !! EmptyJeu 6 Oct 2011 - 19:22

lol pas bien les gros mots nubs va pas etre content mdr!!!!
jipi

Membre actif
jipi

Mon prénom : jean paul
Age : 51
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 27/08/2010

Avis sur cette machine !! Empty
MessageSujet: Re: Avis sur cette machine !!   Avis sur cette machine !! EmptyJeu 6 Oct 2011 - 19:54

MDR nan il sait que jle Avis sur cette machine !! 372327
bouddha

Membre actif
bouddha

Mon prénom : stephane
Localisation : sarrebourg
Age : 44
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 01/01/2011

Avis sur cette machine !! Empty
MessageSujet: Re: Avis sur cette machine !!   Avis sur cette machine !! EmptyJeu 6 Oct 2011 - 19:55

oui je m'en doute
NubS

Membre VIP
Membre VIP
NubS

Mon prénom : Bruno
Localisation : Wolfisheim
Age : 31
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 07/06/2009
http://www.np-products.com

Avis sur cette machine !! Empty
MessageSujet: Re: Avis sur cette machine !!   Avis sur cette machine !! EmptyJeu 6 Oct 2011 - 20:03

@jipi a écrit:
arfff oui cet encul.... de Nubs qui ma grillé Laughing ( j'rigole Nubs ) , moi j'ai 16/20 ......

Fallait être plus rapide ! toc

rire2


Dernière édition par NubS le Jeu 6 Oct 2011 - 20:04, édité 1 fois
bouddha

Membre actif
bouddha

Mon prénom : stephane
Localisation : sarrebourg
Age : 44
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 01/01/2011

Avis sur cette machine !! Empty
MessageSujet: Re: Avis sur cette machine !!   Avis sur cette machine !! EmptyJeu 6 Oct 2011 - 20:03

lol
bouddha

Membre actif
bouddha

Mon prénom : stephane
Localisation : sarrebourg
Age : 44
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 01/01/2011

Avis sur cette machine !! Empty
MessageSujet: Re: Avis sur cette machine !!   Avis sur cette machine !! EmptyJeu 6 Oct 2011 - 20:05

ben la je revend ma bete avec du 20mm et je m'en reprend une au retour si elle ne part pas avant novembre je la garde ça m'evitera de perdre des sous
NubS

Membre VIP
Membre VIP
NubS

Mon prénom : Bruno
Localisation : Wolfisheim
Age : 31
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 07/06/2009
http://www.np-products.com

Avis sur cette machine !! Empty
MessageSujet: Re: Avis sur cette machine !!   Avis sur cette machine !! EmptyJeu 6 Oct 2011 - 20:06

Je vais chopper encore 2 diamètres cet hiver, je pense prendre du 8 et du 12. Wink
bouddha

Membre actif
bouddha

Mon prénom : stephane
Localisation : sarrebourg
Age : 44
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 01/01/2011

Avis sur cette machine !! Empty
MessageSujet: Re: Avis sur cette machine !!   Avis sur cette machine !! EmptyJeu 6 Oct 2011 - 20:08

ben moi si je vends pas je prend 14 et 30 je sais pas si je doit prendre du 24 ou du 30 direct a ton avis nubs pour de l'amorçage et peche
NubS

Membre VIP
Membre VIP
NubS

Mon prénom : Bruno
Localisation : Wolfisheim
Age : 31
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 07/06/2009
http://www.np-products.com

Avis sur cette machine !! Empty
MessageSujet: Re: Avis sur cette machine !!   Avis sur cette machine !! EmptyJeu 6 Oct 2011 - 20:10

Amorçage et pêche, je te conseil du 20/24. Wink
bouddha

Membre actif
bouddha

Mon prénom : stephane
Localisation : sarrebourg
Age : 44
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 01/01/2011

Avis sur cette machine !! Empty
MessageSujet: Re: Avis sur cette machine !!   Avis sur cette machine !! EmptyJeu 6 Oct 2011 - 20:12

car je voudrais faire de la selection meme si je tape du beau fish en ce moment j'aimerai bien taper de la + que vingt trois kil car en ce moment sa stagne a vingt trois kil pas plus
NubS

Membre VIP
Membre VIP
NubS

Mon prénom : Bruno
Localisation : Wolfisheim
Age : 31
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 07/06/2009
http://www.np-products.com

Avis sur cette machine !! Empty
MessageSujet: Re: Avis sur cette machine !!   Avis sur cette machine !! EmptyJeu 6 Oct 2011 - 20:14

Attends la semaine pro, elles vont plus s'alimentaient ! Laughing
bouddha

Membre actif
bouddha

Mon prénom : stephane
Localisation : sarrebourg
Age : 44
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 01/01/2011

Avis sur cette machine !! Empty
MessageSujet: Re: Avis sur cette machine !!   Avis sur cette machine !! EmptyJeu 6 Oct 2011 - 20:15

lol oui je me doute tu pense que sa va bien demarer fait chiez le 16 je part 3 semaines
NubS

Membre VIP
Membre VIP
NubS

Mon prénom : Bruno
Localisation : Wolfisheim
Age : 31
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 07/06/2009
http://www.np-products.com

Avis sur cette machine !! Empty
MessageSujet: Re: Avis sur cette machine !!   Avis sur cette machine !! EmptyJeu 6 Oct 2011 - 20:19

Avec le temps qu'on c'est tapé depuis deux semaines, elles vont se goinfrer c'est sur ! Laughing
bouddha

Membre actif
bouddha

Mon prénom : stephane
Localisation : sarrebourg
Age : 44
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 01/01/2011

Avis sur cette machine !! Empty
MessageSujet: Re: Avis sur cette machine !!   Avis sur cette machine !! EmptyJeu 6 Oct 2011 - 20:20

ben je vais tester de dimanche soir a mardi midi on verra bien
bouddha

Membre actif
bouddha

Mon prénom : stephane
Localisation : sarrebourg
Age : 44
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 01/01/2011

Avis sur cette machine !! Empty
MessageSujet: Re: Avis sur cette machine !!   Avis sur cette machine !! EmptyJeu 6 Oct 2011 - 20:21

sa fait 1 semaine et demi que j'amorce
Contenu sponsorisé





Avis sur cette machine !! Empty
MessageSujet: Re: Avis sur cette machine !!   Avis sur cette machine !! Empty

 

Avis sur cette machine !!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Carpe Alsace :: L'équipement :: Matériel-