RemonterDescendre
Carpe Alsace
Amis, vous qui venez sur cette page, soyez les bienvenus.

Que vous cherchiez à découvrir notre passion ou que vous soyez à la recherche d’une information liée à la pêche en générale de la Carpe, sachez que ce site vous est dédié

L'équipe CarpeAlsace à décidé de laisser un accès aux visiteurs à une majorité de rubriques, sans pour autant avoir accès à tous les sujets et thèmes présents sur le forum, notamment images
N'hésitez pas à vous inscrire pour les découvrir et voir les images rattachées à ces sujets, une équipe agréable et une ambiance familiale est présente quotidiennement







CarpeAlsace vous souhaite une agréable visite sur le site et le forum,
Des articles et des dossiers, montages carpe, technique carpe, vidéos, récits, astuces sont régulièrement mis en ligne pour le bonheur des lecteurs, les divers sujets et questions lancés par les membres apportent richesse et diversité au forum.

Pour découvrir et vivre avec nous cette passion, il suffit de vous inscrire, nous vous accueillerons avec le plus grand plaisir

A très bientôt

Roger
Administrateur CA


 

AccueilAccueil  PortailPortail  CACA"News  Album CA  RechercherRechercher  CA Mag  Évènements  Livre d'or  S'enregistrerS'enregistrer  Liste d'ami  Connexion  

Partagez
 

 Avis sur achat d'un coffret de detecteurs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jackbilly17

membre
jackbilly17

Mon prénom : Seb
Localisation : FLEURIEUX
Age : 37
Date d'inscription : 11/10/2013

Avis sur achat d'un coffret de detecteurs Empty
MessageSujet: Avis sur achat d'un coffret de detecteurs   Avis sur achat d'un coffret de detecteurs EmptyLun 28 Oct 2013 - 17:13

Bonjour à tous,
Je vais poser, je pense, une centième fois la question, mais je n'arrive pas à me décider.
Je veux investir dans un coffret de 3 détecteurs avec centrale pour l'année prochaine.
Mon critère principal étant avec un émetteur incorporé.
J'ai un budget entre 500 et 600.
Après de nombreuses recherches, mon choix se porte sur plusieurs références:
- MICRON NX-R
- DELKIM TXI+
- MICRON Mxr+

Voilà la synthèse de mes recherches :
NX-R ++++
-J'adore le son du MICRON !!!
NX-R ------
-fiabilité?
-une seule couleur (pas important à mes yeux)
TXI+ ------
-pas de touches retour pour le txi+ (à ce prix je trouve ca important quand meme)
-probleme étanchéité sur le capot des piles de txi+ (reglables en achetant les snag ears)
-utilisation de la tresse non recommendée avec le TXI+ (je peche en nylon, mais à ce prix j'aime bien tout prévoir)
TXI+ ++++++
-réglage sensibilité
-plusieurs couleurs
-tout le monde n'en dit que du bien
-phénomène de mode?

Mxr+ VS NX-R ? vu le peu de différences, je me pose la question...

Alors ? Suis je objectif ou non ?
Sachant que je penche un peu du coté du FOX (ca se voit !!!!)

Merci de vos réponses en m'excusant pour le coté répétitif du sujet.


PS:et NASH ??
boubi67

Membre VIP
Membre VIP
boubi67

Mon prénom : Kiko
Localisation : Innenheim
Age : 34
Carpiste : entre 15 & 20 ans
Date d'inscription : 06/08/2009

Avis sur achat d'un coffret de detecteurs Empty
MessageSujet: Re: Avis sur achat d'un coffret de detecteurs   Avis sur achat d'un coffret de detecteurs EmptyLun 28 Oct 2013 - 19:01

mxr+ sans hésitation niveau rapport qualité/prix...
Jette un oeil du côté des RX aussi au cas ou... Wink
jackbilly17

membre
jackbilly17

Mon prénom : Seb
Localisation : FLEURIEUX
Age : 37
Date d'inscription : 11/10/2013

Avis sur achat d'un coffret de detecteurs Empty
MessageSujet: Re: Avis sur achat d'un coffret de detecteurs   Avis sur achat d'un coffret de detecteurs EmptyLun 28 Oct 2013 - 19:43

@boubi67 a écrit:
mxr+ sans hésitation niveau rapport qualité/prix...
Jette un oeil du côté des RX aussi au cas ou... Wink
oui j'ai vu dans un autre post que tu venais d'en acheter.
Rien a redire ?
Si c'est pas indiscret ou les a tu achetés?
Merci d'avance
rivièriste67

Membre VIP
Membre VIP
rivièriste67

Mon prénom : ludovic
Localisation : obernai 67
Age : 34
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 14/03/2010

Avis sur achat d'un coffret de detecteurs Empty
MessageSujet: Re: Avis sur achat d'un coffret de detecteurs   Avis sur achat d'un coffret de detecteurs EmptyLun 28 Oct 2013 - 20:51

je peche en tresse quasi tt l'année et mes txi ont zero pb...
et touche retour sa a aucun interet a mon avis car quand sa bip faut voir son matos pas attendre....
ritalien6969

Membre actif
ritalien6969

Mon prénom : kévin
Localisation : 67320 goerlingen
Age : 27
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 10/07/2009

Avis sur achat d'un coffret de detecteurs Empty
MessageSujet: Re: Avis sur achat d'un coffret de detecteurs   Avis sur achat d'un coffret de detecteurs EmptyLun 28 Oct 2013 - 21:21

moi je me tate entre les txi et les rs1 .

pourquoi pas les rs1 dans t'as liste  ?
dylan57

Membre actif
dylan57

Mon prénom : Dylan
Localisation : la ou il y a de belle étendu d'eau, j'y serais !
Age : 24
Date d'inscription : 19/04/2012

Avis sur achat d'un coffret de detecteurs Empty
MessageSujet: Re: Avis sur achat d'un coffret de detecteurs   Avis sur achat d'un coffret de detecteurs EmptyLun 28 Oct 2013 - 22:17

j'ai les txi, pas de stress avec, il sorte quasi tt les week end ... et je peche en tresse ...
jackbilly17

membre
jackbilly17

Mon prénom : Seb
Localisation : FLEURIEUX
Age : 37
Date d'inscription : 11/10/2013

Avis sur achat d'un coffret de detecteurs Empty
MessageSujet: Re: Avis sur achat d'un coffret de detecteurs   Avis sur achat d'un coffret de detecteurs EmptyLun 28 Oct 2013 - 23:19

pourquoi pas les rs1 ?
car j'ai pas fait trop de recherches dessus.
a premiere vue je trouve la centrale un peu "made in china" !!!
le reste je sais pas, mais je vais regarder.
Ok pour la tresse avec le txi.
Au niveau portee de la centrale delkim et du fameux pb de gresillement?
Personne n'a des defauts pour les fox ? !!!!
Merci
boubi67

Membre VIP
Membre VIP
boubi67

Mon prénom : Kiko
Localisation : Innenheim
Age : 34
Carpiste : entre 15 & 20 ans
Date d'inscription : 06/08/2009

Avis sur achat d'un coffret de detecteurs Empty
MessageSujet: Re: Avis sur achat d'un coffret de detecteurs   Avis sur achat d'un coffret de detecteurs EmptyMar 29 Oct 2013 - 1:34

Chez carpe concept...
rez

Membre actif +
rez

Mon prénom : Sébastien
Localisation : Allonnes
Age : 34
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 09/01/2011

Avis sur achat d'un coffret de detecteurs Empty
MessageSujet: Re: Avis sur achat d'un coffret de detecteurs   Avis sur achat d'un coffret de detecteurs EmptyMar 29 Oct 2013 - 19:01

@boubi67 a écrit:
mxr+ sans hésitation niveau rapport qualité/prix...
Jette un oeil du côté des RX aussi au cas ou... Wink
 + 11111 pour les rx !!
jackbilly17

membre
jackbilly17

Mon prénom : Seb
Localisation : FLEURIEUX
Age : 37
Date d'inscription : 11/10/2013

Avis sur achat d'un coffret de detecteurs Empty
MessageSujet: Re: Avis sur achat d'un coffret de detecteurs   Avis sur achat d'un coffret de detecteurs EmptyMer 30 Oct 2013 - 9:24

@rez a écrit:
@boubi67 a écrit:
mxr+ sans hésitation niveau rapport qualité/prix...
Jette un oeil du côté des RX aussi au cas ou... Wink
 + 11111 pour les rx !!
j'ai regarde les rx mais j'ai une vraie preference pour les nx-r.
concernant les nash, le design me rebute pas mal, surtout la centrale.
au vue des réponses pour l'instant c'est toujours nx-r, mxr+ ou txi+.
meme si delkim c'est à la mode pas de touches retour, l'antenne qui dépasse et peut poser un probleme avec les buzz bar et aussi accessoires pas forcement compatibles me freine à fond.
Kripop

Membre VIP
Membre VIP
Kripop

Mon prénom : Christophe
Localisation : haut-rhin
Age : 34
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 11/12/2008

Avis sur achat d'un coffret de detecteurs Empty
MessageSujet: Re: Avis sur achat d'un coffret de detecteurs   Avis sur achat d'un coffret de detecteurs EmptyMer 30 Oct 2013 - 11:27

Delkim c'est juste pour avoir la classe à l' "engliche-Staïle"  ou pour voir ses cannes voler des détecteurs quand t'as pas de schnack-bar Wink 

Bien que les nouveau fox n'ont plus vraiment d'oreilles non plus Laughing le choix deviens difficile Laughing Laughing
rez

Membre actif +
rez

Mon prénom : Sébastien
Localisation : Allonnes
Age : 34
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 09/01/2011

Avis sur achat d'un coffret de detecteurs Empty
MessageSujet: Re: Avis sur achat d'un coffret de detecteurs   Avis sur achat d'un coffret de detecteurs EmptyMer 30 Oct 2013 - 17:42

Les nx r , il y a trop de bouton poussoirs , je peut te dire que si il géle ou qu il reste bloqué , c est la merde .
jackbilly17

membre
jackbilly17

Mon prénom : Seb
Localisation : FLEURIEUX
Age : 37
Date d'inscription : 11/10/2013

Avis sur achat d'un coffret de detecteurs Empty
MessageSujet: Re: Avis sur achat d'un coffret de detecteurs   Avis sur achat d'un coffret de detecteurs EmptyVen 1 Nov 2013 - 12:22

@rez a écrit:
Les nx r , il y a trop de bouton poussoirs , je peut te dire que si il géle ou qu il reste bloqué , c est la merde .
c des boutons poussoirs ?
sur les videos on dirait des molettes a tourner ...
rez

Membre actif +
rez

Mon prénom : Sébastien
Localisation : Allonnes
Age : 34
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 09/01/2011

Avis sur achat d'un coffret de detecteurs Empty
MessageSujet: Re: Avis sur achat d'un coffret de detecteurs   Avis sur achat d'un coffret de detecteurs EmptyVen 1 Nov 2013 - 18:56

Je crois que j ai confondu .
max-68

membre
max-68

Mon prénom : Maxime
Localisation : Schwei''
Age : 21
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 02/08/2013

Avis sur achat d'un coffret de detecteurs Empty
MessageSujet: Re: Avis sur achat d'un coffret de detecteurs   Avis sur achat d'un coffret de detecteurs EmptyVen 1 Nov 2013 - 20:37

bonsoir,  coucou 
MxR+ pour moi car j'ai entendu de bon écho. D’ailleurs j'aimerais les achetés mais j'ai une question :

       -si on calcul on a 150€ les 3 bip Mx+ en les achetant séparément et 160€ le recepteur NX-R 

cela nous donne 310€ le tout bip avec le récepteur , cela est moin cher que le coffret mxr + (429€ le coffret )


j’espère que je n'ai pas dit de bêtise Crying or Very sad
jackbilly17

membre
jackbilly17

Mon prénom : Seb
Localisation : FLEURIEUX
Age : 37
Date d'inscription : 11/10/2013

Avis sur achat d'un coffret de detecteurs Empty
MessageSujet: Re: Avis sur achat d'un coffret de detecteurs   Avis sur achat d'un coffret de detecteurs EmptyVen 1 Nov 2013 - 22:03

les mx+ n'ont pas l'emetteur integre
pour pouvoir les associer a la centrale nx-r il te faut les emetteurs txr+
et la le prix n'est pas le meme.
c'est vrai que vu que les echos sur les mxr+ sont bons, je commence a me poser la question vis a vis des nxr
si y'a d'autres experiences pour les mxr+ je suis preneur.
pour l'instant je reste fox, pas de delkim
judepêche

Membre actif
judepêche

Mon prénom : julien
Localisation : lyon
Age : 37
Carpiste : plus de 20ans
Date d'inscription : 14/04/2013

Avis sur achat d'un coffret de detecteurs Empty
MessageSujet: Re: Avis sur achat d'un coffret de detecteurs   Avis sur achat d'un coffret de detecteurs EmptySam 2 Nov 2013 - 0:58

Depuis les cs roc xr, je suis passé aux nxr.
Après plusieurs mois, rien à redire. étanchéité o top sous forte pluie (pas insubmersibles comme carpsounder ) mais réglages plus simples; sensibilité avec une bonne plage de réglage ; centrale très simple à synchroniser et utiliser et très bonne réception; son muet à très fort ;led très puissante manque juste une position veilleuse pour la nuit (ntxr); cannes bien maintenues; design sympa.
bref que du bon pour le moment à voire la fiabilité
eric beclier

membre
eric beclier

Mon prénom : Eric Beclier
Localisation : Foug
Age : 55
Date d'inscription : 11/01/2012

Avis sur achat d'un coffret de detecteurs Empty
MessageSujet: Re: Avis sur achat d'un coffret de detecteurs   Avis sur achat d'un coffret de detecteurs EmptySam 2 Nov 2013 - 9:23

pour moi voici des très bon détecteurs http://www.galaxie-peche.com/detecteurs-en-coffret/310-set-fox-digitale-centrale-rx-3-detecteurs-rx-blue.html
jackbilly17

membre
jackbilly17

Mon prénom : Seb
Localisation : FLEURIEUX
Age : 37
Date d'inscription : 11/10/2013

Avis sur achat d'un coffret de detecteurs Empty
MessageSujet: Re: Avis sur achat d'un coffret de detecteurs   Avis sur achat d'un coffret de detecteurs EmptySam 2 Nov 2013 - 12:41

@judepêche a écrit:
Depuis les cs roc xr, je suis passé aux nxr.
Après plusieurs mois, rien à redire. étanchéité o top sous forte pluie (pas insubmersibles comme carpsounder ) mais réglages plus simples; sensibilité avec une bonne plage de réglage ; centrale très simple à synchroniser et utiliser et très bonne réception; son muet à très fort ;led très puissante manque juste une position veilleuse pour la nuit (ntxr); cannes bien maintenues; design sympa.
bref que du bon pour le moment à voire la fiabilité
Merci de ton retour
ca me conforte dans mon avis
pour les rx j'ai deja vu ces detecteurs mais la je vais faire un peu mon "geek" les nxr me plaisent plus niveau "design".....
Contenu sponsorisé





Avis sur achat d'un coffret de detecteurs Empty
MessageSujet: Re: Avis sur achat d'un coffret de detecteurs   Avis sur achat d'un coffret de detecteurs Empty

 

Avis sur achat d'un coffret de detecteurs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Carpe Alsace :: L'équipement :: Matériel-