Carpe Alsace
Amis, vous qui venez sur cette page, soyez les bienvenus.

Que vous cherchiez à découvrir notre passion ou que vous soyez à la recherche d’une information liée à la pêche en générale de la Carpe, sachez que ce site vous est dédié

L'équipe CarpeAlsace à décidé de laisser un accès aux visiteurs à une majorité de rubriques, sans pour autant avoir accès à tous les sujets et thèmes présents sur le forum, notamment images
N'hésitez pas à vous inscrire pour les découvrir et voir les images rattachées à ces sujets, une équipe agréable et une ambiance familiale est présente quotidiennement







CarpeAlsace vous souhaite une agréable visite sur le site et le forum,
Des articles et des dossiers, montages carpe, technique carpe, vidéos, récits, astuces sont régulièrement mis en ligne pour le bonheur des lecteurs, les divers sujets et questions lancés par les membres apportent richesse et diversité au forum.

Pour découvrir et vivre avec nous cette passion, il suffit de vous inscrire, nous vous accueillerons avec le plus grand plaisir

A très bientôt

Roger
Administrateur CA




facebook
Rechercher
Résultats par :
Recherche avancée
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
Membre actif
Date d'inscription : 18/07/2011
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [Avis] Bateaux amorceur Quad bait boat v2

le Ven 27 Déc 2013 - 17:44
@Dany 67 a écrit:Personnellement je ne connais pas non plus ce produit, mais neuf ca doit bien plus du double.

Après faut voir s'il est en bon état. Si oui je pense également que c'est une bonne affaire, au pire si t'es pas satisfait t'arriveras toujours à le revendre sans trop de perte.



Merci Pêcheur67 et Dany67 pour vos avis vous avez sans doute raison et au pire cela ce revend .
L ' état d ' après le vendeur et proche du neuf .

Lééo enfaite je ne cherche pas de comparaison mais ton avis personnel sur le mini d ' expérience que tu est pu faire avec cela pourrait m ' aider , Merci pour tes petits avis . As tu doit quand même mettre la 5 ième vitesse du Zodiac donc ca va il carbure quand même lol ^^

Merci également Engel pour ton avis il est vrai que les pièces peuvent ce trouver d ' occasion
avatar
Membre VIP
Membre VIP
Mon prénom : Léo " El Koso "
Localisation : Dans les ronces
Age : 22
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 28/11/2009
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [Avis] Bateaux amorceur Quad bait boat v2

le Ven 27 Déc 2013 - 17:40
Bin j'arrive a posé les lignes avec, c'est un bon debut non !?  Razz 

Le truc c'est que j'ai pas bcp d'experience en bateau amorceur donc je ne peux pas la comparé, m'enfin  a mon gout la contenance est pas terrible et il avance moins vite que mon zod en 5eme vitesse voilà Laughing pour le reste ca me convient !
avatar
Membre d'honneur
Membre d'honneur
Mon prénom : Chuck " Dany " Norris
Localisation : Outre-forêt
Age : 50
Carpiste : plus de 20ans
Date d'inscription : 24/02/2009
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [Avis] Bateaux amorceur Quad bait boat v2

le Ven 27 Déc 2013 - 17:14
Personnellement je ne connais pas non plus ce produit, mais neuf ca doit bien plus du double.

Après faut voir s'il est en bon état. Si oui je pense également que c'est une bonne affaire, au pire si t'es pas satisfait t'arriveras toujours à le revendre sans trop de perte.
avatar
membre
Mon prénom : Marcel
Localisation : Indre à Buzançais
Age : 70
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 11/03/2010
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.les-carpistes.fr

Re: [Avis] Bateaux amorceur Quad bait boat v2

le Ven 27 Déc 2013 - 17:04
pour un premier bateau amorceur il est très bien.
jamais de problème avec .En plus comme il y en a beaucoup en circulation tu peu toujours trouver des pièces de rechange en cas de pépin.
avatar
Membre actif
Mon prénom : Mickael
Localisation : Schiltigheim
Age : 30
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 18/07/2011
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [Avis] Bateaux amorceur Quad bait boat v2

le Ven 27 Déc 2013 - 14:42
Lééo peux tu tout de même me parler de tes premier ressentis ?
Merci Pêcheur67 pour ton avis
avatar
Rédacteur et modérateur
Rédacteur et modérateur
Mon prénom : ALAIN
Localisation : Haguenau
Age : 55
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 25/11/2008
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [Avis] Bateaux amorceur Quad bait boat v2

le Ven 27 Déc 2013 - 14:03
Je ne connaissais pas ce modèle là, mais vu le prix ou tu peux l'avoir je ne dirai qu'une chose...va y fonce et achète  Twisted Evil ....n'hésite même pas deux secondes




Etre Alsacien, c'est être un peu comme Dieu....mais en mieux ! Laughing
avatar
Membre VIP
Membre VIP
Mon prénom : Léo " El Koso "
Localisation : Dans les ronces
Age : 22
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 28/11/2009
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [Avis] Bateaux amorceur Quad bait boat v2

le Ven 27 Déc 2013 - 13:57
Le meme que moi mais j'ai pas assez de recul pour en parler
avatar
Membre actif
Mon prénom : Mickael
Localisation : Schiltigheim
Age : 30
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 18/07/2011
Voir le profil de l'utilisateur

[Avis] Bateaux amorceur Quad bait boat v2

le Ven 27 Déc 2013 - 13:12
Bonjour à tous ,

J ' aimerais connaitre votre avis sur ce bateaux amorceur car je peux l ' avoir pour un prix raisonnable de 230 € . Quand pensez - vous l ' avez - vous déja tester ?
Il est encore garantie 3 mois et la facture d ' achat est fournise
D ' avance merci pour votre aide

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum