RemonterDescendre
Carpe Alsace
Amis, vous qui venez sur cette page, soyez les bienvenus.

Que vous cherchiez à découvrir notre passion ou que vous soyez à la recherche d’une information liée à la pêche en générale de la Carpe, sachez que ce site vous est dédié

L'équipe CarpeAlsace à décidé de laisser un accès aux visiteurs à une majorité de rubriques, sans pour autant avoir accès à tous les sujets et thèmes présents sur le forum, notamment images
N'hésitez pas à vous inscrire pour les découvrir et voir les images rattachées à ces sujets, une équipe agréable et une ambiance familiale est présente quotidiennement







CarpeAlsace vous souhaite une agréable visite sur le site et le forum,
Des articles et des dossiers, montages carpe, technique carpe, vidéos, récits, astuces sont régulièrement mis en ligne pour le bonheur des lecteurs, les divers sujets et questions lancés par les membres apportent richesse et diversité au forum.

Pour découvrir et vivre avec nous cette passion, il suffit de vous inscrire, nous vous accueillerons avec le plus grand plaisir

A très bientôt

Roger
Administrateur CA
Carpe Alsace
Amis, vous qui venez sur cette page, soyez les bienvenus.

Que vous cherchiez à découvrir notre passion ou que vous soyez à la recherche d’une information liée à la pêche en générale de la Carpe, sachez que ce site vous est dédié

L'équipe CarpeAlsace à décidé de laisser un accès aux visiteurs à une majorité de rubriques, sans pour autant avoir accès à tous les sujets et thèmes présents sur le forum, notamment images
N'hésitez pas à vous inscrire pour les découvrir et voir les images rattachées à ces sujets, une équipe agréable et une ambiance familiale est présente quotidiennement







CarpeAlsace vous souhaite une agréable visite sur le site et le forum,
Des articles et des dossiers, montages carpe, technique carpe, vidéos, récits, astuces sont régulièrement mis en ligne pour le bonheur des lecteurs, les divers sujets et questions lancés par les membres apportent richesse et diversité au forum.

Pour découvrir et vivre avec nous cette passion, il suffit de vous inscrire, nous vous accueillerons avec le plus grand plaisir

A très bientôt

Roger
Administrateur CA


 

AccueilAccueil  PortailPortail  CACA"News  Album CA  RechercherRechercher  CA Mag  Évènements  Livre d'or  S'enregistrerS'enregistrer  Liste d'ami  Connexion  

Partagez
 

 je voudrais votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jp02

membre
jp02

Mon prénom : Non renseigné
Age : 43
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 03/11/2009

je voudrais votre avis Empty
MessageSujet: je voudrais votre avis   je voudrais votre avis EmptyMer 9 Déc 2009 - 15:59

afin de satisfaire le plus de monde possible lors des enduros que nous organisons, je voudrais savoir si lorsque vous participez à un enduro vous preferez :

1) que la valeur des lots soit a peu près la même pour l'ensemble des equipes

2)que 30% des équipes soit recompenser avec des lots plus consequent et des lots de compensation pour le reste

3) que l'on etale les lots et que dans l'ordre du classement les équipes choississent un lot de leur choix et pas forcement le même pour les 2 equipiers

4) que les lots soit deja defini à l'avance pour chaque place

5) que les participants d'un enduro soit concerté afin de connaitre leur besoin dans la mesure du possible

6) que l'on recompense que les 3 premiers avec de beaux lots representant une grosse valeur (par rapport à la mise d'inscription)


ceci est juste à titre d'info pour moi, plusieurs reponses peuvent etre citées bien entendu
indiquez juste le ou les numéros correspondant à votre choix, merci
Dede

Membre VIP
Membre VIP
Dede

Mon prénom : André
Localisation : sarlat
Age : 65
Carpiste : entre 15 & 20 ans
Date d'inscription : 20/04/2008

je voudrais votre avis Empty
MessageSujet: Re: je voudrais votre avis   je voudrais votre avis EmptyMer 9 Déc 2009 - 16:42

3 ou 4 et 6


je voudrais votre avis Vieux-smileyAyons le sens de l'eau.Communement votre.
Soyons honnête avec soi même et on le sera avec les autres
Il faut mieux tomber du rez-de-chaussé que du 4ème on se fait moins mal.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000670511217
blakbas68

Membre d'honneur
Membre d'honneur
blakbas68

Mon prénom : Non renseigné
Localisation : mulhouse
Age : 47
Carpiste : plus de 20ans
Date d'inscription : 23/10/2008

je voudrais votre avis Empty
MessageSujet: Re: je voudrais votre avis   je voudrais votre avis EmptyMer 9 Déc 2009 - 18:15

perso, vu la grande part attribuée à la chance au tirage au sort, je préfèrerai la solution 2. avec un supplément de valeur pour le podium!


finalement, les carpistes sont vraiment tous des cons, et moi le premier!
Roger

Administrateur
Administrateur
Roger

Mon prénom : Roger
Localisation : AUENHEIM
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 30/03/2008
https://www.carpealsace.com

je voudrais votre avis Empty
MessageSujet: Re: je voudrais votre avis   je voudrais votre avis EmptyMer 9 Déc 2009 - 18:17

La 3 me parait franchement très correcte je voudrais votre avis 512260


je voudrais votre avis Icon_f10 Poster une image
je voudrais votre avis Icon_f10Les règles d'utilisation
je voudrais votre avis Icon_f10Me contacter

Le Staff CarpeAlsace souhaite la bienvenue à notre dernier membre inscrit https://www.carpealsace.com/u4739
NubS

Membre VIP
Membre VIP
NubS

Mon prénom : Bruno
Localisation : Wolfisheim
Age : 34
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 07/06/2009
http://www.np-products.com

je voudrais votre avis Empty
MessageSujet: Re: je voudrais votre avis   je voudrais votre avis EmptyMer 9 Déc 2009 - 20:09

Le 3 me semble la meilleure des solution. je voudrais votre avis Icon_wink
christian

Membre actif +
christian

Mon prénom : http://www.idpz.net/igloo68/html
Localisation : Colmar
Age : 48
Carpiste : entre 15 & 20 ans
Date d'inscription : 03/01/2009

je voudrais votre avis Empty
MessageSujet: Re: je voudrais votre avis   je voudrais votre avis EmptyMer 9 Déc 2009 - 20:20

7 ème solution.....
Qu'il n'y a pas de lots, vu que la peche c'est une passion et non un buisness.
carpman

Membre actif
carpman

Mon prénom : Thomas
Localisation : Un petit village d'irréductibles isèrois!!
Age : 46
Date d'inscription : 07/09/2008

je voudrais votre avis Empty
MessageSujet: Re: je voudrais votre avis   je voudrais votre avis EmptyMer 9 Déc 2009 - 20:29

je ne sais pas pourquoi, mais je m'attendais à une remarque de la sorte de la part de Christian... Laughing

Perso, lors du seul enduro que j'ai fait, c'était la solution N°3...
christian

Membre actif +
christian

Mon prénom : http://www.idpz.net/igloo68/html
Localisation : Colmar
Age : 48
Carpiste : entre 15 & 20 ans
Date d'inscription : 03/01/2009

je voudrais votre avis Empty
MessageSujet: Re: je voudrais votre avis   je voudrais votre avis EmptyMer 9 Déc 2009 - 20:30

Pourquoi, ma remarque elle choc ? Au fond n'est elle pas juste ?
blakbas68

Membre d'honneur
Membre d'honneur
blakbas68

Mon prénom : Non renseigné
Localisation : mulhouse
Age : 47
Carpiste : plus de 20ans
Date d'inscription : 23/10/2008

je voudrais votre avis Empty
MessageSujet: Re: je voudrais votre avis   je voudrais votre avis EmptyMer 9 Déc 2009 - 21:05

christian a écrit:
Pourquoi, ma remarque elle choc ? Au fond n'est elle pas juste ?

elle suit ta philosophie de la peche, que je partage d'ailleurs, mais d'autres vivent à fond la carpe à travers les enduros et les récompenses.......c'est comme ça.....un peu comme les footeux je voudrais votre avis Icon_wink , y a besoin de victoire et de défaite pour vivre pleinement sa passion.


finalement, les carpistes sont vraiment tous des cons, et moi le premier!
christian

Membre actif +
christian

Mon prénom : http://www.idpz.net/igloo68/html
Localisation : Colmar
Age : 48
Carpiste : entre 15 & 20 ans
Date d'inscription : 03/01/2009

je voudrais votre avis Empty
MessageSujet: Re: je voudrais votre avis   je voudrais votre avis EmptyMer 9 Déc 2009 - 21:14

Tu peux avoir des victoires et des defaites sans baigner dans du pognon ou des recompenses...
Notre vie quotidienne est déjà assez axer sur le matérialisme et le pognon, besoin d'en rajouter sur notre passion ?.?. ??
Long débat c'est vrai..
blakbas68

Membre d'honneur
Membre d'honneur
blakbas68

Mon prénom : Non renseigné
Localisation : mulhouse
Age : 47
Carpiste : plus de 20ans
Date d'inscription : 23/10/2008

je voudrais votre avis Empty
MessageSujet: Re: je voudrais votre avis   je voudrais votre avis EmptyMer 9 Déc 2009 - 21:16

ho que oui!


finalement, les carpistes sont vraiment tous des cons, et moi le premier!
carpman

Membre actif
carpman

Mon prénom : Thomas
Localisation : Un petit village d'irréductibles isèrois!!
Age : 46
Date d'inscription : 07/09/2008

je voudrais votre avis Empty
MessageSujet: Re: je voudrais votre avis   je voudrais votre avis EmptyMer 9 Déc 2009 - 22:18

christian a écrit:
Pourquoi, ma remarque elle choc ? Au fond n'est elle pas juste ?

non,non, t'a remarque ne me choc pas, mais je m'y attendais!!

si on considère la pêche de la carpe comme une pêche "sportive", alors on peut comprendre qu'il y est des compétitions...après, appartient à chacun d'y participer, ou pas!

mais oui Christian, il y à bien un aspect business à ce genre de rendez-vous...
scalp

Membre actif
scalp

Mon prénom : Pascal
Age : 54
Date d'inscription : 19/02/2009

je voudrais votre avis Empty
MessageSujet: Re: je voudrais votre avis   je voudrais votre avis EmptyMer 9 Déc 2009 - 22:24

Jamais fais d'enduros................... je voudrais votre avis 660952
Dede

Membre VIP
Membre VIP
Dede

Mon prénom : André
Localisation : sarlat
Age : 65
Carpiste : entre 15 & 20 ans
Date d'inscription : 20/04/2008

je voudrais votre avis Empty
MessageSujet: Re: je voudrais votre avis   je voudrais votre avis EmptyJeu 10 Déc 2009 - 7:38

Qu’on prenne la solution 3 ou 4 kif-kif bourricot, car les premiers prendront les lots de valeur par rapport à leur rang même si certains critiquent la valeur des lots. A moins de commencer par les derniers mais là les premiers ne seront pas d'accord, c'est le chat qui se mord la queue.


je voudrais votre avis Vieux-smileyAyons le sens de l'eau.Communement votre.
Soyons honnête avec soi même et on le sera avec les autres
Il faut mieux tomber du rez-de-chaussé que du 4ème on se fait moins mal.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000670511217
carpe-team-epple

membre
carpe-team-epple

Mon prénom : Geoffrey
Localisation : Seltz
Age : 36
Carpiste : entre 15 & 20 ans
Date d'inscription : 25/10/2008

je voudrais votre avis Empty
MessageSujet: Re: je voudrais votre avis   je voudrais votre avis EmptyJeu 10 Déc 2009 - 8:28

Solutions 2-3 pour ma part, je pense que c'est ce qu'il y a de mieux.
Yann68

Rédacteur et modérateur
Rédacteur et modérateur
Yann68

Mon prénom : YANNICK
Localisation : Burnhaupt le bas
Age : 41
Carpiste : entre 15 & 20 ans
Date d'inscription : 16/07/2008

je voudrais votre avis Empty
MessageSujet: Re: je voudrais votre avis   je voudrais votre avis EmptyJeu 10 Déc 2009 - 10:45

Pour ma part solutions 3



Ma Femme m'a dit:
"Si tu retournes à la pêche, je te quitte."
Je crois qu'elle va me manquer !!!Yannick Waldeck
ciprinus68

membre
avatar

Mon prénom : Non renseigné
Localisation : Alsace
Age : 57
Carpiste : plus de 20ans
Date d'inscription : 26/01/2009

je voudrais votre avis Empty
MessageSujet: Re: je voudrais votre avis   je voudrais votre avis EmptyJeu 10 Déc 2009 - 13:29

solution 3
Dany 67

Membre d'honneur
Membre d'honneur
Dany 67

Mon prénom : Chuck " Dany " Norris
Localisation : Outre-forêt
Age : 54
Carpiste : plus de 20ans
Date d'inscription : 24/02/2009

je voudrais votre avis Empty
MessageSujet: Re: je voudrais votre avis   je voudrais votre avis EmptyJeu 10 Déc 2009 - 18:35

Pour moi ce sera la solution 2.
Une suggestion pour les organisateurs, une idee de lot sympa est un bon d'achat dans un magasin de pêche. Cela permet a chacun de s'offrir ce qu'il à besoin.
blakbas68

Membre d'honneur
Membre d'honneur
blakbas68

Mon prénom : Non renseigné
Localisation : mulhouse
Age : 47
Carpiste : plus de 20ans
Date d'inscription : 23/10/2008

je voudrais votre avis Empty
MessageSujet: Re: je voudrais votre avis   je voudrais votre avis EmptyJeu 10 Déc 2009 - 21:57

ça c'est une bonne idée!!!!!! je voudrais votre avis Icon_lol


finalement, les carpistes sont vraiment tous des cons, et moi le premier!
Jean

Membre VIP
Membre VIP
Jean

Mon prénom : Jean-Martin

Localisation : Obernai / Molsheim
Age : 74
Carpiste : plus de 20ans
Date d'inscription : 14/07/2008

je voudrais votre avis Empty
MessageSujet: Re: je voudrais votre avis   je voudrais votre avis EmptyJeu 10 Déc 2009 - 22:13

A condition que le magasin ne soit pas à 200 Km.

Jean
jp02

membre
jp02

Mon prénom : Non renseigné
Age : 43
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 03/11/2009

je voudrais votre avis Empty
MessageSujet: Re: je voudrais votre avis   je voudrais votre avis EmptyVen 11 Déc 2009 - 17:28

ca c'est sur je vois mal un mec de strasbourg partir chercher son matos dans les ardennes avec un bon de 100euros par exemple, maintenant il existe aussi un truc qui s'appelle la poste je voudrais votre avis Icon_cheers
cela peut etre envisageable
jp02

membre
jp02

Mon prénom : Non renseigné
Age : 43
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 03/11/2009

je voudrais votre avis Empty
MessageSujet: Re: je voudrais votre avis   je voudrais votre avis EmptyVen 11 Déc 2009 - 20:04

merci pour vos reponses,
encore 24h et je publierais le resultat de l'ensemble des fofos

encore quelques reponses serais les bienvenues....Merci d'avance, j'aimerais bien atteindre les 200
jp02

membre
jp02

Mon prénom : Non renseigné
Age : 43
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 03/11/2009

je voudrais votre avis Empty
MessageSujet: Re: je voudrais votre avis   je voudrais votre avis EmptySam 12 Déc 2009 - 20:20

RESULTAT

après avoir recu mes 200 votes, voici ce qu'il en ressort :

1)
que la valeur des lots soit a peu près la même pour l'ensemble des
equipes 4.5%

2)que 30% des équipes
soit recompenser avec des lots plus consequent et des lots de
compensation pour le reste 18%

3)
que l'on etale les lots et que dans l'ordre du classement les équipes
choississent un lot de leur choix et pas forcement le même pour les 2
equipiers 46.5%

4) que les lots soit
deja defini à l'avance pour chaque place 15%

5)
que les participants d'un enduro soit concerté afin de connaitre leur
besoin dans la mesure du possible 4%

6)
que l'on recompense que les 3 premiers avec de beaux lots representant
une grosse valeur (par rapport à la mise d'inscription) 12%
jean68

Membre actif +
jean68

Mon prénom : Non renseigné
Localisation : dans mon biwy
Age : 37
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 02/06/2009

je voudrais votre avis Empty
MessageSujet: Re: je voudrais votre avis   je voudrais votre avis EmptySam 12 Déc 2009 - 23:25

la solution 3 etait bel et bien la plus judicieuse....
Contenu sponsorisé





je voudrais votre avis Empty
MessageSujet: Re: je voudrais votre avis   je voudrais votre avis Empty

 

je voudrais votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» votre avis ????
» l'etang du fourchu
» votre avis sur ce fil

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Carpe Alsace :: Autres :: Coins bar :: divers-