RemonterDescendre
Carpe Alsace
Amis, vous qui venez sur cette page, soyez les bienvenus.

Que vous cherchiez à découvrir notre passion ou que vous soyez à la recherche d’une information liée à la pêche en générale de la Carpe, sachez que ce site vous est dédié

L'équipe CarpeAlsace à décidé de laisser un accès aux visiteurs à une majorité de rubriques, sans pour autant avoir accès à tous les sujets et thèmes présents sur le forum, notamment images
N'hésitez pas à vous inscrire pour les découvrir et voir les images rattachées à ces sujets, une équipe agréable et une ambiance familiale est présente quotidiennement







CarpeAlsace vous souhaite une agréable visite sur le site et le forum,
Des articles et des dossiers, montages carpe, technique carpe, vidéos, récits, astuces sont régulièrement mis en ligne pour le bonheur des lecteurs, les divers sujets et questions lancés par les membres apportent richesse et diversité au forum.

Pour découvrir et vivre avec nous cette passion, il suffit de vous inscrire, nous vous accueillerons avec le plus grand plaisir

A très bientôt

Roger
Administrateur CA


 

AccueilAccueil  PortailPortail  CACA"News  Album CA  RechercherRechercher  CA Mag  Évènements  Livre d'or  S'enregistrerS'enregistrer  Liste d'ami  Connexion  

Partagez
 

 Avis épuisette

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Munch Arnaud

membre
Munch Arnaud

Mon prénom : Naunau
Localisation : Saverne
Age : 27
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 22/08/2013

Avis épuisette Empty
MessageSujet: Avis épuisette   Avis épuisette EmptyLun 23 Juin 2014 - 20:59

Salut à tous, mon épuisette ayant lâché ce week-end, je suis donc à la recherche d'une nouvelle, ca tombe bien avant les soldes  Razz j'ai reçu le dépliant de pacifique pêche "carpediscount" aujourd'hui avec leurs soldes. Et ils proposent cette épuisette à 50 % qu'en pensez vous ?
Merci
robinson 57

Membre d'honneur
Membre d'honneur
robinson 57

Mon prénom : Gérard
Localisation : Hombourg-haut
Age : 56
Carpiste : plus de 20ans
Date d'inscription : 05/03/2011

Avis épuisette Empty
MessageSujet: Re: Avis épuisette   Avis épuisette EmptyLun 23 Juin 2014 - 21:26

nickel le top légère , maniable et même furtive pour ne pas apeurer le poisson  rire3 

pas de descriptif ?
Munch Arnaud

membre
Munch Arnaud

Mon prénom : Naunau
Localisation : Saverne
Age : 27
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 22/08/2013

Avis épuisette Empty
MessageSujet: Re: Avis épuisette   Avis épuisette EmptyLun 23 Juin 2014 - 21:32

Elle te semble donc pas mal ? non pas d'autre descriptif, mais il y a un magasin pacifique pêche près de chez moi, j'irai donc la chercher directement la bas, je pourrais donc "l'examiner" des conseils sur les différents points à examiner ?
Jean

Membre VIP
Membre VIP
Jean

Mon prénom : Jean-Martin

Localisation : Obernai / Molsheim
Age : 72
Carpiste : plus de 20ans
Date d'inscription : 14/07/2008

Avis épuisette Empty
MessageSujet: Re: Avis épuisette   Avis épuisette EmptyMar 24 Juin 2014 - 0:18

Un Pacific Pêche près de Saverne ?

                      Jean


Il n'y a de fromage gratuit que dans les pièges à rats.
lulu le carpiste

membre
lulu le carpiste

Mon prénom : Lulu
Localisation : Dettwiller
Age : 34
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 30/01/2012

Avis épuisette Empty
MessageSujet: Re: Avis épuisette   Avis épuisette EmptyMar 24 Juin 2014 - 0:32

Celui de Lampertheim (si on peut dire près ...)
Munch Arnaud

membre
Munch Arnaud

Mon prénom : Naunau
Localisation : Saverne
Age : 27
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 22/08/2013

Avis épuisette Empty
MessageSujet: Re: Avis épuisette   Avis épuisette EmptyMar 24 Juin 2014 - 7:47

Oui à vendenheim/lampertheim. Je n'habite pas à saverne même, et à 20min de lampertheim. Mais la n'est pas la.question, j'aurai bien aimé d'autre avis EmbarassedEmbarassed
micksss

Membre actif
micksss

Mon prénom : Mickael
Localisation : Schiltigheim
Age : 33
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 18/07/2011

Avis épuisette Empty
MessageSujet: Re: Avis épuisette   Avis épuisette EmptyJeu 26 Juin 2014 - 8:46

Salut ,

Ecoute moi j ' avais pris une épuisette à Pacific elle est noir avec le filet de l ' épuisette vert claire je l ' avais payer 30 € je crois et je les vu encore hier elle est dispo et fait sont Job pour l ' instant . J ' était justement hier au Pacific j ' ai vu l ' épuisette en question je pense que tu parle de la Capture ? Elle est légère mais le Y ma l ' aire fragile
Munch Arnaud

membre
Munch Arnaud

Mon prénom : Naunau
Localisation : Saverne
Age : 27
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 22/08/2013

Avis épuisette Empty
MessageSujet: Re: Avis épuisette   Avis épuisette EmptyJeu 26 Juin 2014 - 21:27

J'en avais aussi une à 20/25€ de Pacifique pêche, mais au bout de 2 sessions elle était hs, pourtant j'en ai pri soin :-/ je vais aller chercher la capture demain soir je pense
Lééo

Membre VIP
Membre VIP
Lééo

Mon prénom : Léo " El Koso "
Localisation : Dans les ronces
Age : 24
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 28/11/2009

Avis épuisette Empty
MessageSujet: Re: Avis épuisette   Avis épuisette EmptyVen 27 Juin 2014 - 13:32

celle de pacifique le manche est super lourd, avant j'ai utilisé pendant 2 ans une decathlon sans aucun soucis a par les tiges qui sont un peux souples....
Munch Arnaud

membre
Munch Arnaud

Mon prénom : Naunau
Localisation : Saverne
Age : 27
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 22/08/2013

Avis épuisette Empty
MessageSujet: Re: Avis épuisette   Avis épuisette EmptyVen 27 Juin 2014 - 21:03

J'était  ce soir chez pacifique pêche, après discussion avec mon vendeur, et comparaison entre les différentes épuisette, je suis finalement partie sur celle  ci : http://www.pacificpeche.com/accurate-42/reviews/
Le filet est un peut de moins bonne qualité que la capture, mais elle est tout aussi légère, est bien plus pratique : le manche se sectionne en deux parties, est le système de montage et démontage du filet sur le manche est plutôt sympa !
micksss

Membre actif
micksss

Mon prénom : Mickael
Localisation : Schiltigheim
Age : 33
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 18/07/2011

Avis épuisette Empty
MessageSujet: Re: Avis épuisette   Avis épuisette EmptyVen 27 Juin 2014 - 21:18

Attention à ne pas négliger la qualité du filet Wink
Munch Arnaud

membre
Munch Arnaud

Mon prénom : Naunau
Localisation : Saverne
Age : 27
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 22/08/2013

Avis épuisette Empty
MessageSujet: Re: Avis épuisette   Avis épuisette EmptyVen 27 Juin 2014 - 21:21

Oui oui, il reste de très bonne qualité, et je n'ai encore jamais était déçu par la marque mack2, mais il à l'aire légèrement moins solide que l'autre.
micksss

Membre actif
micksss

Mon prénom : Mickael
Localisation : Schiltigheim
Age : 33
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 18/07/2011

Avis épuisette Empty
MessageSujet: Re: Avis épuisette   Avis épuisette EmptyVen 27 Juin 2014 - 21:51

Ok ok tu nous dira ton ressentit Wink Car je compte peut - être aussi changer un jour :)
Munch Arnaud

membre
Munch Arnaud

Mon prénom : Naunau
Localisation : Saverne
Age : 27
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 22/08/2013

Avis épuisette Empty
MessageSujet: Re: Avis épuisette   Avis épuisette EmptyVen 27 Juin 2014 - 21:57

Oui bien sure, pas de session ce weekend, mais session de 3 jours de prévu le weekend prochain, ca sera le moment de la tester !
micksss

Membre actif
micksss

Mon prénom : Mickael
Localisation : Schiltigheim
Age : 33
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 18/07/2011

Avis épuisette Empty
MessageSujet: Re: Avis épuisette   Avis épuisette EmptySam 28 Juin 2014 - 0:26

OK cool ben en avance je te souhaite une bonne sessions Wink
Munch Arnaud

membre
Munch Arnaud

Mon prénom : Naunau
Localisation : Saverne
Age : 27
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 22/08/2013

Avis épuisette Empty
MessageSujet: Re: Avis épuisette   Avis épuisette EmptySam 28 Juin 2014 - 19:11

Merci !
Contenu sponsorisé





Avis épuisette Empty
MessageSujet: Re: Avis épuisette   Avis épuisette Empty

 

Avis épuisette

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Carpe Alsace :: L'équipement :: Matériel-