RemonterDescendre
Carpe Alsace
Amis, vous qui venez sur cette page, soyez les bienvenus.

Que vous cherchiez à découvrir notre passion ou que vous soyez à la recherche d’une information liée à la pêche en générale de la Carpe, sachez que ce site vous est dédié

L'équipe CarpeAlsace à décidé de laisser un accès aux visiteurs à une majorité de rubriques, sans pour autant avoir accès à tous les sujets et thèmes présents sur le forum, notamment images
N'hésitez pas à vous inscrire pour les découvrir et voir les images rattachées à ces sujets, une équipe agréable et une ambiance familiale est présente quotidiennement







CarpeAlsace vous souhaite une agréable visite sur le site et le forum,
Des articles et des dossiers, montages carpe, technique carpe, vidéos, récits, astuces sont régulièrement mis en ligne pour le bonheur des lecteurs, les divers sujets et questions lancés par les membres apportent richesse et diversité au forum.

Pour découvrir et vivre avec nous cette passion, il suffit de vous inscrire, nous vous accueillerons avec le plus grand plaisir

A très bientôt

Roger
Administrateur CA


 

AccueilAccueil  PortailPortail  CACA"News  Album CA  RechercherRechercher  CA Mag  Évènements  Livre d'or  S'enregistrerS'enregistrer  Liste d'ami  Connexion  
-44%
Le deal à ne pas rater :
Fauteuil gaming Arozzi TORRETTA noir
139.99 € 249.99 €
Voir le deal

Partagez
 

 avis fox txr ou txr plus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
carpistefou

membre
avatar

Mon prénom : david
Localisation : muttersholtz
Age : 37
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 24/06/2012

avis fox txr ou txr plus Empty
MessageSujet: avis fox txr ou txr plus   avis fox txr ou txr plus EmptySam 16 Mar 2013 - 17:49

bonjour a tous je voulais avoir votre avis sur ces centrales laquelle est la plus fiable car je la recherche en occas avec un budget moyens
J attends vos avis et vos retour d'expériences avec ce matos
Halieutiquement David
FAB-68-80

Membre actif
FAB-68-80

Mon prénom : fabrice
Localisation : grussenheim
Age : 39
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 08/02/2013

avis fox txr ou txr plus Empty
MessageSujet: Re: avis fox txr ou txr plus   avis fox txr ou txr plus EmptySam 16 Mar 2013 - 23:21

Salut la seule différence entre ces deux centrales c'est que la txr est une centrale trois cannes alors que la txr plus est une centrale quatre cannes
J'ai la txr plus et je peux te dire que c'est du bon matos, d’ailleurs elle est à vendre...

carpistefou

membre
avatar

Mon prénom : david
Localisation : muttersholtz
Age : 37
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 24/06/2012

avis fox txr ou txr plus Empty
MessageSujet: Re: avis fox txr ou txr plus   avis fox txr ou txr plus EmptyDim 17 Mar 2013 - 11:12

Ok merci
dany68260

Membre actif
dany68260

Mon prénom : dany
Localisation : kingersheim
Age : 36
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 30/09/2008

avis fox txr ou txr plus Empty
MessageSujet: Re: avis fox txr ou txr plus   avis fox txr ou txr plus EmptyLun 18 Mar 2013 - 10:35

la txr peut aussi etre utiliser en 4 cannes avec un adaptateur sait une centrale incassable aucun probleme
par contre txr plus pas mal de retour
je parle en connaissance de cause j'ai posseder les 2 et j'ai garder la txr
k3vstr0

membre
k3vstr0

Mon prénom : Kévin
Localisation : Coulommiers
Age : 23
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 01/11/2012

avis fox txr ou txr plus Empty
MessageSujet: Re: avis fox txr ou txr plus   avis fox txr ou txr plus EmptyLun 18 Mar 2013 - 11:21

Moi j'ai eu les deux pour moi elles sont toutes les deux égaux sauf que la txr plus est en 4 cannes.

C'est du très bon matos j'ai jamais été emmerder :)

J'ai toujours ma Txr plus Very Happy
carpistefou

membre
avatar

Mon prénom : david
Localisation : muttersholtz
Age : 37
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 24/06/2012

avis fox txr ou txr plus Empty
MessageSujet: Re: avis fox txr ou txr plus   avis fox txr ou txr plus EmptyLun 18 Mar 2013 - 17:15

Ok merci je verrait bien en plus la txr digitale se trouve pour 70 euro en occasion
Merci a vous
FAB-68-80

Membre actif
FAB-68-80

Mon prénom : fabrice
Localisation : grussenheim
Age : 39
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 08/02/2013

avis fox txr ou txr plus Empty
MessageSujet: Re: avis fox txr ou txr plus   avis fox txr ou txr plus EmptyMar 19 Mar 2013 - 1:48

@dany68260 a écrit:
la txr peut aussi etre utiliser en 4 cannes avec un adaptateur

A bon? je ne savais pas que ce genre de truc existait pour la txr, c'est fox qui fabrique sa?

dany68260

Membre actif
dany68260

Mon prénom : dany
Localisation : kingersheim
Age : 36
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 30/09/2008

avis fox txr ou txr plus Empty
MessageSujet: Re: avis fox txr ou txr plus   avis fox txr ou txr plus EmptyJeu 21 Mar 2013 - 9:57

oui sait juste le cable avec une entrée sur la centrale et qui sort en double se qui te permet de brancher 2 detecteur mais pr contre tu as que une couleur pour les 2 detecteur sur la centrale
dany68260

Membre actif
dany68260

Mon prénom : dany
Localisation : kingersheim
Age : 36
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 30/09/2008

avis fox txr ou txr plus Empty
MessageSujet: Re: avis fox txr ou txr plus   avis fox txr ou txr plus EmptyJeu 21 Mar 2013 - 10:01

par contre je possede la fox txr digital 433
je ne connais pas la difference entre la mienne et la txr digital
Foss

membre
Foss

Mon prénom : Ludo
Localisation : Hadol
Age : 43
Date d'inscription : 26/05/2013

avis fox txr ou txr plus Empty
MessageSujet: Re: avis fox txr ou txr plus   avis fox txr ou txr plus EmptyDim 26 Mai 2013 - 15:20

Moi j ai txr plus émetteur branché sur delkim ev ça marche niko même à distance
Contenu sponsorisé





avis fox txr ou txr plus Empty
MessageSujet: Re: avis fox txr ou txr plus   avis fox txr ou txr plus Empty

 

avis fox txr ou txr plus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Carpe Alsace :: L'équipement :: Matériel-