RemonterDescendre
Carpe Alsace
Amis, vous qui venez sur cette page, soyez les bienvenus.

Que vous cherchiez à découvrir notre passion ou que vous soyez à la recherche d’une information liée à la pêche en générale de la Carpe, sachez que ce site vous est dédié

L'équipe CarpeAlsace à décidé de laisser un accès aux visiteurs à une majorité de rubriques, sans pour autant avoir accès à tous les sujets et thèmes présents sur le forum, notamment images
N'hésitez pas à vous inscrire pour les découvrir et voir les images rattachées à ces sujets, une équipe agréable et une ambiance familiale est présente quotidiennement







CarpeAlsace vous souhaite une agréable visite sur le site et le forum,
Des articles et des dossiers, montages carpe, technique carpe, vidéos, récits, astuces sont régulièrement mis en ligne pour le bonheur des lecteurs, les divers sujets et questions lancés par les membres apportent richesse et diversité au forum.

Pour découvrir et vivre avec nous cette passion, il suffit de vous inscrire, nous vous accueillerons avec le plus grand plaisir

A très bientôt

Roger
Administrateur CA


 

AccueilAccueil  PortailPortail  CACA"News  Album CA  RechercherRechercher  CA Mag  Évènements  Livre d'or  S'enregistrerS'enregistrer  Liste d'ami  Connexion  

Partagez
 

 avis bouillettes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
tomy du 68

Membre actif
tomy du 68

Mon prénom : tom notter
Localisation : burnhaupt-le-bas
Age : 22
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 27/03/2011

avis bouillettes Empty
MessageSujet: avis bouillettes   avis bouillettes EmptyMar 31 Jan 2012 - 11:04

Qu'en penser de ses bouillette? Déjà tester par certains? Quel parfum marcherais le mieux?
Sinon quoi comme bouillete moins cher et qui marche bien me conseiller vous?

Merci de vos reponses

avis bouillettes Pizap_19
geo068

Membre VIP
Membre VIP
geo068

Mon prénom : Jojo
Localisation : Fin fond du Sundgau
Age : 29
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 14/12/2008

avis bouillettes Empty
MessageSujet: Re: avis bouillettes   avis bouillettes EmptyMar 31 Jan 2012 - 11:15

Un truc qui m'a toujours fait déliré avec ces billes, c'est t'ouvre un sachet, tu le laisse un an ouvert dans la cave, les billes elles bougent pas d'un yota Laughing C'est pour dire le coté naturel de la chose.

Starbaits m'évoque plus d'hypocrisie qu'autre chose...et ça se ressent dans dans le matos les appâts, ils te vende des côtelettes pour du filet mignon.

Qu'est ce qui marche mieux...heu difficile comme question, il y a trop de réponses. Les billes artisinales sont devant en terme de qualité/prix, et surtout fraicheur Wink
Jean

Membre VIP
Membre VIP
Jean

Mon prénom : Jean-Martin

Localisation : Obernai / Molsheim
Age : 71
Carpiste : plus de 20ans
Date d'inscription : 14/07/2008

avis bouillettes Empty
MessageSujet: Re: avis bouillettes   avis bouillettes EmptyMar 31 Jan 2012 - 11:23

Tu as raison, la bouillette artisanale, et de la région, y a que ça de vrai et de bon.

Jean


Il n'y a de fromage gratuit que dans les pièges à rats.
rachid

membre
rachid

Mon prénom : Non renseigné
Age : 35
Carpiste : moins de 1an
Date d'inscription : 01/10/2010

avis bouillettes Empty
MessageSujet: Re: avis bouillettes   avis bouillettes EmptyMar 31 Jan 2012 - 12:38

La sk30 est une valeur sure.

Mais je rejoins mes deux collègues Geo et Jean sur le constat, tu trouvera mieux chez un artisan et moins cher avec la possibilité de personaliser ta bille en terme de taille, de forme, de quantité etc.
fritz

membre
fritz

Mon prénom : fritz
Localisation : molsheim bientot rosheim
Age : 43
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 05/10/2011
http://frederixc---76@hotmail.fr

avis bouillettes Empty
MessageSujet: Re: avis bouillettes   avis bouillettes EmptyMar 31 Jan 2012 - 12:39

entierement d accord.
les billes qui ce conserve un an a l air libre c est conservateur 100/100
les billes maison , sechage , sel, et le reste au congele
et bien sur le prix
geo068

Membre VIP
Membre VIP
geo068

Mon prénom : Jojo
Localisation : Fin fond du Sundgau
Age : 29
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 14/12/2008

avis bouillettes Empty
MessageSujet: Re: avis bouillettes   avis bouillettes EmptyMar 31 Jan 2012 - 12:51

@rachid a écrit:
La sk30 est une valeur sure.


Laughing J'ai deux trois annecdotes fun avec des mec qui juraient que par ça.
Dany 67

Membre d'honneur
Membre d'honneur
Dany 67

Mon prénom : Chuck " Dany " Norris
Localisation : Outre-forêt
Age : 52
Carpiste : plus de 20ans
Date d'inscription : 24/02/2009

avis bouillettes Empty
MessageSujet: Re: avis bouillettes   avis bouillettes EmptyMar 31 Jan 2012 - 13:21

Il y a quelques années je tournais vraiment bien avec la fameuse ''Japanese squid'' après je me suis fixé sur la '' with fish pellet''.

Mais ces dernières années j'ai focalisé sur des billes artisanales et je ne suis pas pret d'en changer, entre autre pour les raisons évoquées par Géo. Wink
rachid

membre
rachid

Mon prénom : Non renseigné
Age : 35
Carpiste : moins de 1an
Date d'inscription : 01/10/2010

avis bouillettes Empty
MessageSujet: Re: avis bouillettes   avis bouillettes EmptyMar 31 Jan 2012 - 13:24

@geo068 a écrit:
@rachid a écrit:
La sk30 est une valeur sure.


Laughing J'ai deux trois annecdotes fun avec des mec qui juraient que par ça.

Raconte Laughing !
ours68

membre
ours68

Mon prénom : seppi
Localisation : aapma riedisheim
Age : 28
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 30/12/2011
http://lepecheur68110.skyrock.com

avis bouillettes Empty
MessageSujet: Re: avis bouillettes   avis bouillettes EmptyMar 31 Jan 2012 - 13:27

juste lire les commentaires je suis deja d'accors alors quoi d'autre a ajouté .

Perso fait tes bouillettes toi meme tu gagne quand meme en raport prix et fraicheur de la bouillette

sa veu tout dire des bouillette qui tien des année a l'aire libre que de la salopris xd
tomy du 68

Membre actif
tomy du 68

Mon prénom : tom notter
Localisation : burnhaupt-le-bas
Age : 22
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 27/03/2011

avis bouillettes Empty
MessageSujet: Re: avis bouillettes   avis bouillettes EmptyMar 31 Jan 2012 - 13:53

J'ai déjà fait au moins 15 kg d bille maison mais pour moi maintenant c'est difficile je suis en appart...
Dany 67

Membre d'honneur
Membre d'honneur
Dany 67

Mon prénom : Chuck " Dany " Norris
Localisation : Outre-forêt
Age : 52
Carpiste : plus de 20ans
Date d'inscription : 24/02/2009

avis bouillettes Empty
MessageSujet: Re: avis bouillettes   avis bouillettes EmptyMar 31 Jan 2012 - 14:06

@tomy du 68 a écrit:
J'ai déjà fait au moins 15 kg d bille maison mais pour moi maintenant c'est difficile je suis en appart...

Donc raison de plus pour te tourner vers des billes artisanales Wink
tomy du 68

Membre actif
tomy du 68

Mon prénom : tom notter
Localisation : burnhaupt-le-bas
Age : 22
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 27/03/2011

avis bouillettes Empty
MessageSujet: Re: avis bouillettes   avis bouillettes EmptyMar 31 Jan 2012 - 14:09

C'est difficile car je n'ai pas la place pour dans l'appart ...Je vais voir sa avec mes parents car il rale tout le temps "sa pue arrete sa maintenant!!!" rire2 et il faut aussi le temps pour rouler des bille maison . Sinon quoi comme autre bille du commerce serrait bien?
Dany 67

Membre d'honneur
Membre d'honneur
Dany 67

Mon prénom : Chuck " Dany " Norris
Localisation : Outre-forêt
Age : 52
Carpiste : plus de 20ans
Date d'inscription : 24/02/2009

avis bouillettes Empty
MessageSujet: Re: avis bouillettes   avis bouillettes EmptyMar 31 Jan 2012 - 14:15

@tomy du 68 a écrit:
C'est difficile car je n'ai pas la place pour dans l'appart ...Je vais voir sa avec mes parents car il rale tout le temps "sa pue arrete sa maintenant!!!" rire2 et il faut aussi le temps pour rouler des bille maison . Sinon quoi comme autre bille du commerce serrait bien?

Quand je parle des billes artisanales, je pense aux billes de nos artisans présents sur le forum. (Je ne sais pas qui sera partenaire cette année) Mais je peux t'en conseiller un par MP si tu veux.
tomy du 68

Membre actif
tomy du 68

Mon prénom : tom notter
Localisation : burnhaupt-le-bas
Age : 22
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 27/03/2011

avis bouillettes Empty
MessageSujet: Re: avis bouillettes   avis bouillettes EmptyMar 31 Jan 2012 - 14:20

oui conseille moi mercie je vais en cour la je reco dans la soiree
ours68

membre
ours68

Mon prénom : seppi
Localisation : aapma riedisheim
Age : 28
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 30/12/2011
http://lepecheur68110.skyrock.com

avis bouillettes Empty
MessageSujet: Re: avis bouillettes   avis bouillettes EmptyMar 31 Jan 2012 - 14:49

tu fait tes billes sur le balcon et quand il fait beau tu les fait secher ces tout bete xd sinon regarde avec tes parents comme tu dit
Lééo

Membre VIP
Membre VIP
Lééo

Mon prénom : Léo " El Koso "
Localisation : Dans les ronces
Age : 24
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 28/11/2009

avis bouillettes Empty
MessageSujet: Re: avis bouillettes   avis bouillettes EmptyMar 31 Jan 2012 - 16:20

les white fish étaient terrible, dommage que ca soir fini Sad
carpiste1809

Membre VIP
Membre VIP
carpiste1809

Mon prénom : Guillaume
Localisation : sausheim
Age : 24
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 16/05/2011
http://guillaume68390.skyrock.com/

avis bouillettes Empty
MessageSujet: Re: avis bouillettes   avis bouillettes EmptyMar 31 Jan 2012 - 18:46

Moi la bille que j'affectionne le plus est ,comme Léo, la white fish pellet. C'est vrai qu'elle n'ai plus commercialisé mais j'avais prévu le coup et j'ai fait un petit stock de billes, de methode mix et de booster Twisted Evil
loic

membre
loic

Mon prénom : loic
Localisation : region mulhousiene
Age : 30
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 04/01/2012

avis bouillettes Empty
MessageSujet: Re: avis bouillettes   avis bouillettes EmptyMar 31 Jan 2012 - 19:05

salut jai deja eu des bon resultat avec les hot demon j'en mais toujour une trentaine dans le dip hot demon ca marche tres bien avec une peche au feeder ( resort amorsoir) .les moules ecrevise (starbaits) pas trop chere ou cinon tu a des pelet dynamite baits
rez

Membre actif +
rez

Mon prénom : Sébastien
Localisation : Allonnes
Age : 34
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 09/01/2011

avis bouillettes Empty
MessageSujet: Re: avis bouillettes   avis bouillettes EmptyMar 31 Jan 2012 - 19:05

Les White sont ressortis cette année .

Les produits Sb sont de trés bonnes qualités , je les ait utilisé énormément .
Aprés dire que les billes artisanales sont plus efficaces ou que les conservateurs sont néfastes , c est un long chemin inextricable pour moi .

Mais il est vrai que les marques artisanales font des produits avec un meilleur rapport qualité prix , pourquoi car il vends en direct les produits et n ont pas de marge revendeurs .
Je tente cette année Aquabaits , ont verra bien !!
fritz

membre
fritz

Mon prénom : fritz
Localisation : molsheim bientot rosheim
Age : 43
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 05/10/2011
http://frederixc---76@hotmail.fr

avis bouillettes Empty
MessageSujet: Re: avis bouillettes   avis bouillettes EmptyMar 31 Jan 2012 - 19:06

@tomy du 68 a écrit:
C'est difficile car je n'ai pas la place pour dans l'appart ...Je vais voir sa avec mes parents car il rale tout le temps "sa pue arrete sa maintenant!!!" rire2 et il faut aussi le temps pour rouler des bille maison . Sinon quoi comme autre bille du commerce serrait bien?
en faite c est assez simple
tu va sur google et tu tape bouillettes fraiche.
tu verras le nombre de personne qui les frabriques artisanalement


tomy du 68

Membre actif
tomy du 68

Mon prénom : tom notter
Localisation : burnhaupt-le-bas
Age : 22
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 27/03/2011

avis bouillettes Empty
MessageSujet: Re: avis bouillettes   avis bouillettes EmptyMar 31 Jan 2012 - 19:07

@rez a écrit:
Les White sont ressortis cette année .

Les produits Sb sont de trés bonnes qualités , je les ait utilisé énormément .
Aprés dire que les billes artisanales sont plus efficaces ou que les conservateurs sont néfastes , c est un long chemin inextricable pour moi .

Mais il est vrai que les marques artisanales font des produits avec un meilleur rapport qualité prix , pourquoi car il vends en direct les produits et n ont pas de marge revendeurs .
Je tente cette année Aquabaits , ont verra bien !!


Sa ta donner de bon résultat les SB ? Quoi comme parfum plus particulièrement?
tomy du 68

Membre actif
tomy du 68

Mon prénom : tom notter
Localisation : burnhaupt-le-bas
Age : 22
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 27/03/2011

avis bouillettes Empty
MessageSujet: Re: avis bouillettes   avis bouillettes EmptyMar 31 Jan 2012 - 19:09

j'irais voir après il faut voir le prix...
fritz

membre
fritz

Mon prénom : fritz
Localisation : molsheim bientot rosheim
Age : 43
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 05/10/2011
http://frederixc---76@hotmail.fr

avis bouillettes Empty
MessageSujet: Re: avis bouillettes   avis bouillettes EmptyMar 31 Jan 2012 - 19:11

ca depand de la quantiter
du contenu , de la taille....
rez

Membre actif +
rez

Mon prénom : Sébastien
Localisation : Allonnes
Age : 34
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 09/01/2011

avis bouillettes Empty
MessageSujet: Re: avis bouillettes   avis bouillettes EmptyMar 31 Jan 2012 - 19:14

Les hot démons ( en méthod bien boosté ) , l oméga fish ( avec du frolic ) et la sprawn and pepper ( juste dipé en spot ) ont été mon must pour moi .

La white fish pellets , quand elle était venud en sceaux , il y a environt 5 ans , je les accompagnait d un gros tapis de pellets .

Les pops ups Spicy fish en single m ont donné aussi de bon résultat .
tomy du 68

Membre actif
tomy du 68

Mon prénom : tom notter
Localisation : burnhaupt-le-bas
Age : 22
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 27/03/2011

avis bouillettes Empty
MessageSujet: Re: avis bouillettes   avis bouillettes EmptyMar 31 Jan 2012 - 19:14

Ok merci
Contenu sponsorisé





avis bouillettes Empty
MessageSujet: Re: avis bouillettes   avis bouillettes Empty

 

avis bouillettes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Carpe Alsace :: La pêche :: Appâts-