RemonterDescendre
Carpe Alsace
Amis, vous qui venez sur cette page, soyez les bienvenus.

Que vous cherchiez à découvrir notre passion ou que vous soyez à la recherche d’une information liée à la pêche en générale de la Carpe, sachez que ce site vous est dédié

L'équipe CarpeAlsace à décidé de laisser un accès aux visiteurs à une majorité de rubriques, sans pour autant avoir accès à tous les sujets et thèmes présents sur le forum, notamment images
N'hésitez pas à vous inscrire pour les découvrir et voir les images rattachées à ces sujets, une équipe agréable et une ambiance familiale est présente quotidiennement







CarpeAlsace vous souhaite une agréable visite sur le site et le forum,
Des articles et des dossiers, montages carpe, technique carpe, vidéos, récits, astuces sont régulièrement mis en ligne pour le bonheur des lecteurs, les divers sujets et questions lancés par les membres apportent richesse et diversité au forum.

Pour découvrir et vivre avec nous cette passion, il suffit de vous inscrire, nous vous accueillerons avec le plus grand plaisir

A très bientôt

Roger
Administrateur CA
Carpe Alsace
Amis, vous qui venez sur cette page, soyez les bienvenus.

Que vous cherchiez à découvrir notre passion ou que vous soyez à la recherche d’une information liée à la pêche en générale de la Carpe, sachez que ce site vous est dédié

L'équipe CarpeAlsace à décidé de laisser un accès aux visiteurs à une majorité de rubriques, sans pour autant avoir accès à tous les sujets et thèmes présents sur le forum, notamment images
N'hésitez pas à vous inscrire pour les découvrir et voir les images rattachées à ces sujets, une équipe agréable et une ambiance familiale est présente quotidiennement







CarpeAlsace vous souhaite une agréable visite sur le site et le forum,
Des articles et des dossiers, montages carpe, technique carpe, vidéos, récits, astuces sont régulièrement mis en ligne pour le bonheur des lecteurs, les divers sujets et questions lancés par les membres apportent richesse et diversité au forum.

Pour découvrir et vivre avec nous cette passion, il suffit de vous inscrire, nous vous accueillerons avec le plus grand plaisir

A très bientôt

Roger
Administrateur CA


 

AccueilAccueil  PortailPortail  CACA"News  Album CA  RechercherRechercher  CA Mag  Évènements  Livre d'or  S'enregistrerS'enregistrer  Liste d'ami  Connexion  

Partagez
 

 que pensez vous de mes recettes pour 2012

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
brice70

membre
brice70

Mon prénom : Non renseigné
Localisation : fresse 70270
Age : 40
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 19/04/2010
http://carpiste70.fr.over-blog.com/

que pensez vous de mes recettes pour 2012 Empty
MessageSujet: que pensez vous de mes recettes pour 2012   que pensez vous de mes recettes pour 2012 EmptyMer 16 Nov 2011 - 11:07

que pensez vous de mes recettes pour 2012

fruité
semoule de blé 300g
semoule de maÏs 250g
farine de soja 250g
farine de lupin ou tigerla quel? 100g
graine a oiseaux 100g
switner
arôme fruité
stim app 2cuillere a cf
10a12 oeuf
voir pour poudre de lait mais ou et ca ser a quelque chose?

épissée °+ foie
semoule de blé 250g
semoule de mais 200g
farine de soja 250g
farine de poisson blanc 100g
poudre de foie 50G
robind red 50g
graine oiseaux 100g
arôme épissé ou liquide de foie? tu me conseille quoi
switner ou sel ?
stim app épissé 2cuillere a c
10 a 12 oeuf

pourdre de lait de veaux ?

carnée

semoule de blé 250g
semoule de mais 200g
farine de soja 250g
farine de poisson blanc 100g
farine de calamars 100g
graine a oiseaux 100g
arome calamars
switner ou sel ?
10 a 12 oeuf
poudre de veaux ?
steff

Membre actif
steff

Mon prénom : Steff
Localisation : Kesseldorf
Age : 41
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 21/10/2009

que pensez vous de mes recettes pour 2012 Empty
MessageSujet: Re: que pensez vous de mes recettes pour 2012   que pensez vous de mes recettes pour 2012 EmptyMer 16 Nov 2011 - 14:27

çà m'a l'air pas mal du tout.
La question sel ou sweetner dans tes recettes,je pense pas que ce soit la ou tu feras la différence.Le sel sera peut moins cher en terme de coût par rapport au sweetner mais les 2 ont la même fonction,soit etre un exhausteur de goût.
Perso je ne mettrai pas de lait de veau dans des recettes épiçées ou carnées mais plutôt un viandox ou équivalent,mais là encore ce n'est que mon avis.J'essairai peut être de faire une partie avec pour voir ce que çà donne,çà améliote peut être la diffusion mais pas en eaux froides.
Par contre dans une bonne recette fruitée je pense que çà peut être pas mal.
Le secret d'une bonne recette de bouillette n'est pas la complexité,c'est la simplicité et surtout par dessus tout le reste:la FRAICHEUR des ingrédients.

yoyodu01

membre
yoyodu01

Mon prénom : lionel
Localisation : dommartin
Age : 44
Date d'inscription : 21/09/2011

que pensez vous de mes recettes pour 2012 Empty
MessageSujet: Re: que pensez vous de mes recettes pour 2012   que pensez vous de mes recettes pour 2012 EmptyMer 23 Nov 2011 - 17:40

salut brice, la poudre de lait donne un excellent apport en proteines de lait,
pour ma part, pas de poudre de lait de veau mais plutot un pot de lait en poudre pour bébés (guigoz ou autres)
pas trop cher et t'en trouves partout !
mais tes recettes sont pas mal du tout !!!
Contenu sponsorisé





que pensez vous de mes recettes pour 2012 Empty
MessageSujet: Re: que pensez vous de mes recettes pour 2012   que pensez vous de mes recettes pour 2012 Empty

 

que pensez vous de mes recettes pour 2012

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Carpe Alsace :: La pêche :: Appâts-