RemonterDescendre
Carpe Alsace
Amis, vous qui venez sur cette page, soyez les bienvenus.

Que vous cherchiez à découvrir notre passion ou que vous soyez à la recherche d’une information liée à la pêche en générale de la Carpe, sachez que ce site vous est dédié

L'équipe CarpeAlsace à décidé de laisser un accès aux visiteurs à une majorité de rubriques, sans pour autant avoir accès à tous les sujets et thèmes présents sur le forum, notamment images
N'hésitez pas à vous inscrire pour les découvrir et voir les images rattachées à ces sujets, une équipe agréable et une ambiance familiale est présente quotidiennement







CarpeAlsace vous souhaite une agréable visite sur le site et le forum,
Des articles et des dossiers, montages carpe, technique carpe, vidéos, récits, astuces sont régulièrement mis en ligne pour le bonheur des lecteurs, les divers sujets et questions lancés par les membres apportent richesse et diversité au forum.

Pour découvrir et vivre avec nous cette passion, il suffit de vous inscrire, nous vous accueillerons avec le plus grand plaisir

A très bientôt

Roger
Administrateur CA
Carpe Alsace
Amis, vous qui venez sur cette page, soyez les bienvenus.

Que vous cherchiez à découvrir notre passion ou que vous soyez à la recherche d’une information liée à la pêche en générale de la Carpe, sachez que ce site vous est dédié

L'équipe CarpeAlsace à décidé de laisser un accès aux visiteurs à une majorité de rubriques, sans pour autant avoir accès à tous les sujets et thèmes présents sur le forum, notamment images
N'hésitez pas à vous inscrire pour les découvrir et voir les images rattachées à ces sujets, une équipe agréable et une ambiance familiale est présente quotidiennement







CarpeAlsace vous souhaite une agréable visite sur le site et le forum,
Des articles et des dossiers, montages carpe, technique carpe, vidéos, récits, astuces sont régulièrement mis en ligne pour le bonheur des lecteurs, les divers sujets et questions lancés par les membres apportent richesse et diversité au forum.

Pour découvrir et vivre avec nous cette passion, il suffit de vous inscrire, nous vous accueillerons avec le plus grand plaisir

A très bientôt

Roger
Administrateur CA


 

AccueilAccueil  PortailPortail  CACA"News  Album CA  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  CA Mag  Évènements  Livre d'or  S'enregistrerS'enregistrer  Liste d'ami  Connexion  
Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal

Partagez
 

 cuisson du maîs sur une plaque vitroceramique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jm67500

Membre actif
jm67500

Mon prénom : jean-marc
Localisation : haguenau
Age : 42
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 24/06/2009

cuisson du maîs sur une plaque vitroceramique Empty
MessageSujet: cuisson du maîs sur une plaque vitroceramique   cuisson du maîs sur une plaque vitroceramique EmptySam 10 Sep 2011 - 15:40

salut tout le monde, je vais commencé ma cuisson du maîs sur une plaque vitro ceramique.
j aurai aimé savoir quel est la meilleur durée de cuisson, depuis le depart de la cuisson.
merci a vous de vos conseil!!
Jean

Membre VIP
Membre VIP
Jean

Mon prénom : Jean-Martin

Localisation : Obernai / Molsheim
Age : 75
Carpiste : plus de 20ans
Date d'inscription : 14/07/2008

cuisson du maîs sur une plaque vitroceramique Empty
MessageSujet: Re: cuisson du maîs sur une plaque vitroceramique   cuisson du maîs sur une plaque vitroceramique EmptyDim 11 Sep 2011 - 0:44

Vitro, induction ou gaz, peu importe.
Pour commencer, ce qui est important, c'est le trempage.
Moi, je les marine au moins 48 heures.
Pour la cuisson, quand l'eau commence à frémir, je laisse le tout à petit feu pendant une bonne heure.
Mais tout dépend de la variété de maïs, de la grosseur des grains.
Les grains éclatés ne me dérangent pas, il y en aura toujours assez qui auront résisté et qui serviront d'appâts.

Jean

David 67

Membre d'honneur
Membre d'honneur
David 67

Mon prénom : David
Localisation : Près d'Haguenau
Age : 42
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 02/07/2008

cuisson du maîs sur une plaque vitroceramique Empty
MessageSujet: Re: cuisson du maîs sur une plaque vitroceramique   cuisson du maîs sur une plaque vitroceramique EmptyDim 11 Sep 2011 - 6:47

Rien a rajouter!!!


david67@carpealsace.com
jm67500

Membre actif
jm67500

Mon prénom : jean-marc
Localisation : haguenau
Age : 42
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 24/06/2009

cuisson du maîs sur une plaque vitroceramique Empty
MessageSujet: Re: cuisson du maîs sur une plaque vitroceramique   cuisson du maîs sur une plaque vitroceramique EmptyDim 11 Sep 2011 - 13:01

Merci bcp jean!!
fred

Membre actif +
fred

Mon prénom : fred
Localisation : (hors france)
Age : 41
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 13/02/2010

cuisson du maîs sur une plaque vitroceramique Empty
MessageSujet: Re: cuisson du maîs sur une plaque vitroceramique   cuisson du maîs sur une plaque vitroceramique EmptyLun 12 Sep 2011 - 2:33

Jean a écrit:
Vitro, induction ou gaz, peu importe.
Pour commencer, ce qui est important, c'est le trempage.
Moi, je les marine au moins 48 heures.
Pour la cuisson, quand l'eau commence à frémir, je laisse le tout à petit feu pendant une bonne heure.
Mais tout dépend de la variété de maïs, de la grosseur des grains.
Les grains éclatés ne me dérangent pas, il y en aura toujours assez qui auront résisté et qui serviront d'appâts.

Jean

C006 tout est dit ,merci jean Laughing
argonchoice

Membre VIP
Membre VIP
argonchoice

Mon prénom : frédéric
Localisation : Rizhao
Age : 38
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 04/05/2010

cuisson du maîs sur une plaque vitroceramique Empty
MessageSujet: Re: cuisson du maîs sur une plaque vitroceramique   cuisson du maîs sur une plaque vitroceramique EmptyLun 12 Sep 2011 - 4:26

Impeccable Jean cheers
Contenu sponsorisé





cuisson du maîs sur une plaque vitroceramique Empty
MessageSujet: Re: cuisson du maîs sur une plaque vitroceramique   cuisson du maîs sur une plaque vitroceramique Empty

 

cuisson du maîs sur une plaque vitroceramique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» LA CUISSON DU MAÏS
» cuisson du maîs
» maïs géant - amorçage , cuisson et résultats

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Carpe Alsace :: La pêche :: Appâts-