RemonterDescendre
Carpe Alsace
Amis, vous qui venez sur cette page, soyez les bienvenus.

Que vous cherchiez à découvrir notre passion ou que vous soyez à la recherche d’une information liée à la pêche en générale de la Carpe, sachez que ce site vous est dédié

L'équipe CarpeAlsace à décidé de laisser un accès aux visiteurs à une majorité de rubriques, sans pour autant avoir accès à tous les sujets et thèmes présents sur le forum, notamment images
N'hésitez pas à vous inscrire pour les découvrir et voir les images rattachées à ces sujets, une équipe agréable et une ambiance familiale est présente quotidiennement







CarpeAlsace vous souhaite une agréable visite sur le site et le forum,
Des articles et des dossiers, montages carpe, technique carpe, vidéos, récits, astuces sont régulièrement mis en ligne pour le bonheur des lecteurs, les divers sujets et questions lancés par les membres apportent richesse et diversité au forum.

Pour découvrir et vivre avec nous cette passion, il suffit de vous inscrire, nous vous accueillerons avec le plus grand plaisir

A très bientôt

Roger
Administrateur CA


 

AccueilAccueil  PortailPortail  CACA"News  CalendrierCalendrier  Album CA  RechercherRechercher  CA Mag  GroupesGroupes  FAQFAQ  Évènements  Livre d'or  S'enregistrerS'enregistrer  Liste d'ami  Connexion  

Partagez
 

 Besoin de vos avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
carpiste67

Membre actif +
carpiste67

Mon prénom : Ludovic
Localisation : Au bord de l'eau...
Age : 36
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 18/12/2009
Voir le profil de l'utilisateur

Besoin de vos avis Empty
MessageSujet: Besoin de vos avis   Besoin de vos avis EmptyJeu 25 Fév 2010 - 17:16

Voila je suis a la recherche d'un biwi pour moi et ma femme donc assez spacieux j'aimerais avoir quelque avis sur le biwi JRC Contact 2 Man c'est une nouveauter 2010 c'est le premier prix de JRC j'aimerai savoir si ce sont des biwi correcte en regle general..!
Si y as d'autre biwi pour un budget max 250euro(je suis actuellement au chomage donc pas beaucoup de budget pour le moment...)merci a tous pour vos conseil.!
Kripop

Membre VIP
Membre VIP
Kripop

Mon prénom : Christophe
Localisation : haut-rhin
Age : 34
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 11/12/2008
Voir le profil de l'utilisateur

Besoin de vos avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   Besoin de vos avis EmptyJeu 25 Fév 2010 - 17:46

Si t'es rik-rak niveau sous tu peux taper dans du decathlon Besoin de vos avis Icon_wink
carpiste67

Membre actif +
carpiste67

Mon prénom : Ludovic
Localisation : Au bord de l'eau...
Age : 36
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 18/12/2009
Voir le profil de l'utilisateur

Besoin de vos avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   Besoin de vos avis EmptyJeu 25 Fév 2010 - 18:03

Oui je sais mais question espace(le JRC fait 305de large 280en profondeur et 145en hauteur..)et qualiter je doute un peu sur decathlon..!
dany68260

Membre actif
dany68260

Mon prénom : dany
Localisation : kingersheim
Age : 35
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 30/09/2008
Voir le profil de l'utilisateur

Besoin de vos avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   Besoin de vos avis EmptyJeu 25 Fév 2010 - 18:04

moi j'ai acheter le sti defender 2 man de jrc il est mieux que le contact tu peux le trouver sur le site magic boilies pour meme pas 200 euro
carpiste67

Membre actif +
carpiste67

Mon prénom : Ludovic
Localisation : Au bord de l'eau...
Age : 36
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 18/12/2009
Voir le profil de l'utilisateur

Besoin de vos avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   Besoin de vos avis EmptyJeu 25 Fév 2010 - 18:08

Merci je vais y jeter un coup d'oeil..!
Question dany68260 y as possibiliter d'avoir la surtoile car sur le contact il n'y en as pas encore il est de 2010 et d'apres le vendeur il n'ont rien entendu sur la surtoile apparement il n'en ferons pas.
dany68260

Membre actif
dany68260

Mon prénom : dany
Localisation : kingersheim
Age : 35
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 30/09/2008
Voir le profil de l'utilisateur

Besoin de vos avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   Besoin de vos avis EmptyJeu 25 Fév 2010 - 18:17

si si en angleterre pour une soixantaine d'euro
guigui67

membre
guigui67

Mon prénom : guillaume
Localisation : marckolsheim
Age : 39
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 09/09/2008
Voir le profil de l'utilisateur http://www.passion-carpe-alsace.0rg.fr/

Besoin de vos avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   Besoin de vos avis EmptyJeu 25 Fév 2010 - 19:12

moi j'ai les SPIDER DOME PROLOGIC et il et très spacieux
Dimensions : l 350cm, L 240cm, h 165cm pour 250€ chez chronocarpe
Yann68

Rédacteur et modérateur
Rédacteur et modérateur
Yann68

Mon prénom : YANNICK
Localisation : Burnhaupt le bas
Age : 38
Carpiste : entre 15 & 20 ans
Date d'inscription : 16/07/2008
Voir le profil de l'utilisateur

Besoin de vos avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   Besoin de vos avis EmptyJeu 25 Fév 2010 - 19:25

@carpiste67 a écrit:
Oui je sais mais question espace(le JRC fait 305de large 280en profondeur et 145en hauteur..)et qualiter je doute un peu sur decathlon..!
Le decathlon est pas mal du tout detrompe toi



Ma Femme m'a dit:
"Si tu retournes à la pêche, je te quitte."
Je crois qu'elle va me manquer !!!Yannick Waldeck
jean68

Membre actif +
jean68

Mon prénom : Non renseigné
Localisation : dans mon biwy
Age : 35
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 02/06/2009
Voir le profil de l'utilisateur

Besoin de vos avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   Besoin de vos avis EmptyJeu 25 Fév 2010 - 20:13

Exact le tanker est vraiment tres bien...
carpiste67

Membre actif +
carpiste67

Mon prénom : Ludovic
Localisation : Au bord de l'eau...
Age : 36
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 18/12/2009
Voir le profil de l'utilisateur

Besoin de vos avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   Besoin de vos avis EmptyJeu 25 Fév 2010 - 20:19

Ok merci les gars je verrai bien ce que je prendrai ce week end.....malheureusement pas as montluçons peux pas mis rendre quelque petit prob. pour le trajet...!
Merci encore je suis preneur pour d'autre avis.!
fred57

Membre actif
fred57

Mon prénom : frederic
Localisation : sarrebourg 57
Age : 42
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 31/01/2010
Voir le profil de l'utilisateur

Besoin de vos avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   Besoin de vos avis EmptyJeu 25 Fév 2010 - 20:49

les abris chez decathlon sont vraiment bien niveau qualité moi je m en suis acheté un l année derniere et je ne suis pas decu. L inconvenient avec celui que j ai acheté c est le montage pas evident seul et assez long au debut mais une foi la prise en main faite ca va mieux !!! et le deux places j ai payé 65euro ca le fait !!! surtout quand tu t equipe petit a petit......
nokill68

Membre actif +
nokill68

Mon prénom : Duflou.
Localisation : réguisheim
Age : 43
Carpiste : plus de 20ans
Date d'inscription : 11/01/2010
Voir le profil de l'utilisateur

Besoin de vos avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   Besoin de vos avis EmptyJeu 25 Fév 2010 - 21:11

ma femme a aussi acheter celui de dechatlon a 65 euros , pour elle est les enfants , meme moi je le trouve bien et plus grand que celui que j ai ( dome x de fox 2 places )
par contre le seul incovenients c est l humidité a l interieur le matin
fred57

Membre actif
fred57

Mon prénom : frederic
Localisation : sarrebourg 57
Age : 42
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 31/01/2010
Voir le profil de l'utilisateur

Besoin de vos avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   Besoin de vos avis EmptyJeu 25 Fév 2010 - 21:15

bon moi je dors souvent tout ouvert pour etre plus rapide en cas de depart donc ca me gene pas trop et meme le peu de foi ou je l ai fermé j ai jamais eu de souci a se niveau enfin il me semble sauf sur la fenetre en pvc.
eric67

Rédacteur et modérateur
Rédacteur et modérateur
eric67

Mon prénom : Eric
Localisation : Littenheim
Age : 46
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 04/11/2008
Voir le profil de l'utilisateur http://stores.ebay.fr/damecarpe67

Besoin de vos avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   Besoin de vos avis EmptyJeu 25 Fév 2010 - 21:43

Perso j'ai un STI 2 personnes avec sur toile 10000 mm, et tip top, niveau place et vite monté, j'ai pas trouvé de point faible pour ma part !!!
carpe-eliite--FR

membre
carpe-eliite--FR

Mon prénom : Franck
Localisation : gundershoffen ( 67110 )
Age : 28
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 13/01/2009
Voir le profil de l'utilisateur http://carpe-eliite--FR.skyblog.com

Besoin de vos avis Empty
MessageSujet: ...   Besoin de vos avis EmptyJeu 25 Fév 2010 - 22:07

Ben si tu cherche un biwy je vend mon mon barooder duo si sa t'interesse mais c'est pas aussi grand que le jrc
Jean

Membre VIP
Membre VIP
Jean

Mon prénom : Jean-Martin

Localisation : Obernai / Molsheim
Age : 71
Carpiste : plus de 20ans
Date d'inscription : 14/07/2008
Voir le profil de l'utilisateur

Besoin de vos avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   Besoin de vos avis EmptyVen 26 Fév 2010 - 0:37

J'en ai un de chez Décathlon, ne me demandez pas quel modèle, je ne m'en souviens pas.
Duo quelque chose.
Et j'en suis très satisfait, sauf pour le montage, seul, pas très aisé.

Jean
carpiste67

Membre actif +
carpiste67

Mon prénom : Ludovic
Localisation : Au bord de l'eau...
Age : 36
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 18/12/2009
Voir le profil de l'utilisateur

Besoin de vos avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   Besoin de vos avis EmptyVen 26 Fév 2010 - 20:22

Sa y est j'ai commander mon biwy mon choix c'est tourner vers un JRC STI defender 2places j'ai pus l'avoir pour 150Euro.(neuf sorti magasin)
Je vous ferai part de mes impression le moment venu....c'est a dire dans deux semaines premiere session de plus de 48h prevus.!
Dany 67

Membre d'honneur
Membre d'honneur
Dany 67

Mon prénom : Chuck " Dany " Norris
Localisation : Outre-forêt
Age : 51
Carpiste : plus de 20ans
Date d'inscription : 24/02/2009
Voir le profil de l'utilisateur

Besoin de vos avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   Besoin de vos avis EmptyVen 26 Fév 2010 - 21:14

150 € neuf............... Besoin de vos avis 192131
carpiste67

Membre actif +
carpiste67

Mon prénom : Ludovic
Localisation : Au bord de l'eau...
Age : 36
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 18/12/2009
Voir le profil de l'utilisateur

Besoin de vos avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   Besoin de vos avis EmptyVen 26 Fév 2010 - 21:20

Oui sur pechechassediscount j'avais deja fait une autre bonne affaire avec un rod pod amiaud 4X4 en inox pour 80Euro alors que maintenant il est a 199E
Dany 67

Membre d'honneur
Membre d'honneur
Dany 67

Mon prénom : Chuck " Dany " Norris
Localisation : Outre-forêt
Age : 51
Carpiste : plus de 20ans
Date d'inscription : 24/02/2009
Voir le profil de l'utilisateur

Besoin de vos avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   Besoin de vos avis EmptyVen 26 Fév 2010 - 21:26

merci pour l'info
carpiste67

Membre actif +
carpiste67

Mon prénom : Ludovic
Localisation : Au bord de l'eau...
Age : 36
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 18/12/2009
Voir le profil de l'utilisateur

Besoin de vos avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   Besoin de vos avis EmptyVen 26 Fév 2010 - 21:34

De rien si jamais tu veux d'autre plan(si un jour tu recherche quelque chose) fait moi signe par MP
Contenu sponsorisé





Besoin de vos avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   Besoin de vos avis Empty

 

Besoin de vos avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Carpe Alsace :: L'équipement :: Matériel-