RemonterDescendre
Carpe Alsace
Amis, vous qui venez sur cette page, soyez les bienvenus.

Que vous cherchiez à découvrir notre passion ou que vous soyez à la recherche d’une information liée à la pêche en générale de la Carpe, sachez que ce site vous est dédié

L'équipe CarpeAlsace à décidé de laisser un accès aux visiteurs à une majorité de rubriques, sans pour autant avoir accès à tous les sujets et thèmes présents sur le forum, notamment images
N'hésitez pas à vous inscrire pour les découvrir et voir les images rattachées à ces sujets, une équipe agréable et une ambiance familiale est présente quotidiennement







CarpeAlsace vous souhaite une agréable visite sur le site et le forum,
Des articles et des dossiers, montages carpe, technique carpe, vidéos, récits, astuces sont régulièrement mis en ligne pour le bonheur des lecteurs, les divers sujets et questions lancés par les membres apportent richesse et diversité au forum.

Pour découvrir et vivre avec nous cette passion, il suffit de vous inscrire, nous vous accueillerons avec le plus grand plaisir

A très bientôt

Roger
Administrateur CA


 

AccueilAccueil  PortailPortail  CACA"News  CalendrierCalendrier  Album CA  RechercherRechercher  CA Mag  GroupesGroupes  FAQFAQ  Évènements  Livre d'or  S'enregistrerS'enregistrer  Liste d'ami  Connexion  

Partagez
 

 moulinet avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mickael

Membre actif
mickael

Mon prénom : Non renseigné
Localisation : BUSCHWILLER
Age : 37
Date d'inscription : 16/02/2009
Voir le profil de l'utilisateur

moulinet avis Empty
MessageSujet: moulinet avis   moulinet avis EmptyDim 22 Fév 2009 - 15:21

slt les amis .que pensez vous du moulinet okuma bluewack ? merci d avance
Laughing
Yann68

Rédacteur et modérateur
Rédacteur et modérateur
Yann68

Mon prénom : YANNICK
Localisation : Burnhaupt le bas
Age : 38
Carpiste : entre 15 & 20 ans
Date d'inscription : 16/07/2008
Voir le profil de l'utilisateur

moulinet avis Empty
MessageSujet: Re: moulinet avis   moulinet avis EmptyDim 22 Fév 2009 - 15:42

deplacé dans la bonne section



Ma Femme m'a dit:
"Si tu retournes à la pêche, je te quitte."
Je crois qu'elle va me manquer !!!Yannick Waldeck
Roger

Administrateur
Administrateur
Roger

Mon prénom : Roger
Localisation : AUENHEIM
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 30/03/2008
Voir le profil de l'utilisateur http://www.carpealsace.com

moulinet avis Empty
MessageSujet: Re: moulinet avis   moulinet avis EmptyDim 22 Fév 2009 - 16:30

Je ne pourrais pas t'aider, je ne l'ai jamais vu


moulinet avis Icon_f10 Poster une image
moulinet avis Icon_f10Les règles d'utilisation
moulinet avis Icon_f10Me contacter

Le Staff CarpeAlsace souhaite la bienvenue à notre dernier membre inscrit http://www.carpealsace.com/u4591
Yann68

Rédacteur et modérateur
Rédacteur et modérateur
Yann68

Mon prénom : YANNICK
Localisation : Burnhaupt le bas
Age : 38
Carpiste : entre 15 & 20 ans
Date d'inscription : 16/07/2008
Voir le profil de l'utilisateur

moulinet avis Empty
MessageSujet: Re: moulinet avis   moulinet avis EmptyDim 22 Fév 2009 - 17:41

Okuma Blue hawk ?


moulinet avis Ok_blue
Description :
Moulinet long -cast qui allie esthétisme et performance. Système Worm Shaft pour un enroulement croisé du fil, manivelle forgée avec système "easy folding" pour un rangement rapide. Anti-retour infini, 2 bobines aluminium (1 dorée et 1 argent), traitement "Saltwater" marin pour garantir une durabilité dans le temps. Un excellent rapport qualité/prix qui comblera la amateurs de produits performants.
Caractéristiques :
Poids : 795g
Nb Roul : 6+1
Bob sup : nc
Capacité : 320m/0.40
Récup : 120cm
Enroul : Croisé
Frein : Avant Micro-métrique
Anti-ret : Infinis


Je ne l'est jamais testé mais au vu de ce que j'ai pu lire c'est un bon produit au niveau du rapport qualité/prix.....



Ma Femme m'a dit:
"Si tu retournes à la pêche, je te quitte."
Je crois qu'elle va me manquer !!!Yannick Waldeck
blakbas68

Membre d'honneur
Membre d'honneur
blakbas68

Mon prénom : Non renseigné
Localisation : mulhouse
Age : 45
Carpiste : plus de 20ans
Date d'inscription : 23/10/2008
Voir le profil de l'utilisateur

moulinet avis Empty
MessageSujet: Re: moulinet avis   moulinet avis EmptyDim 22 Fév 2009 - 19:24

super rapport qualité prix.........
un peu lourd quand meme.
un super point, la récupération importante, identique à un emblem pro........

bien équilibré, et original dans sa couleur.

son grand frère, le Spector, profite de quelques roulements en plus.....mais celui -là fait déjà du bon taf.

je n'ai pas eu de sav sur ces moulins en 2 ans....


finalement, les carpistes sont vraiment tous des cons, et moi le premier!
jonathan68

Membre actif +
jonathan68

Mon prénom : Non renseigné
Age : 37
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 06/02/2009
Voir le profil de l'utilisateur

moulinet avis Empty
MessageSujet: Re: moulinet avis   moulinet avis EmptyDim 22 Fév 2009 - 19:42

[quote="blakbas68"]
un peu lourd quand meme.


entierement d"accords avec toi !!
mattes

Membre actif
mattes

Mon prénom : Mathieu
Localisation : Lingolsheim
Age : 35
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 25/01/2009
Voir le profil de l'utilisateur http://bazookarp.sport.fr/

moulinet avis Empty
MessageSujet: Re: moulinet avis   moulinet avis EmptyDim 22 Fév 2009 - 19:44

son prix ?
blakbas68

Membre d'honneur
Membre d'honneur
blakbas68

Mon prénom : Non renseigné
Localisation : mulhouse
Age : 45
Carpiste : plus de 20ans
Date d'inscription : 23/10/2008
Voir le profil de l'utilisateur

moulinet avis Empty
MessageSujet: Re: moulinet avis   moulinet avis EmptyDim 22 Fév 2009 - 19:51

79€ en ce moment je crois.......meme moins je crois sur carpe discount!


finalement, les carpistes sont vraiment tous des cons, et moi le premier!
k1ra

Membre actif +
k1ra

Mon prénom : Arnaud
Localisation : Haguenau
Age : 28
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 02/01/2009
Voir le profil de l'utilisateur

moulinet avis Empty
MessageSujet: Re: moulinet avis   moulinet avis EmptyDim 22 Fév 2009 - 20:25

pas mal le rapport calité prix
mickael

Membre actif
mickael

Mon prénom : Non renseigné
Localisation : BUSCHWILLER
Age : 37
Date d'inscription : 16/02/2009
Voir le profil de l'utilisateur

moulinet avis Empty
MessageSujet: Re: moulinet avis   moulinet avis EmptyMar 24 Fév 2009 - 12:50

merci a tous pour vos reponse pour mattes je l ai hacheter 50 euros en solde et pris normale et 95 euros merci encore
Contenu sponsorisé





moulinet avis Empty
MessageSujet: Re: moulinet avis   moulinet avis Empty

 

moulinet avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Carpe Alsace :: L'équipement :: Matériel-