RemonterDescendre
Carpe Alsace
Amis, vous qui venez sur cette page, soyez les bienvenus.

Que vous cherchiez à découvrir notre passion ou que vous soyez à la recherche d’une information liée à la pêche en générale de la Carpe, sachez que ce site vous est dédié

L'équipe CarpeAlsace à décidé de laisser un accès aux visiteurs à une majorité de rubriques, sans pour autant avoir accès à tous les sujets et thèmes présents sur le forum, notamment images
N'hésitez pas à vous inscrire pour les découvrir et voir les images rattachées à ces sujets, une équipe agréable et une ambiance familiale est présente quotidiennement







CarpeAlsace vous souhaite une agréable visite sur le site et le forum,
Des articles et des dossiers, montages carpe, technique carpe, vidéos, récits, astuces sont régulièrement mis en ligne pour le bonheur des lecteurs, les divers sujets et questions lancés par les membres apportent richesse et diversité au forum.

Pour découvrir et vivre avec nous cette passion, il suffit de vous inscrire, nous vous accueillerons avec le plus grand plaisir

A très bientôt

Roger
Administrateur CA


 

AccueilAccueil  PortailPortail  CACA"News  CalendrierCalendrier  Album CA  RechercherRechercher  CA Mag  GroupesGroupes  FAQFAQ  Évènements  Livre d'or  S'enregistrerS'enregistrer  Liste d'ami  Connexion  

Partagez | 
 

 Avis sur ces différente cannes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Pierre24270

membre
avatar

Mon prénom : Pierre
Localisation : 24 dordogne
Age : 33
Date d'inscription : 22/01/2014
Voir le profil de l'utilisateur

MessageSujet: Avis sur ces différente cannes   Lun 16 Mai 2016 - 8:10

Bonjour à tous
J aimerais investir dans un nouveau jeu de canne qui soit puisante précise et agréable sur le poisson.Que penser vous de ces différente canne
Fox horizon xtk
Banana rods vectrum
Daiwa infinity
steve67930

Membre d'honneur
Membre d'honneur
avatar

Mon prénom : Stève
Localisation : kesseldorf
Age : 41
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 17/06/2009
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mega-baits.de/MEGA-BAITS:::198.html?XTCsid=e597ca3dbb

MessageSujet: Re: Avis sur ces différente cannes   Lun 16 Mai 2016 - 13:51

Pour avoir eu les xtk en main 
C est pas agréable du tout sur les poissons 
Au contraire en tresse tous les coups de têtes tapent dans la colone vertébrale 
Et soucis de talon trop rigide et pointe trop souple donc casse
Les xt normales sont plus agréables mais beaucoup de casses aussi sauf les premiers modeles en 13"
olivier72

Membre actif
avatar

Mon prénom : olivier
Localisation : le mans
Age : 54
Carpiste : entre 15 & 20 ans
Date d'inscription : 28/04/2013
Voir le profil de l'utilisateur

MessageSujet: Re: Avis sur ces différente cannes   Mar 17 Mai 2016 - 19:00

moi j'ai les vectrum light depuis maintenant 3 ans 

rien a reprocher c est que du bonheur , et en plus des cannes que tu personnaliser a souhait 
le top
Jean-Noël BT

Membre actif
avatar

Mon prénom : Jean-Noël
Localisation : 64 au bord de l'océan
Age : 48
Carpiste : plus de 20ans
Date d'inscription : 11/11/2009
Voir le profil de l'utilisateur

MessageSujet: Re: Avis sur ces différente cannes   Mar 17 Mai 2016 - 21:22

Idem j'ai des Vectrum light et franchement ce n'est que du bonheur  cheers

Mes premières cannes date de l'époque Bunel en 89 et depuis je change entre un à trois jeux par an. (passion, déraison  Rolling Eyes )
Et pourtant je ne suis pas prêt de me séparer de mes Vectrum Light ! 
Même si c'est loin d'être mon premier jeux sur mesures c'est bien les premières qui me correspondent à 100% et que je trouve parfaite partout ! (a part pour les pêches en boat ou là mes CTS en 10 pieds prennent le dessus)
Et pourtant j'en ai eu quelques jeux montés par Harrison... 
On peut dire ce que l'on veut mais Valentin et son équipe sont super pro et sont capables de te sortir un truc qui va vraiment correspondre à ce que tu recherches  Wink
Certes cela a un prix mais alors PUT... quel plaisir ces fleurets  bounce bounce bounce bounce bounce

Franchement même si cela fait de la route, cela mérite vraiment de prendre rdv avec Valentin pour essayer et trouver le modèle qui te correspond le plus.
Perso je n'ai pas hésité à me taper 800 bornes aller et du coup autant au retour, afin d'aller essayer différents modèle et j'ai trouvé "MON" fleuret ultime (qui ne sera pas forcément celui d'un autre ! Mais heureusement que nous avons tous des pratiques et lieux de pêches différents Wink )  

ps: Je n'ai pas d'action chez Banana  Laughing
Il faut juste savoir dire que malgré ce que beaucoup peuvent penser en France aussi il y a des gens compétent et amoureux de leur boulot !

Les Fox un collégue qui fait pas mal d'enduro en a eu quelques temps mais il les a relativement vite revendu car pas super ravi de l'action sur le poisson ... Après c'est sûr que ça jette loin avec un minimum de technique ! 

Pour les Infinity, j'en utilise deux en cannes marqueur.
Il s'agit des 3.75 lbs dont j'ai fait modifié le positionnement des anneaux.
Elles sont excellentes pour ce job (du moins pour moi)
Par contre comme cannes à carpe ...  Rolling Eyes
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: Avis sur ces différente cannes   

 

Avis sur ces différente cannes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Carpe Alsace :: L'équipement :: Matériel-