RemonterDescendre
Carpe Alsace
Amis, vous qui venez sur cette page, soyez les bienvenus.

Que vous cherchiez à découvrir notre passion ou que vous soyez à la recherche d’une information liée à la pêche en générale de la Carpe, sachez que ce site vous est dédié

L'équipe CarpeAlsace à décidé de laisser un accès aux visiteurs à une majorité de rubriques, sans pour autant avoir accès à tous les sujets et thèmes présents sur le forum, notamment images
N'hésitez pas à vous inscrire pour les découvrir et voir les images rattachées à ces sujets, une équipe agréable et une ambiance familiale est présente quotidiennement







CarpeAlsace vous souhaite une agréable visite sur le site et le forum,
Des articles et des dossiers, montages carpe, technique carpe, vidéos, récits, astuces sont régulièrement mis en ligne pour le bonheur des lecteurs, les divers sujets et questions lancés par les membres apportent richesse et diversité au forum.

Pour découvrir et vivre avec nous cette passion, il suffit de vous inscrire, nous vous accueillerons avec le plus grand plaisir

A très bientôt

Roger
Administrateur CA


 

AccueilAccueil  PortailPortail  CACA"News  CalendrierCalendrier  Album CA  RechercherRechercher  CA Mag  GroupesGroupes  FAQFAQ  Évènements  Livre d'or  S'enregistrerS'enregistrer  Liste d'ami  Connexion  

Partagez
 

 Avis pour l'année 2016

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Marl68

membre
Marl68

Mon prénom : Yohann

Localisation : Le Profond Sundgaud
Age : 24
Date d'inscription : 26/12/2015
Voir le profil de l'utilisateur

Avis pour l'année 2016 Empty
MessageSujet: Avis pour l'année 2016   Avis pour l'année 2016 EmptyDim 10 Jan 2016 - 16:37

Bonjour à tous ,
 je suis complètement perdu pour savoir ou je pourrais pécher et si je prenais une carte annuel de l'AAPPMA , l'an dernier je péchais sur un étang privé proche de chez moi et j'ai fais 2 sessions à Courtavon qui m'ont donné envie de découvrir d'autre eaux.

je voudrais bien découvrir le lac de Malsaucy  et les différents plan d'eau de la région de Belfort et du Haut-Rhin.

Mais comment procéder pour ces domaines est-ce possible de pécher avec une carte annuel à l'année? ou ces qu'avec des pass de journée ou de 24/48H ?

En espérant que vous m'aviez compris  Wink.
Merci! Very Happy
geo068

Membre VIP
Membre VIP
geo068

Mon prénom : Jojo
Localisation : Fin fond du Sundgau
Age : 29
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 14/12/2008
Voir le profil de l'utilisateur

Avis pour l'année 2016 Empty
MessageSujet: Re: Avis pour l'année 2016   Avis pour l'année 2016 EmptyDim 10 Jan 2016 - 17:25

Pour le Malsaucy, comment dire, la pêche y est formellement interdite.
Pas la peine de partir en exploration survivor, c'est vidé tout les ans/2ans, c'est une base de loisirs. C'est massacré une fois par an par les eurockéennes et sinon c'est vraiment sympa pour une boire une mousse sur la plage le soir d'avril mai juin. Mais c'est pas le sujet.

Prends une carte annuel à 95 euro interfédérale et va pêcher ou bon te semble.


Dernière édition par geo068 le Dim 10 Jan 2016 - 18:52, édité 1 fois
micksss

Membre actif
micksss

Mon prénom : Mickael
Localisation : Schiltigheim
Age : 32
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 18/07/2011
Voir le profil de l'utilisateur

Avis pour l'année 2016 Empty
MessageSujet: Re: Avis pour l'année 2016   Avis pour l'année 2016 EmptyDim 10 Jan 2016 - 18:50

Pour ma part c ' est pareil je ne sais pas du tout quoi prendre comme carte mais cette année je prendrais une carte avec timbre urne ou je pourrait pêcher autre part que dans le bas - rhin
Jerome46

Membre actif
Jerome46

Mon prénom : Jérôme
Localisation : Bischwiller
Age : 35
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 06/02/2014
Voir le profil de l'utilisateur

Avis pour l'année 2016 Empty
MessageSujet: Re: Avis pour l'année 2016   Avis pour l'année 2016 EmptyDim 10 Jan 2016 - 19:01

Pour ma part ca sera beinheim et offendorf pour les jolies gravières qui communiquent avec le Rhin
nokill68

Membre actif +
nokill68

Mon prénom : Duflou.
Localisation : réguisheim
Age : 42
Carpiste : plus de 20ans
Date d'inscription : 11/01/2010
Voir le profil de l'utilisateur

Avis pour l'année 2016 Empty
MessageSujet: Re: Avis pour l'année 2016   Avis pour l'année 2016 EmptyDim 10 Jan 2016 - 21:16

Pourquoi vous prendre la tête , prenez la carte intérfederal à 95e pour tout le domaine public , et après fouiller un peu sur le net pour trouver ou pêcher.
micksss

Membre actif
micksss

Mon prénom : Mickael
Localisation : Schiltigheim
Age : 32
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 18/07/2011
Voir le profil de l'utilisateur

Avis pour l'année 2016 Empty
MessageSujet: Re: Avis pour l'année 2016   Avis pour l'année 2016 EmptyLun 11 Jan 2016 - 20:50

@nokill68 a écrit:
Pourquoi vous prendre la tête , prenez la carte intérfederal à 95e pour tout le domaine public , et après fouiller un peu sur le net pour trouver ou pêcher.

Je compte faire cela mais je ne m ' en pas avec les carte interfédéral , timbre urne ...
Marl68

membre
Marl68

Mon prénom : Yohann

Localisation : Le Profond Sundgaud
Age : 24
Date d'inscription : 26/12/2015
Voir le profil de l'utilisateur

Avis pour l'année 2016 Empty
MessageSujet: Re: Avis pour l'année 2016   Avis pour l'année 2016 EmptyLun 11 Jan 2016 - 21:59

Merci à tous pour vos Avis . 
Par rapport au Malsaucy je me suis mal exprimer, je confondais avec son voisin la Véronne.

Merci geo068, je viens de retrouver un ancien post ou tu en parler déjà et qui ma permis de répondre à mes questions  .
http://www.carpealsace.com/t13588-lac-du-malsaucy.
Contenu sponsorisé





Avis pour l'année 2016 Empty
MessageSujet: Re: Avis pour l'année 2016   Avis pour l'année 2016 Empty

 

Avis pour l'année 2016

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Carpe Alsace :: La pêche :: Lieux de pêche-