RemonterDescendre
Carpe Alsace
Amis, vous qui venez sur cette page, soyez les bienvenus.

Que vous cherchiez à découvrir notre passion ou que vous soyez à la recherche d’une information liée à la pêche en générale de la Carpe, sachez que ce site vous est dédié

L'équipe CarpeAlsace à décidé de laisser un accès aux visiteurs à une majorité de rubriques, sans pour autant avoir accès à tous les sujets et thèmes présents sur le forum, notamment images
N'hésitez pas à vous inscrire pour les découvrir et voir les images rattachées à ces sujets, une équipe agréable et une ambiance familiale est présente quotidiennement







CarpeAlsace vous souhaite une agréable visite sur le site et le forum,
Des articles et des dossiers, montages carpe, technique carpe, vidéos, récits, astuces sont régulièrement mis en ligne pour le bonheur des lecteurs, les divers sujets et questions lancés par les membres apportent richesse et diversité au forum.

Pour découvrir et vivre avec nous cette passion, il suffit de vous inscrire, nous vous accueillerons avec le plus grand plaisir

A très bientôt

Roger
Administrateur CA


 

AccueilAccueil  PortailPortail  CACA"News  CalendrierCalendrier  Album CA  RechercherRechercher  CA Mag  GroupesGroupes  FAQFAQ  Évènements  Livre d'or  S'enregistrerS'enregistrer  Liste d'ami  Connexion  

Partagez
 

 Avis Epuisette Prologic Quick release

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Nicodu08

membre
Nicodu08

Mon prénom : Nicolas
Localisation : la francheville
Age : 23
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 25/07/2014
Voir le profil de l'utilisateur

Avis Epuisette Prologic Quick release Empty
MessageSujet: Avis Epuisette Prologic Quick release   Avis Epuisette Prologic Quick release EmptyDim 5 Juil 2015 - 17:39

Je compte m'acheter ce modèle d'épuisette dans les prochains jours mais j'aimerai avoir vos avis, vos retours si vous en avez sur cette épuisette  scratch


N'hésitez pas àAvis Epuisette Prologic Quick release Epuisette-prologic-quick-release-6-z me conseiller d'autres modèles dans la même gamme de prix ( pas plus de 120€ ).   study
florian_68400

Membre actif
florian_68400

Mon prénom : florian
Localisation : bas-rhin
Age : 28
Carpiste : entre 15 & 20 ans
Date d'inscription : 19/08/2011
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/floetstevcarpfishing

Avis Epuisette Prologic Quick release Empty
MessageSujet: Re: Avis Epuisette Prologic Quick release   Avis Epuisette Prologic Quick release EmptyDim 5 Juil 2015 - 19:18

Stevica à cette épuisette moi je suis pas fan fan je trouve le système un peu chiant et je préfère une épuisette en 2 brin  perso :)
Nicodu08

membre
Nicodu08

Mon prénom : Nicolas
Localisation : la francheville
Age : 23
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 25/07/2014
Voir le profil de l'utilisateur

Avis Epuisette Prologic Quick release Empty
MessageSujet: Re: Avis Epuisette Prologic Quick release   Avis Epuisette Prologic Quick release EmptyDim 5 Juil 2015 - 20:08

Le système est simple non ? Qu'est ce qu'il te gênait ?  Sad
unreal 88

membre
unreal 88

Mon prénom : Julien
Localisation : kembs
Age : 31
Carpiste : entre 15 & 20 ans
Date d'inscription : 14/02/2015
Voir le profil de l'utilisateur

Avis Epuisette Prologic Quick release Empty
MessageSujet: Re: Avis Epuisette Prologic Quick release   Avis Epuisette Prologic Quick release EmptyDim 5 Juil 2015 - 23:04

C'est pas en metal.......moi qui ai déjà tendance a claquer les embouts classiques,un mécanisme comme ça, avec les tensions qu'il est sensé supporter, en plastique, moi je m'abstiendrai.....

Le seul que j'ai vu vieillir en quicklock c'est le solar.....mais la t'oublie les 120 e
Nicodu08

membre
Nicodu08

Mon prénom : Nicolas
Localisation : la francheville
Age : 23
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 25/07/2014
Voir le profil de l'utilisateur

Avis Epuisette Prologic Quick release Empty
MessageSujet: Re: Avis Epuisette Prologic Quick release   Avis Epuisette Prologic Quick release EmptyLun 6 Juil 2015 - 10:32

Le Y est en acier inox articulé à ressort. J'aimerai bien l'avoir en mains pour me donner une idée sur la qualité de l'épuisette  scratch
olivier72

Membre actif
olivier72

Mon prénom : olivier
Localisation : le mans
Age : 55
Carpiste : entre 15 & 20 ans
Date d'inscription : 28/04/2013
Voir le profil de l'utilisateur

Avis Epuisette Prologic Quick release Empty
MessageSujet: Re: Avis Epuisette Prologic Quick release   Avis Epuisette Prologic Quick release EmptyLun 6 Juil 2015 - 18:05

j ai 2 épuisettes solar et vraiment c est le meilleur système du marche
florian_68400

Membre actif
florian_68400

Mon prénom : florian
Localisation : bas-rhin
Age : 28
Carpiste : entre 15 & 20 ans
Date d'inscription : 19/08/2011
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/floetstevcarpfishing

Avis Epuisette Prologic Quick release Empty
MessageSujet: Re: Avis Epuisette Prologic Quick release   Avis Epuisette Prologic Quick release EmptyMer 8 Juil 2015 - 21:45

je sais pas je l'avais tester avec stev je trouvais le filet un peu petit puis le système m'avais l'aire pas très fiable et je trouve que quand ta un poisson dedans tu mets plus de temps a la déclipsé qu'une autre
fifi

membre
fifi

Mon prénom : philippe
Localisation : 25 doubs
Age : 54
Date d'inscription : 24/06/2013
Voir le profil de l'utilisateur

Avis Epuisette Prologic Quick release Empty
MessageSujet: Re: Avis Epuisette Prologic Quick release   Avis Epuisette Prologic Quick release EmptySam 25 Juil 2015 - 11:49

moi j'ai celle avec le manche en 2 brins , elle est bien mais le filet est un peu petit , dommage !
tatayé

Membre actif
tatayé

Mon prénom : William
Localisation : limoges
Age : 36
Date d'inscription : 14/11/2012
Voir le profil de l'utilisateur

Avis Epuisette Prologic Quick release Empty
MessageSujet: Re: Avis Epuisette Prologic Quick release   Avis Epuisette Prologic Quick release EmptyDim 26 Juil 2015 - 19:32

je cherchais également une épuisette après avoir cassé la mienne.
j'ai vu la prologic et franchement j'ai eu des doutes sur la solidité du système de déverrouillage.
après avoir fait 3 magasins j'ai pris la mad pro vanguard, bon rapport qualité prix avec manche en deux parties, sinon il y avait la solar (celle à 100€) mais le manche était en une seule partie.
Contenu sponsorisé





Avis Epuisette Prologic Quick release Empty
MessageSujet: Re: Avis Epuisette Prologic Quick release   Avis Epuisette Prologic Quick release Empty

 

Avis Epuisette Prologic Quick release

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Carpe Alsace :: L'équipement :: Matériel-