Carpe Alsace
Amis, vous qui venez sur cette page, soyez les bienvenus.

Que vous cherchiez à découvrir notre passion ou que vous soyez à la recherche d’une information liée à la pêche en générale de la Carpe, sachez que ce site vous est dédié

L'équipe CarpeAlsace à décidé de laisser un accès aux visiteurs à une majorité de rubriques, sans pour autant avoir accès à tous les sujets et thèmes présents sur le forum, notamment images
N'hésitez pas à vous inscrire pour les découvrir et voir les images rattachées à ces sujets, une équipe agréable et une ambiance familiale est présente quotidiennement







CarpeAlsace vous souhaite une agréable visite sur le site et le forum,
Des articles et des dossiers, montages carpe, technique carpe, vidéos, récits, astuces sont régulièrement mis en ligne pour le bonheur des lecteurs, les divers sujets et questions lancés par les membres apportent richesse et diversité au forum.

Pour découvrir et vivre avec nous cette passion, il suffit de vous inscrire, nous vous accueillerons avec le plus grand plaisir

A très bientôt

Roger
Administrateur CA




facebook
Rechercher
Résultats par :
Recherche avancée
Partagez
Aller en bas
avatar
membre
Mon prénom : Naunau
Localisation : Saverne
Age : 25
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 22/08/2013
Voir le profil de l'utilisateur

avis matos

le Ven 23 Aoû 2013 - 20:55
Salut à tous, je souhaiterais m'équiper et j'aimerais bien vos avis ! Je dispose déja d'une canne à carpe, une "sert dark night 12', avec moulinet sert 6005fd" et j'en suis assez satisfait pour l'instant je compte donc en acheter 2 autres ainsi que ce rod pod  http://www.pacificpeche.com/pack-rod-pod-expert.html . Quelqu'un aurait t'il des infos ou connaîtrait ce matos la ?
avatar
Membre actif
Mon prénom : kévin
Localisation : 67320 goerlingen
Age : 25
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 10/07/2009
Voir le profil de l'utilisateur

Re: avis matos

le Ven 23 Aoû 2013 - 21:24
le pod n'est pas super stable il y'a divers réplique de ce model sous divers marque. je serais toi je prendrais une pod d'occase mais d'une gamme au-dessus . 

si tu ve j'ais 2 moulinet sert 6006fd à vendre (acheté samedi dernier cher jm distribution a dossenheim)

44e neuf je laisse les 2 à 60e avec facture et boite.Twisted Evil
avatar
membre
Mon prénom : Naunau
Localisation : Saverne
Age : 25
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 22/08/2013
Voir le profil de l'utilisateur

Re: avis matos

le Ven 23 Aoû 2013 - 21:37
Ok, en connais tu un autres dans cette gamme à peut près mais qui serait plus stable ? ok pour les moulinets, ca m'intéresse ! Laughing
avatar
Membre actif
Mon prénom : kévin
Localisation : 67320 goerlingen
Age : 25
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 10/07/2009
Voir le profil de l'utilisateur

Re: avis matos

le Ven 23 Aoû 2013 - 23:21
tu peut y mettre combien pour un rod pod ?
 pour les moulin tu me dit ont ce donne rdv pour la vente si cela t'intéresse.
avatar
membre
Mon prénom : loic
Localisation : orleans
Age : 19
Date d'inscription : 09/08/2013
Voir le profil de l'utilisateur

Re: avis matos

le Sam 24 Aoû 2013 - 14:20
si tu a les moyen amiaud valeur sur
avatar
membre
Mon prénom : Naunau
Localisation : Saverne
Age : 25
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 22/08/2013
Voir le profil de l'utilisateur

Re: avis matos

le Sam 24 Aoû 2013 - 16:59
Kévin, le moulinet m'intéresserait, mais il m'en faudrait qu'un enfait. La plus part des endroits ou je compte aller pecher son limité a 3 cannes, donc je mettrai 2 cannes a moulinet et pêcherait à coté avec l'emmanchement ! 200 euros max pour un rod pod ac detecteur et central.
avatar
Membre actif
Mon prénom : kévin
Localisation : 67320 goerlingen
Age : 25
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 10/07/2009
Voir le profil de l'utilisateur

Re: avis matos

le Sam 24 Aoû 2013 - 20:38
cherche d'occas des prowess  ikon , pour le pod mini carpo amiaud t'es a peut pres dans le budget  .

dsl je préfère vendre les deux ensemble.
avatar
membre
Mon prénom : Naunau
Localisation : Saverne
Age : 25
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 22/08/2013
Voir le profil de l'utilisateur

Re: avis matos

le Sam 24 Aoû 2013 - 22:03
avatar
Membre actif
Mon prénom : kévin
Localisation : 67320 goerlingen
Age : 25
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 10/07/2009
Voir le profil de l'utilisateur

Re: avis matos

le Dim 25 Aoû 2013 - 10:05
une centrale a ce prix , perso je ne risquerais pas .
avatar
membre
Mon prénom : Non renseigné
Localisation : 35
Age : 35
Date d'inscription : 08/04/2013
Voir le profil de l'utilisateur

Re: avis matos

le Dim 25 Aoû 2013 - 10:10
salut cherche de l ocass  mini carpo amiaud pour le rod le baby evite

detecteur carpe soudeur tres bon produit
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum