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etang marco

le Mar 30 Juil 2013 - 16:34
Helo les ami je sais beaucoup de post deja sur le sujet mais actuelement j'y suis post 1 et j'esaie desespérement de prend un esturgeon mais pas moyen il me narge en plus !!! Pourtant je bene du pelet et tout et je fait que d amour pour l'instant 7
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Re: etang marco

le Mar 30 Juil 2013 - 21:40
salut essai un morceaux de chorizo en équilibré allez bonne chance
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Re: etang marco

le Mar 30 Juil 2013 - 21:41
Merguez c'est de saison ::08::




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Re: etang marco

le Mar 30 Juil 2013 - 21:55
Essaye le pain en surface Laughing
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Re: etang marco

le Mar 30 Juil 2013 - 22:05
harpon, white spirit, grenade.... t'as le choix.

Pellet, saucisson, chorizo, merguez, saumon fumé, frolic, et j'en passe.

 Perso je n'amorcerai pas de grosse quantité. Je ne sais pas comment tu amorces mais moi perso j'aurai commencé par mettre 7-8 spod/pelles et après 1 toutes les heures.
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Re: etang marco

le Mer 31 Juil 2013 - 9:41
Fallait pas oublier l'eau de Javel Wink 

Eau de Javel
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Re: etang marco

le Mer 31 Juil 2013 - 10:29
@Kripop a écrit:Fallait pas oublier l'eau de Javel Wink 

Eau de Javel

 En effet, petit oubli de ma part... Merci Krip!
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Re: etang marco

le Mer 31 Juil 2013 - 18:09
Généralement c'est pas bien difficile ces bestioles, mais si les appâts traditionnels font défaut je me rabattrai également sur un truc de genre merguez ou chorizo.
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