RemonterDescendre
Carpe Alsace
Amis, vous qui venez sur cette page, soyez les bienvenus.

Que vous cherchiez à découvrir notre passion ou que vous soyez à la recherche d’une information liée à la pêche en générale de la Carpe, sachez que ce site vous est dédié

L'équipe CarpeAlsace à décidé de laisser un accès aux visiteurs à une majorité de rubriques, sans pour autant avoir accès à tous les sujets et thèmes présents sur le forum, notamment images
N'hésitez pas à vous inscrire pour les découvrir et voir les images rattachées à ces sujets, une équipe agréable et une ambiance familiale est présente quotidiennement







CarpeAlsace vous souhaite une agréable visite sur le site et le forum,
Des articles et des dossiers, montages carpe, technique carpe, vidéos, récits, astuces sont régulièrement mis en ligne pour le bonheur des lecteurs, les divers sujets et questions lancés par les membres apportent richesse et diversité au forum.

Pour découvrir et vivre avec nous cette passion, il suffit de vous inscrire, nous vous accueillerons avec le plus grand plaisir

A très bientôt

Roger
Administrateur CA


 

AccueilAccueil  PortailPortail  CACA"News  Album CA  RechercherRechercher  CA Mag  Évènements  Livre d'or  S'enregistrerS'enregistrer  Liste d'ami  Connexion  

Partagez
 

 Avis achat Duvet Fox Evo Ven-Tec

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
joker90

membre
joker90

Mon prénom : Michael
Localisation : Belfort
Age : 29
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 22/05/2013

Avis achat Duvet Fox Evo Ven-Tec Empty
MessageSujet: Avis achat Duvet Fox Evo Ven-Tec   Avis achat Duvet Fox Evo Ven-Tec EmptyVen 24 Mai 2013 - 22:20

Bonjour,

Je souhaite acheter 2 duvets et j'aimerais demandez vos avis sur le Duvet Fox Evo Ven-Tec (toutes saisons) celui le haut de gamme de chez Fox à 150euros, est ce que il est fiable, niveau qualité, confort, chaleur...etc ?

Largeur ; 100cm
Longueur ; 220cm
Poids ; 7,8kg
raptor700

membre
avatar

Mon prénom : guillaume
Localisation : guebwiller
Age : 31
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 12/03/2011

Avis achat Duvet Fox Evo Ven-Tec Empty
MessageSujet: Re: Avis achat Duvet Fox Evo Ven-Tec   Avis achat Duvet Fox Evo Ven-Tec EmptyVen 24 Mai 2013 - 22:35

salut j ai un fox ven tec a 79 euros acheter sur le net , avec le temps de ce moment si t est dedans ta limite plus envie d en sortir alors j imagine pas le haut de gamme après j ai discuter avec un pecheur qui possede un avec 2 couches dedans je sais pas si le meme que tu parle, il m a dit trop chaud je pense pas que tu risque d avoir froid.
joker90

membre
joker90

Mon prénom : Michael
Localisation : Belfort
Age : 29
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 22/05/2013

Avis achat Duvet Fox Evo Ven-Tec Empty
MessageSujet: Re: Avis achat Duvet Fox Evo Ven-Tec   Avis achat Duvet Fox Evo Ven-Tec EmptyVen 24 Mai 2013 - 22:42

Merci pour ta réponse, je pense que c'est celui qu'il possede le pecheur avec qui ta discuter, voici le lien du duvet en dessous, il a aussi 2 couches à l'intérieur. J'ai le biwy Fox Retreat XL aussi, je pense je vais prendre ce duvet Fox.

http://www.chronocarpe.com/duvet-ventec-sleeping-p-3626.html
raptor700

membre
avatar

Mon prénom : guillaume
Localisation : guebwiller
Age : 31
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 12/03/2011

Avis achat Duvet Fox Evo Ven-Tec Empty
MessageSujet: Re: Avis achat Duvet Fox Evo Ven-Tec   Avis achat Duvet Fox Evo Ven-Tec EmptyDim 26 Mai 2013 - 11:54

je pense aussi que ca devait etre celui bonne session dans ton sac tu vas avoir tres chaud ,tu pourra dormir a la belle etoile sans probleme c est un cocon le sac
OLI67

membre
avatar

Mon prénom : OLIVIER
Localisation : ROESCHWOOG
Age : 34
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 19/04/2010

Avis achat Duvet Fox Evo Ven-Tec Empty
MessageSujet: Salut tu peut y allez les yeux fermer,c'est du bon matos moi je l'ai je la donnerais plus!!   Avis achat Duvet Fox Evo Ven-Tec EmptyDim 26 Mai 2013 - 19:08

@joker90 a écrit:
Bonjour,

Je souhaite acheter 2 duvets et j'aimerais demandez vos avis sur le Duvet Fox Evo Ven-Tec (toutes saisons) celui le haut de gamme de chez Fox à 150euros, est ce que il est fiable, niveau qualité, confort, chaleur...etc ?

Largeur ; 100cm
Longueur ; 220cm
Poids ; 7,8kg
Vincent 68

Membre actif
Vincent 68

Mon prénom : Vincent
Localisation : Geispitzen
Age : 40
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 23/11/2008

Avis achat Duvet Fox Evo Ven-Tec Empty
MessageSujet: Re: Avis achat Duvet Fox Evo Ven-Tec   Avis achat Duvet Fox Evo Ven-Tec EmptyDim 26 Mai 2013 - 20:19

J ai ce modele. Le produit est vraiment sympa. Le gros hic c son encombrement je trouve. Sinon pour le confort c top.
Contenu sponsorisé





Avis achat Duvet Fox Evo Ven-Tec Empty
MessageSujet: Re: Avis achat Duvet Fox Evo Ven-Tec   Avis achat Duvet Fox Evo Ven-Tec Empty

 

Avis achat Duvet Fox Evo Ven-Tec

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Carpe Alsace :: L'équipement :: Matériel-