RemonterDescendre
Carpe Alsace
Amis, vous qui venez sur cette page, soyez les bienvenus.

Que vous cherchiez à découvrir notre passion ou que vous soyez à la recherche d’une information liée à la pêche en générale de la Carpe, sachez que ce site vous est dédié

L'équipe CarpeAlsace à décidé de laisser un accès aux visiteurs à une majorité de rubriques, sans pour autant avoir accès à tous les sujets et thèmes présents sur le forum, notamment images
N'hésitez pas à vous inscrire pour les découvrir et voir les images rattachées à ces sujets, une équipe agréable et une ambiance familiale est présente quotidiennement







CarpeAlsace vous souhaite une agréable visite sur le site et le forum,
Des articles et des dossiers, montages carpe, technique carpe, vidéos, récits, astuces sont régulièrement mis en ligne pour le bonheur des lecteurs, les divers sujets et questions lancés par les membres apportent richesse et diversité au forum.

Pour découvrir et vivre avec nous cette passion, il suffit de vous inscrire, nous vous accueillerons avec le plus grand plaisir

A très bientôt

Roger
Administrateur CA


 

AccueilAccueil  PortailPortail  CACA"News  CalendrierCalendrier  Album CA  RechercherRechercher  CA Mag  GroupesGroupes  FAQFAQ  Évènements  Livre d'or  S'enregistrerS'enregistrer  Liste d'ami  Connexion  

Partagez
 

 avis bouilletes succesfull baits ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
bigfish57

membre
bigfish57

Mon prénom : matthieu
Localisation : sarreguemines
Age : 37
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 21/10/2011
Voir le profil de l'utilisateur

avis bouilletes succesfull baits ? Empty
MessageSujet: avis bouilletes succesfull baits ?   avis bouilletes succesfull baits ? EmptyDim 10 Fév 2013 - 8:01

bonjour à tous, j'aurais aimé savoir si certain d'entre vous on déjà éssayé les billes "successfull baits" de nos voisins allemand.
Le tarif ainsi que la composition me semble pas mal, mais des avis de terrain c'est toujours mieux ! bounce
WildBen57

membre
WildBen57

Mon prénom : Bonjour tout le monde! Ben, 24 ans je peche depuis tout petit mais je me suis vraiment spécialisé carpe depuis 8 ans maintenant! J'ai beaucoup pécher en petit étang, puis l'appel du grand large a fait que je me suis tourné d'abord vers la rivière en particulier la moselle et enfin les grands lacs Stock et gondrexange
Localisation : Phalsbourg
Age : 31
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 28/01/2012
Voir le profil de l'utilisateur

avis bouilletes succesfull baits ? Empty
MessageSujet: Re: avis bouilletes succesfull baits ?   avis bouilletes succesfull baits ? EmptyDim 10 Fév 2013 - 10:20

Salut bigfish, l'année derniere avec un de mes collegues on a passer une commande chez eux, c'est vrai que les prix sont allechants!! La communication par mail n'a pas etait des plus evidentes mais en passant par un traducteur auto pas de soucis! La commande a bien etait recus avec juste un paquet avec le mauvais diametre mais apres un coup de telephone tout est rentrer dans l'ordre! Pour ma part j'ai commander les Maple cream en 18 mm avec lesquels jai eu de bon resultats et ensuite les White halibut pellet en 24mm que je nai pas eu trop le temps dapprécier! Je pense que tu peux y aller les yeux fermés la qualité est au rendez vous!
zins01

Membre actif
zins01

Mon prénom : zinzin
Localisation : alsace (ht rhin porte du sundgau)
Age : 59
Carpiste : plus de 20ans
Date d'inscription : 22/02/2009
Voir le profil de l'utilisateur

avis bouilletes succesfull baits ? Empty
MessageSujet: Re: avis bouilletes succesfull baits ?   avis bouilletes succesfull baits ? EmptyDim 10 Fév 2013 - 10:50

@bigfish57 a écrit:
bonjour à tous, j'aurais aimé savoir si certain d'entre vous on déjà éssayé les billes "successfull baits" de nos voisins allemand.
Le tarif ainsi que la composition me semble pas mal, mais des avis de terrain c'est toujours mieux ! bounce

produit sympa et prix pas trop excessif malgré des frais de port de l'autre de 15 roro pour la france
steve67930

Membre d'honneur
Membre d'honneur
steve67930

Mon prénom : Stève
Localisation : kesseldorf
Age : 42
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 17/06/2009
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mega-baits.de/MEGA-BAITS:::198.html?XTCsid=e597ca3dbb

avis bouilletes succesfull baits ? Empty
MessageSujet: Re: avis bouilletes succesfull baits ?   avis bouilletes succesfull baits ? EmptyDim 10 Fév 2013 - 14:57

ils seront present au carp meeeting de Speyer
avec des promos qui valent le detour
http://www.carpmeeting-speyer.de/
bigfish57

membre
bigfish57

Mon prénom : matthieu
Localisation : sarreguemines
Age : 37
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 21/10/2011
Voir le profil de l'utilisateur

avis bouilletes succesfull baits ? Empty
MessageSujet: Re: avis bouilletes succesfull baits ?   avis bouilletes succesfull baits ? EmptyDim 10 Fév 2013 - 16:44

merci pour vos avis,
concernant les fdp, je vous file une petite astuce pour les frontaliers, il faut juste vous trouver le buro de poste (lettershop) allemand le plus près de chez vous et de vous faire livrer le colis la-bas. Chez moi il me demande 90cents le colis, on peu donc bénéficier des fdp allemand.

sinon personne n'a éssayé les krill/black pepper ou les red fish par hasard ?

merci pour le lien steve, j'irai surement y faire un saut
zins01

Membre actif
zins01

Mon prénom : zinzin
Localisation : alsace (ht rhin porte du sundgau)
Age : 59
Carpiste : plus de 20ans
Date d'inscription : 22/02/2009
Voir le profil de l'utilisateur

avis bouilletes succesfull baits ? Empty
MessageSujet: Re: avis bouilletes succesfull baits ?   avis bouilletes succesfull baits ? EmptyDim 10 Fév 2013 - 18:23

@bigfish57 a écrit:
merci pour vos avis,
concernant les fdp, je vous file une petite astuce pour les frontaliers, il faut juste vous trouver le buro de poste (lettershop) allemand le plus près de chez vous et de vous faire livrer le colis la-bas. Chez moi il me demande 90cents le colis, on peu donc bénéficier des fdp allemand.

sinon personne n'a éssayé les krill/black pepper ou les red fish par hasard ?

merci pour le lien steve, j'irai surement y faire un saut


merci pour le tuyau
Contenu sponsorisé





avis bouilletes succesfull baits ? Empty
MessageSujet: Re: avis bouilletes succesfull baits ?   avis bouilletes succesfull baits ? Empty

 

avis bouilletes succesfull baits ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Carpe Alsace :: La pêche :: Appâts-