RemonterDescendre
Carpe Alsace
Amis, vous qui venez sur cette page, soyez les bienvenus.

Que vous cherchiez à découvrir notre passion ou que vous soyez à la recherche d’une information liée à la pêche en générale de la Carpe, sachez que ce site vous est dédié

L'équipe CarpeAlsace à décidé de laisser un accès aux visiteurs à une majorité de rubriques, sans pour autant avoir accès à tous les sujets et thèmes présents sur le forum, notamment images
N'hésitez pas à vous inscrire pour les découvrir et voir les images rattachées à ces sujets, une équipe agréable et une ambiance familiale est présente quotidiennement







CarpeAlsace vous souhaite une agréable visite sur le site et le forum,
Des articles et des dossiers, montages carpe, technique carpe, vidéos, récits, astuces sont régulièrement mis en ligne pour le bonheur des lecteurs, les divers sujets et questions lancés par les membres apportent richesse et diversité au forum.

Pour découvrir et vivre avec nous cette passion, il suffit de vous inscrire, nous vous accueillerons avec le plus grand plaisir

A très bientôt

Roger
Administrateur CA


 

AccueilAccueil  PortailPortail  CACA"News  CalendrierCalendrier  Album CA  RechercherRechercher  CA Mag  GroupesGroupes  FAQFAQ  Évènements  Livre d'or  S'enregistrerS'enregistrer  Liste d'ami  Connexion  

Partagez
 

 besoin d avis pour choisir un bon zodiac

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
bouddha

Membre actif
bouddha

Mon prénom : stephane
Localisation : sarrebourg
Age : 44
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 01/01/2011
Voir le profil de l'utilisateur

besoin d avis pour choisir un bon zodiac Empty
MessageSujet: besoin d avis pour choisir un bon zodiac   besoin d avis pour choisir un bon zodiac EmptyMar 11 Sep 2012 - 13:15

salut à tous je cherche de bon avis pour bien choisir mon futur
zodiac , pas trop lourd ni encombrent
j ai vu le gl nautic un 2,50m
si vous avez des conseille à me donner sur t elle où t elle marque je suis preneur
c est pour poser mes lignes et transporter mon matos pour des sessions de 1 semaine
merci de vos réponses
bouddha

Membre actif
bouddha

Mon prénom : stephane
Localisation : sarrebourg
Age : 44
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 01/01/2011
Voir le profil de l'utilisateur

besoin d avis pour choisir un bon zodiac Empty
MessageSujet: Re: besoin d avis pour choisir un bon zodiac   besoin d avis pour choisir un bon zodiac EmptyMer 12 Sep 2012 - 12:09

33 personnes on regarder le post pas 1 seul avis hé ben merci la communoté lol
Marcoshakur

Rédacteur et modérateur
Rédacteur et modérateur
Marcoshakur

Mon prénom : Baboin
Localisation : BANANEsheim
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 14/07/2008
Voir le profil de l'utilisateur

besoin d avis pour choisir un bon zodiac Empty
MessageSujet: Re: besoin d avis pour choisir un bon zodiac   besoin d avis pour choisir un bon zodiac EmptyMer 12 Sep 2012 - 12:39

Dans l'ordre de préférence aussi de budget affraid Zodiac,Bombard,Plastimo...
Sinon tu peus regarder aussi les Iboat:http://www.france.imperial-fishing.com/index.php?page=product&info=7067&xf76e1=8921fcf8eb93f04d0ff05993a2dcbf63

Zodiac cadet aero

AX3

Plastimo p240Lg


bouddha

Membre actif
bouddha

Mon prénom : stephane
Localisation : sarrebourg
Age : 44
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 01/01/2011
Voir le profil de l'utilisateur

besoin d avis pour choisir un bon zodiac Empty
MessageSujet: Re: besoin d avis pour choisir un bon zodiac   besoin d avis pour choisir un bon zodiac EmptyMer 12 Sep 2012 - 13:34

merci d'impasse à toi je vai peu être m orienter vers un caïman 230 quand dit tu
Yann68

Rédacteur et modérateur
Rédacteur et modérateur
Yann68

Mon prénom : YANNICK
Localisation : Burnhaupt le bas
Age : 38
Carpiste : entre 15 & 20 ans
Date d'inscription : 16/07/2008
Voir le profil de l'utilisateur

besoin d avis pour choisir un bon zodiac Empty
MessageSujet: Re: besoin d avis pour choisir un bon zodiac   besoin d avis pour choisir un bon zodiac EmptyMer 12 Sep 2012 - 13:36

en voilà d'autres

http://www.ad-strasbourg.com/
44&sig=102391962456130718692&page=1&tbnh=158&tbnw=211&start=0&ndsp=28&ved=1t:429,r:0,s:0,i:70&tx=114&ty=79[/url]

http://www.karperbootshop.nl/?page_id=20
http://www.bushboats.com/en/motor-boats/motorboats.html

regarde la marque allroundmarin
http://www.allroundmarin.com/
et un site en allemagne qui distribue la marquehttp://www.angelzentrale-herrieden.de/shopXT/index.php?cat=c71_Schlauchboote.html

Le poids est à mon avis un facteur très important surtout si tu es seul et si tu dois porter ton bateau sur plusieurs dizaines de mètre avant de le mettre à l'eau...



Ma Femme m'a dit:
"Si tu retournes à la pêche, je te quitte."
Je crois qu'elle va me manquer !!!Yannick Waldeck
bouddha

Membre actif
bouddha

Mon prénom : stephane
Localisation : sarrebourg
Age : 44
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 01/01/2011
Voir le profil de l'utilisateur

besoin d avis pour choisir un bon zodiac Empty
MessageSujet: Re: besoin d avis pour choisir un bon zodiac   besoin d avis pour choisir un bon zodiac EmptyMer 12 Sep 2012 - 13:38

merci a toi je voulais dire ( l impasse) je sais pas pourquoi ça écrit ça lol
bouddha

Membre actif
bouddha

Mon prénom : stephane
Localisation : sarrebourg
Age : 44
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 01/01/2011
Voir le profil de l'utilisateur

besoin d avis pour choisir un bon zodiac Empty
MessageSujet: Re: besoin d avis pour choisir un bon zodiac   besoin d avis pour choisir un bon zodiac EmptyMer 12 Sep 2012 - 13:41

merci Yann oui pour le poids c claire le plus léger que j ai vu c le glnautic 26kilos pour 2,60m
Goujon.68

membre
Goujon.68

Mon prénom : Non renseigné
Localisation : Wuenheim
Age : 49
Carpiste : plus de 20ans
Date d'inscription : 18/03/2010
Voir le profil de l'utilisateur

besoin d avis pour choisir un bon zodiac Empty
MessageSujet: Re: besoin d avis pour choisir un bon zodiac   besoin d avis pour choisir un bon zodiac EmptyDim 16 Sep 2012 - 12:31

@bouddha a écrit:
merci Yann oui pour le poids c claire le plus léger que j ai vu c le glnautic 26kilos pour 2,60m

ta déjà réussie à contacter quelqu'un sur le site ? http://www.carpetechnic.fr/37-bateaux-pneumatiques-gl-nautic

Perso j'ai essayé numéro tel marche pas,réponde pas au é-mail et quasi tous les boat indiqué en stock épuisé...

@+f
bouddha

Membre actif
bouddha

Mon prénom : stephane
Localisation : sarrebourg
Age : 44
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 01/01/2011
Voir le profil de l'utilisateur

besoin d avis pour choisir un bon zodiac Empty
MessageSujet: Re: besoin d avis pour choisir un bon zodiac   besoin d avis pour choisir un bon zodiac EmptyDim 16 Sep 2012 - 15:28

non j ai pas essayé
boubi67

Membre VIP
Membre VIP
boubi67

Mon prénom : Kiko
Localisation : Innenheim
Age : 33
Carpiste : entre 15 & 20 ans
Date d'inscription : 06/08/2009
Voir le profil de l'utilisateur

besoin d avis pour choisir un bon zodiac Empty
MessageSujet: Re: besoin d avis pour choisir un bon zodiac   besoin d avis pour choisir un bon zodiac EmptyDim 16 Sep 2012 - 22:46

@bouddha a écrit:
merci Yann oui pour le poids c claire le plus léger que j ai vu c le glnautic 26kilos pour 2,60m

Là c'est 22 kilo pour 2,70m par contre je sais pas du tout ce que ça vaut...
http://www.carpediscount.fr/gecko-270-4654.html
Ehrhard.Patrick

Rédacteur et modérateur
Rédacteur et modérateur
Ehrhard.Patrick

Mon prénom : Patrick
Localisation : Masevaux
Age : 42
Carpiste : entre 15 & 20 ans
Date d'inscription : 01/09/2008
Voir le profil de l'utilisateur http://biotechfishing.skyrock.com/

besoin d avis pour choisir un bon zodiac Empty
MessageSujet: Re: besoin d avis pour choisir un bon zodiac   besoin d avis pour choisir un bon zodiac EmptyLun 17 Sep 2012 - 11:57

@boubi67 a écrit:
@bouddha a écrit:
merci Yann oui pour le poids c claire le plus léger que j ai vu c le glnautic 26kilos pour 2,60m

Là c'est 22 kilo pour 2,70m par contre je sais pas du tout ce que ça vaut...
http://www.carpediscount.fr/gecko-270-4654.html

Pour moi c'est la même chose que l'Igouane qu'ils faisaient avant et que j'ai moi même ! C'est pas mal car on peut le trimballer sur sont dos malgrès ses 2.70m , disons que pour des utilisation dans des petites rivières et gravières ou autre petits plans d'eau , mais par contre en grands lacs et rivières plus puissantes , ça reste dangereux et je sais de quoi je parle pour avoir eu un peut peur sur le salagou avec très réscament!

Tout dépend de ton utilisation et des lieux où tu veux l'utiliser Wink , sinon rien de mieux qu'un plancher rigide (bois ou alu) si tu peut le laisser sur une remorque et gonflé !


Respect et humilité.....
carpistedu68

Membre actif
carpistedu68

Mon prénom : Pierre
Localisation : Ungersheim
Age : 31
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 13/12/2008
Voir le profil de l'utilisateur

besoin d avis pour choisir un bon zodiac Empty
MessageSujet: Re: besoin d avis pour choisir un bon zodiac   besoin d avis pour choisir un bon zodiac EmptyMar 18 Sep 2012 - 19:28

moi j'ai le bateau iboat de imperial en 2m60! il est niquel, va sur le site gps carp tu le trouvera. Très grande qualité et pas trop lourd (30kg)son plus gros atout c'est la place que tu a dans le boat!!
Contenu sponsorisé





besoin d avis pour choisir un bon zodiac Empty
MessageSujet: Re: besoin d avis pour choisir un bon zodiac   besoin d avis pour choisir un bon zodiac Empty

 

besoin d avis pour choisir un bon zodiac

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Carpe Alsace :: L'équipement :: Matériel-