RemonterDescendre
Carpe Alsace
Amis, vous qui venez sur cette page, soyez les bienvenus.

Que vous cherchiez à découvrir notre passion ou que vous soyez à la recherche d’une information liée à la pêche en générale de la Carpe, sachez que ce site vous est dédié

L'équipe CarpeAlsace à décidé de laisser un accès aux visiteurs à une majorité de rubriques, sans pour autant avoir accès à tous les sujets et thèmes présents sur le forum, notamment images
N'hésitez pas à vous inscrire pour les découvrir et voir les images rattachées à ces sujets, une équipe agréable et une ambiance familiale est présente quotidiennement







CarpeAlsace vous souhaite une agréable visite sur le site et le forum,
Des articles et des dossiers, montages carpe, technique carpe, vidéos, récits, astuces sont régulièrement mis en ligne pour le bonheur des lecteurs, les divers sujets et questions lancés par les membres apportent richesse et diversité au forum.

Pour découvrir et vivre avec nous cette passion, il suffit de vous inscrire, nous vous accueillerons avec le plus grand plaisir

A très bientôt

Roger
Administrateur CA


 

AccueilAccueil  PortailPortail  CACA"News  CalendrierCalendrier  Album CA  RechercherRechercher  CA Mag  GroupesGroupes  FAQFAQ  Évènements  Livre d'or  S'enregistrerS'enregistrer  Liste d'ami  Connexion  

Partagez | 
 

 Que pensez vous de cette recette ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rez

Membre actif +
avatar

Mon prénom : Sébastien
Localisation : Allonnes
Age : 33
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 09/01/2011
Voir le profil de l'utilisateur

MessageSujet: Que pensez vous de cette recette ?   Ven 22 Juin 2012 - 18:47

Depuis le début d année , j ai ressortis les tables a bouillettes .

Aprés d avoir eu un certains succés avec mes billes " liver beouf crabe " , je pensait en roulé une autre recette tendance épicée crémeuse que j utiliserait surtout pour la riviére lors de péche sans préamorcage ou en plan d eaux a la méthod ou en complément de graines .

Aprés de multiples réflexions , je pensait partir sur une " chocolat robin red " car j avais eu une fois , aprés une commande sur le net ; un échantillon de billes Quest baits , chocolat épices avec lesquelles j avait eu de bons résultats et en plus les versions choclat épices sont peu courantes .

Voila la recette :

Mix Ragga de chez Aquabaits , ultra riche en chénevis ( idéal car j utilise énormément de chénevis dans mes mélanges de graines ) et un peu de poivre noir dedans .
De l huile de chénevis ( 25 ml par kilo ) .
Du sweetner en dosage normal .
10 % de robin red méme si je préfére d habitude l épices a couscous mais je ne veut pas quels prennent le dessus sur l arome ou le mix .
Et un arome Dark chocolat .

Qu en pensez vous , voyez vous quelques choses a lui rajouter ?
rez

Membre actif +
avatar

Mon prénom : Sébastien
Localisation : Allonnes
Age : 33
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 09/01/2011
Voir le profil de l'utilisateur

MessageSujet: Re: Que pensez vous de cette recette ?   Mar 3 Juil 2012 - 19:34

J ai roulé la recette tel quel , roulage impeccable !!

J obtiens une billes rouge bordeaux , avec un fumet de robin red et de chocolat qui s accorde a merveille et une forte granulométrie , exactement ce que je cherchait .

Plus qu a attendre vendredi pour les faire gouter aux poissons .
benji17

membre
avatar

Mon prénom : benjamin
Localisation : 17
Age : 28
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 18/07/2014
Voir le profil de l'utilisateur http://carpe-conseil.forums-actifs.com

MessageSujet: Re: Que pensez vous de cette recette ?   Dim 20 Juil 2014 - 17:43

Alors résultats ou pas ?
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: Que pensez vous de cette recette ?   

 

Que pensez vous de cette recette ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Carpe Alsace :: La pêche :: Appâts-