RemonterDescendre
Carpe Alsace
Amis, vous qui venez sur cette page, soyez les bienvenus.

Que vous cherchiez à découvrir notre passion ou que vous soyez à la recherche d’une information liée à la pêche en générale de la Carpe, sachez que ce site vous est dédié

L'équipe CarpeAlsace à décidé de laisser un accès aux visiteurs à une majorité de rubriques, sans pour autant avoir accès à tous les sujets et thèmes présents sur le forum, notamment images
N'hésitez pas à vous inscrire pour les découvrir et voir les images rattachées à ces sujets, une équipe agréable et une ambiance familiale est présente quotidiennement







CarpeAlsace vous souhaite une agréable visite sur le site et le forum,
Des articles et des dossiers, montages carpe, technique carpe, vidéos, récits, astuces sont régulièrement mis en ligne pour le bonheur des lecteurs, les divers sujets et questions lancés par les membres apportent richesse et diversité au forum.

Pour découvrir et vivre avec nous cette passion, il suffit de vous inscrire, nous vous accueillerons avec le plus grand plaisir

A très bientôt

Roger
Administrateur CA


 

AccueilAccueil  PortailPortail  CACA"News  Album CA  RechercherRechercher  CA Mag  Évènements  Livre d'or  S'enregistrerS'enregistrer  Liste d'ami  Connexion  

Partagez
 

 avis bouillettes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
tomy du 68

Membre actif


Date d'inscription : 27/03/2011

avis bouillettes - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis bouillettes   avis bouillettes - Page 2 EmptyMar 31 Jan 2012 - 19:14

Ok merci
sebidu68

Membre actif +
sebidu68

Mon prénom : Sébastien
Localisation : Fessenheim
Age : 23
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 12/01/2011

avis bouillettes - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis bouillettes   avis bouillettes - Page 2 EmptyMar 31 Jan 2012 - 19:16

Moi j'ai test les signal et les tuna max mais sans grand succès
tomy du 68

Membre actif
tomy du 68

Mon prénom : tom notter
Localisation : burnhaupt-le-bas
Age : 22
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 27/03/2011

avis bouillettes - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis bouillettes   avis bouillettes - Page 2 EmptyMar 31 Jan 2012 - 19:19

Les tuna max sont de bonne bouiellete il me semble... Après j'ai aussi tester les décathlon elle sont aussi pas mal et m'on donner de beau résultat lors d'une seule pêche , je vais retenter cette année
sebidu68

Membre actif +
sebidu68

Mon prénom : Sébastien
Localisation : Fessenheim
Age : 23
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 12/01/2011

avis bouillettes - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis bouillettes   avis bouillettes - Page 2 EmptyMar 31 Jan 2012 - 20:31

Le problème c'est que tu ne peux pas juger une bille sur une seule pêche
ours68

membre
ours68

Mon prénom : seppi
Localisation : aapma riedisheim
Age : 28
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 30/12/2011
http://lepecheur68110.skyrock.com

avis bouillettes - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis bouillettes   avis bouillettes - Page 2 EmptyMar 31 Jan 2012 - 20:32

sa ossi seb mais a mon avit quand ta plein de monde qui l'utilise et fond rien avec voila koi
tomy du 68

Membre actif
tomy du 68

Mon prénom : tom notter
Localisation : burnhaupt-le-bas
Age : 22
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 27/03/2011

avis bouillettes - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis bouillettes   avis bouillettes - Page 2 EmptyMar 31 Jan 2012 - 21:29

@sebidu68 a écrit:
Le problème c'est que tu ne peux pas juger une bille sur une seule pêche

Bah oui sa c'est clair
tomy du 68

Membre actif
tomy du 68

Mon prénom : tom notter
Localisation : burnhaupt-le-bas
Age : 22
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 27/03/2011

avis bouillettes - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis bouillettes   avis bouillettes - Page 2 EmptyMar 31 Jan 2012 - 22:07

avis bouillettes - Page 2 81979-10

Et ces billes?
bencarpe

Membre actif
bencarpe

Mon prénom : benjamin
Localisation : heimsbrunn
Age : 20
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 29/06/2011

avis bouillettes - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis bouillettes   avis bouillettes - Page 2 EmptyMar 31 Jan 2012 - 22:23

sms envoier c'est plus facile en sms
rez

Membre actif +
rez

Mon prénom : Sébastien
Localisation : Allonnes
Age : 34
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 09/01/2011

avis bouillettes - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis bouillettes   avis bouillettes - Page 2 EmptyMer 1 Fév 2012 - 2:35

Connait pas ces billes car jamais tester .
florian

Membre actif
florian

Mon prénom : florian rocklin
Localisation : burnhaupt-le-bas
Age : 20
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 27/03/2011

avis bouillettes - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis bouillettes   avis bouillettes - Page 2 EmptyMer 1 Fév 2012 - 13:09

moi je connai c bille Wink Razz
tomy du 68

Membre actif
tomy du 68

Mon prénom : tom notter
Localisation : burnhaupt-le-bas
Age : 22
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 27/03/2011

avis bouillettes - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis bouillettes   avis bouillettes - Page 2 EmptyMer 1 Fév 2012 - 17:55

Je vais tester quelque différente bille ... Je constaterais bien par moi même l'efficacité .
En se moment je suis entrain de lire plein de magasine , et j'apprend plein de truc montages, s'aider du vent en action de pêche , approche différentes bref cette année je vais tenter une approche plus techniques
argonchoice

Membre VIP
Membre VIP
argonchoice

Mon prénom : frédéric
Localisation : Rizhao
Age : 34
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 04/05/2010

avis bouillettes - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis bouillettes   avis bouillettes - Page 2 EmptyMer 1 Fév 2012 - 18:00

Ah, on apprend à pêcher en lisant les magasines????

Arrêtez votre délire les gars, et allez prendre des lecons au bord de l'eau.
Tu veux savoir si une bouillette est meilleure que l'autre, pêche avec les 2 dans les mêmes conditions, et tu auras ta réponse automatiquement. Wink
tomy du 68

Membre actif
tomy du 68

Mon prénom : tom notter
Localisation : burnhaupt-le-bas
Age : 22
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 27/03/2011

avis bouillettes - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis bouillettes   avis bouillettes - Page 2 EmptyMer 1 Fév 2012 - 18:04

Je lit sa et j'apprend des truc!
avis bouillettes - Page 2 19_51110
rez

Membre actif +
rez

Mon prénom : Sébastien
Localisation : Allonnes
Age : 34
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 09/01/2011

avis bouillettes - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis bouillettes   avis bouillettes - Page 2 EmptyMer 1 Fév 2012 - 18:11

@argonchoice a écrit:
Ah, on apprend à pêcher en lisant les magasines????

Arrêtez votre délire les gars, et allez prendre des lecons au bord de l'eau.
Tu veux savoir si une bouillette est meilleure que l'autre, pêche avec les 2 dans les mêmes conditions, et tu auras ta réponse automatiquement. Wink

Pas daccord avec toi , quandtu commences , les bouquins et les forums te donnent une base .

Ensuite , tu prends de l expérience au bord de l eaux .
tomy du 68

Membre actif
tomy du 68

Mon prénom : tom notter
Localisation : burnhaupt-le-bas
Age : 22
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 27/03/2011

avis bouillettes - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis bouillettes   avis bouillettes - Page 2 EmptyMer 1 Fév 2012 - 18:33

Oui il explique les différent montages et tout bref j'apprend des chose...
Lééo

Membre VIP
Membre VIP
Lééo

Mon prénom : Léo " El Koso "
Localisation : Dans les ronces
Age : 23
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 28/11/2009

avis bouillettes - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis bouillettes   avis bouillettes - Page 2 EmptyMer 1 Fév 2012 - 18:43

les bouquin c'est beaucoup de a peu prés je trouve, et souvent c'est pas les même conditions que toi donc rien a voire, dans toutes les peches, j'ai appris presque tout en péchant....
tomy du 68

Membre actif
tomy du 68

Mon prénom : tom notter
Localisation : burnhaupt-le-bas
Age : 22
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 27/03/2011

avis bouillettes - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis bouillettes   avis bouillettes - Page 2 EmptyMer 1 Fév 2012 - 18:57

@Lééo a écrit:
les bouquin c'est beaucoup de a peu prés je trouve, et souvent c'est pas les même conditions que toi donc rien a voire, dans toutes les peches, j'ai appris presque tout en péchant....

Moi je ne dit pas le contraire mais les montages et d'autre truc tu n'a pas tout apris au bord de l'eau? enfin je pense Laughing
florian

Membre actif
florian

Mon prénom : florian rocklin
Localisation : burnhaupt-le-bas
Age : 20
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 27/03/2011

avis bouillettes - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis bouillettes   avis bouillettes - Page 2 EmptyMer 1 Fév 2012 - 19:13

ouai je sui dacord avec tomy Twisted Evil
Snykeman

Membre VIP
Membre VIP
Snykeman

Mon prénom : David alias "Le Débrèmiseur"
Localisation : Où je suis sûr de ne pas t'y trouver
Age : 38
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 02/08/2010
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000976512168

avis bouillettes - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis bouillettes   avis bouillettes - Page 2 EmptyMer 1 Fév 2012 - 21:32

@tomy du 68 a écrit:
Je lit sa et j'apprend des truc!
avis bouillettes - Page 2 19_51110

oup scratch
J'ai jamais vu ce type,connais pas!


Rolling Eyes Rolling Eyes
Jean

Membre VIP
Membre VIP
Jean

Mon prénom : Jean-Martin

Localisation : Obernai / Molsheim
Age : 71
Carpiste : plus de 20ans
Date d'inscription : 14/07/2008

avis bouillettes - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis bouillettes   avis bouillettes - Page 2 EmptyJeu 2 Fév 2012 - 0:36

J'ai vu pire comme lecture.
Léon et "sa bombe atomique", je l'ai lu aussi.
Quand on lit un bouquin ou une revue, on n'est pas obligé de tout vouloir appliquer, pas d'y adhérer toujours non plus.
A nous de faire le tri, y apprendre certaines choses, tout en lisant d'un œil "critique".

Jean


Il n'y a de fromage gratuit que dans les pièges à rats.
tomy du 68

Membre actif
tomy du 68

Mon prénom : tom notter
Localisation : burnhaupt-le-bas
Age : 22
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 27/03/2011

avis bouillettes - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis bouillettes   avis bouillettes - Page 2 EmptyJeu 2 Fév 2012 - 16:19

@Snykeman a écrit:
@tomy du 68 a écrit:
Je lit sa et j'apprend des truc!
avis bouillettes - Page 2 19_51110

oup scratch
J'ai jamais vu ce type,connais pas!


Rolling Eyes Rolling Eyes

rire2
David 67

Membre d'honneur
Membre d'honneur
David 67

Mon prénom : David
Localisation : Près d'Haguenau
Age : 37
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 02/07/2008

avis bouillettes - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis bouillettes   avis bouillettes - Page 2 EmptyJeu 2 Fév 2012 - 23:04

@Jean a écrit:
J'ai vu pire comme lecture.
Léon et "sa bombe atomique", je l'ai lu aussi.
Quand on lit un bouquin ou une revue, on n'est pas obligé de tout vouloir appliquer, pas d'y adhérer toujours non plus.
A nous de faire le tri, y apprendre certaines choses, tout en lisant d'un œil "critique".

Jean


Laughing Laughing Laughing

La fameuse bombe atomique,fallait quand même prévoir un petit budget en appats pour pouvoir l'appliquée!!!
Contenu sponsorisé





avis bouillettes - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis bouillettes   avis bouillettes - Page 2 Empty

 

avis bouillettes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Carpe Alsace :: La pêche :: Appâts-