RemonterDescendre
Carpe Alsace
Amis, vous qui venez sur cette page, soyez les bienvenus.

Que vous cherchiez à découvrir notre passion ou que vous soyez à la recherche d’une information liée à la pêche en générale de la Carpe, sachez que ce site vous est dédié

L'équipe CarpeAlsace à décidé de laisser un accès aux visiteurs à une majorité de rubriques, sans pour autant avoir accès à tous les sujets et thèmes présents sur le forum, notamment images
N'hésitez pas à vous inscrire pour les découvrir et voir les images rattachées à ces sujets, une équipe agréable et une ambiance familiale est présente quotidiennement







CarpeAlsace vous souhaite une agréable visite sur le site et le forum,
Des articles et des dossiers, montages carpe, technique carpe, vidéos, récits, astuces sont régulièrement mis en ligne pour le bonheur des lecteurs, les divers sujets et questions lancés par les membres apportent richesse et diversité au forum.

Pour découvrir et vivre avec nous cette passion, il suffit de vous inscrire, nous vous accueillerons avec le plus grand plaisir

A très bientôt

Roger
Administrateur CA


 

AccueilAccueil  PortailPortail  CACA"News  Album CA  RechercherRechercher  CA Mag  Évènements  Livre d'or  S'enregistrerS'enregistrer  Liste d'ami  Connexion  

Partagez
 

 avis bouillette "the cell"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
lulu le carpiste

membre
lulu le carpiste

Mon prénom : Lulu
Localisation : Dettwiller
Age : 33
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 30/01/2012

avis bouillette "the cell" Empty
MessageSujet: avis bouillette "the cell"   avis bouillette "the cell" EmptyLun 30 Jan 2012 - 14:22

Bonjour tout le monde,

J'aurais besoin de vos lumières pour m'éclairer a propos des bouillettes cell de mainline, si quelqu'un les a déjà testé? ( je parle par testé, pêché avec au moins une saison, pas juste 1/2heure au bout du cheveux lol )

Hormis le prix relativement élevé de cette marque d'appats, j'ai déjà pu essayer comme plusieurs d'entre vous, les pop up, qui marche d'ailleurs fort bien (ananas et indian spice)

Vu qu'il n'y a que très peu de revendeur en france de cette marque de billes, (et vu leur prix...) j'aurais voulu vraiment des avis confirmer sur ces bouillettes (cell ou autre d'ailleurs) car s'il faut que je commande mini 2.5kg, il faut que ça vaille le coup cheers

a vos clavier ^^
teamcarpepassion

Membre actif
teamcarpepassion

Mon prénom : mickael
Localisation : oost-cappel
Age : 32
Date d'inscription : 09/08/2010

avis bouillette "the cell" Empty
MessageSujet: Re: avis bouillette "the cell"   avis bouillette "the cell" EmptyLun 30 Jan 2012 - 17:28

pas si cher que sa en angleterre en froz Wink en
blakbas68

Membre d'honneur
Membre d'honneur
blakbas68

Mon prénom : Non renseigné
Localisation : mulhouse
Age : 45
Carpiste : plus de 20ans
Date d'inscription : 23/10/2008

avis bouillette "the cell" Empty
MessageSujet: Re: avis bouillette "the cell"   avis bouillette "the cell" EmptyLun 30 Jan 2012 - 18:01

une ready made de qualité, ça le peut au vu du prix, mais comme tant d'autres!
tout comme les ready de la marque que je représente.


cependant, ça reste en dessous d'une self fraiche réalisée avec les mêmes composants individuels....sur le long terme!

c'est mon avis.









finalement, les carpistes sont vraiment tous des cons, et moi le premier!
Kripop

Membre VIP
Membre VIP
Kripop

Mon prénom : Christophe
Localisation : haut-rhin
Age : 34
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 11/12/2008

avis bouillette "the cell" Empty
MessageSujet: Re: avis bouillette "the cell"   avis bouillette "the cell" EmptyLun 30 Jan 2012 - 18:03

avis bouillette "the cell" 248629 Rob's est demandé caisse n°2, je répète Rob's est demandé caisse n°2 avis bouillette "the cell" 248629 avis bouillette "the cell" 524466
blakbas68

Membre d'honneur
Membre d'honneur
blakbas68

Mon prénom : Non renseigné
Localisation : mulhouse
Age : 45
Carpiste : plus de 20ans
Date d'inscription : 23/10/2008

avis bouillette "the cell" Empty
MessageSujet: Re: avis bouillette "the cell"   avis bouillette "the cell" EmptyLun 30 Jan 2012 - 18:08

mais non Kripop Laughing ,

Robert a une confiance absolue dans cet appât....
on a beau être affilié à une marque, on ne se force pas au bord de l'eau avec une esche qui serait moins prenante qu'une autre à dispo....c'est que cela doit bien lui réussir.


finalement, les carpistes sont vraiment tous des cons, et moi le premier!
mathieu

Membre actif +
mathieu

Mon prénom : MATHIEU
Localisation : illzach
Age : 24
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 11/03/2011
http://mathieu68110.skyrock.com/

avis bouillette "the cell" Empty
MessageSujet: Re: avis bouillette "the cell"   avis bouillette "the cell" EmptyLun 30 Jan 2012 - 18:16

J'ai deja pecher avec mais pas pendant toute une saison c'est une bonne bouillette ,sinon j'ai deja pecher avec la bouillette pulse de chez mainline bonne bouillette et les bouillettes new grange sont bonne aussi et les pellets Bloodworm sont de trés bon pellet .
fritz

membre
fritz

Mon prénom : fritz
Localisation : molsheim bientot rosheim
Age : 43
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 05/10/2011
http://frederixc---76@hotmail.fr

avis bouillette "the cell" Empty
MessageSujet: Re: avis bouillette "the cell"   avis bouillette "the cell" EmptyLun 30 Jan 2012 - 18:56

rien de telle que les billes maison
blakbas68

Membre d'honneur
Membre d'honneur
blakbas68

Mon prénom : Non renseigné
Localisation : mulhouse
Age : 45
Carpiste : plus de 20ans
Date d'inscription : 23/10/2008

avis bouillette "the cell" Empty
MessageSujet: Re: avis bouillette "the cell"   avis bouillette "the cell" EmptyLun 30 Jan 2012 - 19:03

ça dépend!
je me suis mis parfois des claques à moi-meme à la ready, sur du speed session!

c'est un choix à faire selon les eaux pêchées et surtout le temps qu'on n'y consacre!

.....et le volume à y consacrer!


finalement, les carpistes sont vraiment tous des cons, et moi le premier!
blakbas68

Membre d'honneur
Membre d'honneur
blakbas68

Mon prénom : Non renseigné
Localisation : mulhouse
Age : 45
Carpiste : plus de 20ans
Date d'inscription : 23/10/2008

avis bouillette "the cell" Empty
MessageSujet: Re: avis bouillette "the cell"   avis bouillette "the cell" EmptyLun 30 Jan 2012 - 19:26

je suis convaincu qu'une CELL fait un super taff en speed session!

sur une semaine, je laisse Robs nous en dire plus, je ne peux juger sans avoir testé.


perso, elle se classe dans les 5 billes ready ( conditionnement classique magasin) les plus instantanées que j'ai pu tester.


finalement, les carpistes sont vraiment tous des cons, et moi le premier!
carpistedu91

Membre actif +
carpistedu91

Mon prénom : Antoine
Localisation : essonne
Age : 27
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 02/01/2010
http://carpiste-du-91.skyrock.com

avis bouillette "the cell" Empty
MessageSujet: Re: avis bouillette "the cell"   avis bouillette "the cell" EmptyLun 30 Jan 2012 - 20:01

J'ai péché toute la fin de l'année 2010 et toute l'année 2011 avec et en ce moment je pêche avec pour finir les stock, mes meilleurs résultats je les et eu en eau froide en début et en fin d'année à la suite de près amorçage , au début de l'année 2011 mes près amorçage avec cette bouillettes rendais les carpes accros les premières semaines j'étais le seul à avoir des départs et j'ai repris plusieurs fois les même fish puis petit à petit cette billes c'est essoufflé.

En ce moment je près amorce un poste depuis fin novembre avec j'obtient des départs presque à chaques pêche même si j'ai des décroches et hier j'ai retouché un beau fish avec que j'avais pris début décembre malheureusement je me suis fais craber et j'ai su que la personnes avait fait plusieurs beau poisson sur le poste.

Je la trouve instantané sur certaines flottes alors que sur d'autres il faut un certain temps pour qu'elle montre son potentiel , pour les prix il était possible de les toucher à 8-9 euros sur baits-direct , puis en 2011 j'ai péché uniquement avec des the cell stabilisé proposé par un artisan .

carpiste1809

Membre VIP
Membre VIP
carpiste1809

Mon prénom : Guillaume
Localisation : sausheim
Age : 24
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 16/05/2011
http://guillaume68390.skyrock.com/

avis bouillette "the cell" Empty
MessageSujet: Re: avis bouillette "the cell"   avis bouillette "the cell" EmptyLun 30 Jan 2012 - 20:08

J'ai beaucoup parler avec robs (durant mes cours d'anglais de l'année dernière Laughing) et il ma préciser que les bouillette CELL sont vraiment efficace a une seule condition. Il faut vraiment beaucoup amorcer avec, ainsi les poissons ne se détourne plus de l'appât, et c'est le carton assuré!!! Après je n'ai pas tester personnellement donc je ne peut pas en dire plus Wink
Lééo

Membre VIP
Membre VIP
Lééo

Mon prénom : Léo " El Koso "
Localisation : Dans les ronces
Age : 23
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 28/11/2009

avis bouillette "the cell" Empty
MessageSujet: Re: avis bouillette "the cell"   avis bouillette "the cell" EmptyLun 30 Jan 2012 - 20:28

PARDON ? Vous amorcez avec des cell ??? mais ca vous reviens horriblement cher non ?
carpistedu91

Membre actif +
carpistedu91

Mon prénom : Antoine
Localisation : essonne
Age : 27
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 02/01/2010
http://carpiste-du-91.skyrock.com

avis bouillette "the cell" Empty
MessageSujet: Re: avis bouillette "the cell"   avis bouillette "the cell" EmptyLun 30 Jan 2012 - 20:39

@Lééo a écrit:
PARDON ? Vous amorcez avec des cell ??? mais ca vous reviens horriblement cher non ?


A 9 euros le kilos c'est moins cher que ceux qui amorce avec les starboules Twisted Evil

Après chacun ses priorités personnellement j'ai toujours préféré jeter de l'argent dans la flotte que m'acheter des moulinets à 500 euros par exemples.
Lééo

Membre VIP
Membre VIP
Lééo

Mon prénom : Léo " El Koso "
Localisation : Dans les ronces
Age : 23
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 28/11/2009

avis bouillette "the cell" Empty
MessageSujet: Re: avis bouillette "the cell"   avis bouillette "the cell" EmptyLun 30 Jan 2012 - 20:41

ah ca va, jpensais plus, mais bon c'est quand même cher si tu veux amorcer correctement ...
carpiste1809

Membre VIP
Membre VIP
carpiste1809

Mon prénom : Guillaume
Localisation : sausheim
Age : 24
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 16/05/2011
http://guillaume68390.skyrock.com/

avis bouillette "the cell" Empty
MessageSujet: Re: avis bouillette "the cell"   avis bouillette "the cell" EmptyLun 30 Jan 2012 - 20:45

Moi c'est plus simple j'amorce pas a la bouillette XD
robs

Membre actif +
robs

Mon prénom : Non renseigné
Age : 52
Carpiste : plus de 20ans
Date d'inscription : 30/10/2008

avis bouillette "the cell" Empty
MessageSujet: Re: avis bouillette "the cell"   avis bouillette "the cell" EmptyLun 30 Jan 2012 - 20:45

ça y est , je suis là cheers Oui je pêche avec des Cell depuis un peu plus d'un an. Guillaume a à peu près retenu la leçon ... je trouve cette bille très très bien,et depuis que je l'utilise, je ne me casse plus la tête de la qualités de mes appâts; ceci dit , ce n'est pas la seule bille très bien du marché.Je pense que des billes maisons peuvent être au moins aussi efficaces. J'ai aussi beaucoup apprécié les quest bait...
pour revenir à la Cell, ( pS: la new grange est bonne aussi :) ) j'ai souvent constaté que sur des plans d'eau où il y avait du poisson et de la concurrence alimenataire , plus t'en mets , plus ça déroule... les poissons comme le précise Antoine deviennent vite accros. l'an dernier je n'en avais pas non plus des tonnes, et je n'ai pas pu amorcer comme je l'aurais souhaité . cette année , je vais essayer d'en avoir un peu davantage et je pense que mes résulats seront encore meilleurs.
ceci dit , je tiens quand même à calmer les jeunes et les autres en disant que ce n'est pas l'appât miracle... en plus de cela il est relativement cher ... et sur certain plans d'eau peu instatané... donc attention...
J'ai pêché une fois à Burnhaupt et même si yannick avait amorcé un peu en amont, je n'ai pas pris de poisson !! cette exemple montre bien que ce n'est pas un aimant à carpe non plus.
Tout ce que je peux dire c'est que si une carpe l'a goûté , elle en redemande ...
au canal je n'amorce pas de Cell (trop chèr) , je pêche juste avec un dumbell et c'est instantané;
Les Cells sont aussi peu utilisés en France ce qui peut être un très gros avantage mais aussi parfois un inconvénient.
Voilà à peu près mes conclusions...
carpiste1809

Membre VIP
Membre VIP
carpiste1809

Mon prénom : Guillaume
Localisation : sausheim
Age : 24
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 16/05/2011
http://guillaume68390.skyrock.com/

avis bouillette "the cell" Empty
MessageSujet: Re: avis bouillette "the cell"   avis bouillette "the cell" EmptyLun 30 Jan 2012 - 20:48

De toute façon moi je dit rien de tel que la graine et le verre de terre Laughing rire
sebidu68

Membre actif +
sebidu68

Mon prénom : Sébastien
Localisation : Fessenheim
Age : 23
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 12/01/2011

avis bouillette "the cell" Empty
MessageSujet: Re: avis bouillette "the cell"   avis bouillette "the cell" EmptyLun 30 Jan 2012 - 20:52

Mdr guillaume !
robs

Membre actif +
robs

Mon prénom : Non renseigné
Age : 52
Carpiste : plus de 20ans
Date d'inscription : 30/10/2008

avis bouillette "the cell" Empty
MessageSujet: Re: avis bouillette "the cell"   avis bouillette "the cell" EmptyLun 30 Jan 2012 - 20:57

@carpiste1809 a écrit:
De toute façon moi je dit rien de tel que la graine et le verre de terre Laughing rire
c'est pas si con Guillaume, le soucis de ces appâts c'est leur extrême faible selectivité... et là ça pose un gros problème... pour le reste que pense qu'un vers de terre est aussi bon que toutes les bouillettes du monde;
carpiste1809

Membre VIP
Membre VIP
carpiste1809

Mon prénom : Guillaume
Localisation : sausheim
Age : 24
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 16/05/2011
http://guillaume68390.skyrock.com/

avis bouillette "the cell" Empty
MessageSujet: Re: avis bouillette "the cell"   avis bouillette "the cell" EmptyLun 30 Jan 2012 - 21:04

@robs a écrit:
@carpiste1809 a écrit:
De toute façon moi je dit rien de tel que la graine et le verre de terre Laughing rire
c'est pas si con Guillaume, le soucis de ces appâts c'est leur extrême faible selectivité... et là ça pose un gros problème... pour le reste que pense qu'un vers de terre est aussi bon que toutes les bouillettes du monde;

oai je pense aussi et c''est surement pour cela qu'ils ont été délaisser par tout les "grands carpistes" Wink
lulu le carpiste

membre
lulu le carpiste

Mon prénom : Lulu
Localisation : Dettwiller
Age : 33
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 30/01/2012

avis bouillette "the cell" Empty
MessageSujet: Re: avis bouillette "the cell"   avis bouillette "the cell" EmptyLun 30 Jan 2012 - 22:12

wahouuuuu sa clapote dit donc lol.

@ robs:Donc si j'ai bien saisi, ce sont des bonnes bouillettes dans un peu près toute les situations et par tout les temps c'est sa?

J'avais aussi hésiter sur la grange qui m'a l'air aussi très très sympa.

@ carpistedu91: les stabilisées tu les as choppé sur CFC? (carpefoodconcept)
si jamais tu as un p'tit plan pour les billes mainlines stabilisées par trop chère, je suis preneur ... lol

J'avais acheter 500gr de mainline crayfish pour essayer sur un plan d'eau de 5.5 hectares et sérieu j'ai direct été séduit, une 16kg direct le soir même, beaucoup beaucoup de déroule, vraiment satifsait cheers

Après quand j'ai zoner sur les fofo j'ai lu pas mal de chose positives sur les cell et new grange, hormis le prix parfois déplaisant mais bon, on fait l'impasse lol
carpistedu91

Membre actif +
carpistedu91

Mon prénom : Antoine
Localisation : essonne
Age : 27
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 02/01/2010
http://carpiste-du-91.skyrock.com

avis bouillette "the cell" Empty
MessageSujet: Re: avis bouillette "the cell"   avis bouillette "the cell" EmptyLun 30 Jan 2012 - 22:25

La livre a remonter chez baits direct c'est à 89.23 £ les 10 kilos soit 106 euros ça te reviens à 10.60 euros le kilos .
à l'époque ca m'étais revenu à moins de 9 euros le kilos .

Franck a augmenté un peu le prix des billes mainline qui roules je crois mais je pense que tu ne trouveras pas moins chère sinon il te reste à acheter le mix en Angleterre et à les rouler toi même .

J'avais choisi des billes stabilisés car j'effectue majoritairement des pêches de jours et il était possible de les avoirs en 14.20,24 et 28 de plus j'aime pas recongeler les billes ou si je voulais faire une pêche à l’arrache je voulais pas l'avoir dans le c*l car mes billes étaient encore au congèle.

jonathan68

Membre actif +
jonathan68

Mon prénom : Non renseigné
Age : 37
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 06/02/2009

avis bouillette "the cell" Empty
MessageSujet: Re: avis bouillette "the cell"   avis bouillette "the cell" EmptyMar 31 Jan 2012 - 1:06

ya un grand pecheur renommé qui m'as dis un jour :

je prefere pecher avec 10 kg de décath, plutot qu'avec 1 kg de nutrabaits

a méditer...
Fabeles

Membre VIP
Membre VIP
Fabeles

Mon prénom : Fabien
Localisation : Blod. et là où la passion m'emmène......
Age : 37
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 31/05/2010

avis bouillette "the cell" Empty
MessageSujet: Re: avis bouillette "the cell"   avis bouillette "the cell" EmptyMar 31 Jan 2012 - 1:58

@blakbas68 a écrit:
je suis convaincu qu'une CELL fait un super taff en speed session!

sur une semaine, je laisse Robs nous en dire plus, je ne peux juger sans avoir testé.


perso, elle se classe dans les 5 billes ready ( conditionnement classique magasin) les plus instantanées que j'ai pu tester.

Qu'elles sont les 4 autres billes ready les plus instantanées, qui se classe dans ton top 5, Blak ?



Dernière édition par FABELES le Mar 31 Jan 2012 - 13:08, édité 1 fois
jonathan68

Membre actif +
jonathan68

Mon prénom : Non renseigné
Age : 37
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 06/02/2009

avis bouillette "the cell" Empty
MessageSujet: Re: avis bouillette "the cell"   avis bouillette "the cell" EmptyMar 31 Jan 2012 - 7:52

je m'excuse pas encore reveiller !!


Dernière édition par jonathan68 le Mar 31 Jan 2012 - 7:56, édité 1 fois
Contenu sponsorisé





avis bouillette "the cell" Empty
MessageSujet: Re: avis bouillette "the cell"   avis bouillette "the cell" Empty

 

avis bouillette "the cell"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Carpe Alsace :: La pêche :: Appâts-