RemonterDescendre
Carpe Alsace
Amis, vous qui venez sur cette page, soyez les bienvenus.

Que vous cherchiez à découvrir notre passion ou que vous soyez à la recherche d’une information liée à la pêche en générale de la Carpe, sachez que ce site vous est dédié

L'équipe CarpeAlsace à décidé de laisser un accès aux visiteurs à une majorité de rubriques, sans pour autant avoir accès à tous les sujets et thèmes présents sur le forum, notamment images
N'hésitez pas à vous inscrire pour les découvrir et voir les images rattachées à ces sujets, une équipe agréable et une ambiance familiale est présente quotidiennement







CarpeAlsace vous souhaite une agréable visite sur le site et le forum,
Des articles et des dossiers, montages carpe, technique carpe, vidéos, récits, astuces sont régulièrement mis en ligne pour le bonheur des lecteurs, les divers sujets et questions lancés par les membres apportent richesse et diversité au forum.

Pour découvrir et vivre avec nous cette passion, il suffit de vous inscrire, nous vous accueillerons avec le plus grand plaisir

A très bientôt

Roger
Administrateur CA


 

AccueilAccueil  PortailPortail  CACA"News  Album CA  RechercherRechercher  CA Mag  Évènements  Livre d'or  S'enregistrerS'enregistrer  Liste d'ami  Connexion  

Partagez
 

 Votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
boufflers charles edouard

membre
boufflers charles edouard

Mon prénom : charles edouard
Localisation : sermersheim
Age : 21
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 12/03/2011

Votre avis Empty
MessageSujet: Votre avis   Votre avis EmptyDim 18 Sep 2011 - 16:03

Bonjour je voudrais votre avis concernant mon matériel .J'ai une canne Sert la Wallstar en 3lbs et en moulinet un Sert Norway (pour surfcasting et carpe ).Merci de votre avis . Exclamation
carpiste1809

Membre VIP
Membre VIP
carpiste1809

Mon prénom : Guillaume
Localisation : sausheim
Age : 24
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 16/05/2011
http://guillaume68390.skyrock.com/

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis EmptyDim 18 Sep 2011 - 16:42

a quoi te sert notre avis?
boufflers charles edouard

membre
boufflers charles edouard

Mon prénom : charles edouard
Localisation : sermersheim
Age : 21
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 12/03/2011

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis EmptyDim 18 Sep 2011 - 16:47

Ca me sert à savoir si j'ai un bon ensemble comme ça j'acheterais le même ensemble pour avoir plus de canne .
boufflers charles edouard

membre
boufflers charles edouard

Mon prénom : charles edouard
Localisation : sermersheim
Age : 21
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 12/03/2011

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis EmptyDim 18 Sep 2011 - 16:49

:<img src=-::" longdesc="109" /> Guillaume.
carpiste1809

Membre VIP
Membre VIP
carpiste1809

Mon prénom : Guillaume
Localisation : sausheim
Age : 24
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 16/05/2011
http://guillaume68390.skyrock.com/

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis EmptyDim 18 Sep 2011 - 16:51

@boufflers charles edouard a écrit:
Ca me sert à savoir si j'ai un bon ensemble comme ça j'acheterais le même ensemble pour avoir plus de canne .

A ok ben écoute je peux pas trop t'aider mais je sais que Sert fait de assez bon ensemble pour le prix Wink
boufflers charles edouard

membre
boufflers charles edouard

Mon prénom : charles edouard
Localisation : sermersheim
Age : 21
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 12/03/2011

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis EmptyDim 18 Sep 2011 - 16:56

Merci pour ton renseignement .
carpnature

membre
carpnature

Mon prénom : jean
Localisation : baldenheim
Age : 40
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 05/09/2011

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis EmptyDim 18 Sep 2011 - 17:32

je pense que c'est a toi de juger si le matos te convient car c'est avant tout toi qui va l'utiliser..il y a pas de raison et toute ffacon c'est en "testant" un ensemble que tu sauras s'il est adapté et en corrélation avec ce que tu recherche...
rez

Membre actif +
rez

Mon prénom : Sébastien
Localisation : Allonnes
Age : 34
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 09/01/2011

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis EmptyLun 19 Sep 2011 - 17:35

@carpnature a écrit:
je pense que c'est a toi de juger si le matos te convient car c'est avant tout toi qui va l'utiliser..il y a pas de raison et toute ffacon c'est en "testant" un ensemble que tu sauras s'il est adapté et en corrélation avec ce que tu recherche...

+ 100
Snykeman

Membre VIP
Membre VIP
Snykeman

Mon prénom : David alias "Le Débrèmiseur"
Localisation : Où je suis sûr de ne pas t'y trouver
Age : 38
Carpiste : entre 10 & 15 ans
Date d'inscription : 02/08/2010
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000976512168

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis EmptyLun 19 Sep 2011 - 18:51

Si avec ta canne tu as pu sortir la carpe que tu as en avatar,donc c'est que ça fonctionne,donc continue avec Wink
Après,si un jour tu as un petit budget financier,n'hésites pas à nous le faire savoir,on pourra t'aiguiller dans un matériel plus efficace encore Cool
guido

Membre actif
guido

Mon prénom : Guido Richard
Localisation : Ingersheim
Age : 22
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 03/10/2011

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis EmptyLun 3 Oct 2011 - 19:21


::03::
bin ci ce matériel te convient pêche avec Laughing
et après ca depent ou tu peche étangs grands lac rivière ?
Kashmir

Membre VIP
Membre VIP
Kashmir

Mon prénom : Charles
Localisation : Proche Neuf-Brisach
Age : 44
Carpiste : plus de 20ans
Date d'inscription : 28/04/2009

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis EmptyVen 7 Oct 2011 - 0:35

Salut,

Avec ton jeune âge tu profiterais sans aucun doute d'un ensemble plus léger.

A+
argonchoice

Membre VIP
Membre VIP
argonchoice

Mon prénom : frédéric
Localisation : Rizhao
Age : 34
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 04/05/2010

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis EmptyVen 7 Oct 2011 - 2:04

Je suis d'accord avec tout le monde. Si ta canne et ton moulinet te convienne, ne t'amuse pas à les changer,
Trouver le matériel avec lequel on est à l'aise pour lançer et combattre, c'est 30% de ta pêche, et la confiance en plus
Contenu sponsorisé





Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Empty

 

Votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Carpe Alsace :: La pêche :: La rubrique des juniors-