RemonterDescendre
Carpe Alsace
Amis, vous qui venez sur cette page, soyez les bienvenus.

Que vous cherchiez à découvrir notre passion ou que vous soyez à la recherche d’une information liée à la pêche en générale de la Carpe, sachez que ce site vous est dédié

L'équipe CarpeAlsace à décidé de laisser un accès aux visiteurs à une majorité de rubriques, sans pour autant avoir accès à tous les sujets et thèmes présents sur le forum, notamment images
N'hésitez pas à vous inscrire pour les découvrir et voir les images rattachées à ces sujets, une équipe agréable et une ambiance familiale est présente quotidiennement







CarpeAlsace vous souhaite une agréable visite sur le site et le forum,
Des articles et des dossiers, montages carpe, technique carpe, vidéos, récits, astuces sont régulièrement mis en ligne pour le bonheur des lecteurs, les divers sujets et questions lancés par les membres apportent richesse et diversité au forum.

Pour découvrir et vivre avec nous cette passion, il suffit de vous inscrire, nous vous accueillerons avec le plus grand plaisir

A très bientôt

Roger
Administrateur CA


 

AccueilAccueil  PortailPortail  CACA"News  Album CA  RechercherRechercher  CA Mag  Évènements  Livre d'or  S'enregistrerS'enregistrer  Liste d'ami  Connexion  

Partagez
 

 Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
GUEWEN

Membre actif
GUEWEN

Mon prénom : Guewen
Localisation : 01220
Age : 30
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 21/06/2009

Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs Empty
MessageSujet: Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs   Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs EmptyMer 3 Aoû 2011 - 17:45

Salut tout le monde ,

http://www.chronocarpe.com/pack-bateau-gonflable-trooper-moteur-32lbs-p-10645.html
Je voudrais aquérir ce bateau j'aimerai avoir votre avis sachant que j utiliserai ce bateau sur le lac que je pêche habituellement pour le carnassier en hiver et repérer et amorcer pour mes pêche à la carpe !

Quelqu'un pourrait m'indiquer si c'est du matériel fiable ou me proposer un bateau avec moteur pour un budget de 650 € ...

MERCI A TOUS
boubi67

Membre VIP
Membre VIP
boubi67

Mon prénom : Kiko
Localisation : Innenheim
Age : 33
Carpiste : entre 15 & 20 ans
Date d'inscription : 06/08/2009

Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs Empty
MessageSujet: Re: Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs   Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs EmptyMer 3 Aoû 2011 - 18:01

GUEWEN

Membre actif
GUEWEN

Mon prénom : Guewen
Localisation : 01220
Age : 30
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 21/06/2009

Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs Empty
MessageSujet: Re: Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs   Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs EmptyMer 3 Aoû 2011 - 20:34

Ok merci je continu a chercher pour un peu explorer merci !
GUEWEN

Membre actif
GUEWEN

Mon prénom : Guewen
Localisation : 01220
Age : 30
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 21/06/2009

Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs Empty
MessageSujet: Re: Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs   Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs EmptyVen 5 Aoû 2011 - 2:03

D'autres propositions ?
GUEWEN

Membre actif
GUEWEN

Mon prénom : Guewen
Localisation : 01220
Age : 30
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 21/06/2009

Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs Empty
MessageSujet: Re: Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs   Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs EmptyVen 5 Aoû 2011 - 20:19

Up cheers
tony le marseillais

Membre VIP
Membre VIP
tony le marseillais

Mon prénom : anthony
Localisation : colmar
Age : 34
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 23/07/2009

Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs Empty
MessageSujet: Re: Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs   Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs EmptyVen 5 Aoû 2011 - 20:48

le i-boat en 1m60 avec un motheur motor guide de 30 lbs ou alors un plastimo le 1m80
tony le marseillais

Membre VIP
Membre VIP
tony le marseillais

Mon prénom : anthony
Localisation : colmar
Age : 34
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 23/07/2009

Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs Empty
MessageSujet: Re: Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs   Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs EmptyVen 5 Aoû 2011 - 20:50

il faut juste concevoir un système pour acrocher le motheur Wink mais le plastimo 180 a la rame c'est nikel,faut juste faire gaffe avec le vent et de ne pas se mettre debout car c'est risqué et tu peux me croire j'en ai fait l'éxpérience Laughing
tanguy

membre
tanguy

Mon prénom : Tanguy
Localisation : reimerswiller
Age : 45
Carpiste : plus de 20ans
Date d'inscription : 27/03/2011

Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs Empty
MessageSujet: Re: Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs   Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs EmptyVen 5 Aoû 2011 - 21:26

@tony le marseillais a écrit:
il faut juste concevoir un système pour acrocher le motheur Wink mais le plastimo 180 a la rame c'est nikel,faut juste faire gaffe avec le vent et de ne pas se mettre debout car c'est risqué et tu peux me croire j'en ai fait l'éxpérience Laughing

donc en gros avec ca tu peut rien faire à part ramer, pas d'interet Wink
Jo le barbeau

membre
Jo le barbeau

Mon prénom : Non renseigné
Date d'inscription : 27/04/2009

Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs Empty
MessageSujet: Re: Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs   Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs EmptyVen 5 Aoû 2011 - 23:17

@tanguy a écrit:
@tony le marseillais a écrit:
il faut juste concevoir un système pour acrocher le motheur Wink mais le plastimo 180 a la rame c'est nikel,faut juste faire gaffe avec le vent et de ne pas se mettre debout car c'est risqué et tu peux me croire j'en ai fait l'éxpérience Laughing

donc en gros avec ca tu peut rien faire à part ramer, pas d'interet Wink

Pas d'intêrêt le P180 ???

Qunad tu pêche seul dans des grands herbiers ou il te faut 10 minutes pour aller sur le fish avec un zod que tes rames et ton moteur sont plein de salade, en plastimo t'as déjà ton fish au sac....et je te parle même pas s'il rentre dans une roselière...
En plus un P180 c'est une bonne qualité de toile et tu peux quand même prendre un peu de vague
vodkarp

Membre VIP
Membre VIP
vodkarp

Mon prénom : Clément
Localisation : La Wantzenau
Age : 31
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 22/12/2008

Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs Empty
MessageSujet: Re: Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs   Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs EmptyDim 7 Aoû 2011 - 11:13

Je confirme Laughing

Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs Img0051un

tony le marseillais

Membre VIP
Membre VIP
tony le marseillais

Mon prénom : anthony
Localisation : colmar
Age : 34
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 23/07/2009

Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs Empty
MessageSujet: Re: Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs   Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs EmptyDim 7 Aoû 2011 - 11:37

@tanguy a écrit:
@tony le marseillais a écrit:
il faut juste concevoir un système pour acrocher le motheur Wink mais le plastimo 180 a la rame c'est nikel,faut juste faire gaffe avec le vent et de ne pas se mettre debout car c'est risqué et tu peux me croire j'en ai fait l'éxpérience Laughing

donc en gros avec ca tu peut rien faire à part ramer, pas d'interet Wink

tu te trompe moi je disais juste que si tu te mets debout dans un 180 tu fais un vol plané dans l'eau comme je l'ai fait y a pas longtemps Laughing lit ce qu'il a écrit jo le barbeau et tu changeras vite d'avis Wink
tony le marseillais

Membre VIP
Membre VIP
tony le marseillais

Mon prénom : anthony
Localisation : colmar
Age : 34
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 23/07/2009

Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs Empty
MessageSujet: Re: Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs   Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs EmptyDim 7 Aoû 2011 - 11:41

et la photo de vodkarp te prouve qu'il ne sert pas juste a ramer Twisted Evil avec un 180 tu peux tendre tes lignes,sonder,combattre et même charger un peu de matos si tu l'accroche derrière un zod Laughing après quand je lis que tu dis que tu peux rien faire a part ramer,pas d'interêt,réfléchi avant d'écrire des anneries pareils ou renseigne toi un peu plus sur le produit Wink
tanguy

membre
tanguy

Mon prénom : Tanguy
Localisation : reimerswiller
Age : 45
Carpiste : plus de 20ans
Date d'inscription : 27/03/2011

Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs Empty
MessageSujet: Re: Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs   Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs EmptyDim 7 Aoû 2011 - 12:45

@tony le marseillais a écrit:
et la photo de vodkarp te prouve qu'il ne sert pas juste a ramer Twisted Evil avec un 180 tu peux tendre tes lignes,sonder,combattre et même charger un peu de matos si tu l'accroche derrière un zod Laughing après quand je lis que tu dis que tu peux rien faire a part ramer,pas d'interêt,réfléchi avant d'écrire des anneries pareils ou renseigne toi un peu plus sur le produit Wink

toi tu vas bien te calmer, conscernant les pneus j'ai autant d'années d'expérience que ton age... le plastimo je l'ai deja essayé vus que mon sponso est revendeur.... alors, entre un plastimo de 1.80 et mon zozo de 2m qui pese 21kg, ou je peut me mettre debout sans pb et ou j'arrive également sur le fish en un rien de tps parce qu'il passe tout aussi bien sur la salade que le plastimo. Que j'ai pas besoin de faire un bricolage pour y installer un moteur meme thermique, et ou j'ai pas les pieds en dehors du boat, moi j'ai vite choisi.

Alors avant d'écrire des anneries, reviens quand t'aura un peu plus d'expérience sur la chose et on en reparlera Wink
tony le marseillais

Membre VIP
Membre VIP
tony le marseillais

Mon prénom : anthony
Localisation : colmar
Age : 34
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 23/07/2009

Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs Empty
MessageSujet: Re: Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs   Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs EmptyDim 7 Aoû 2011 - 15:11

@tanguy a écrit:
@tony le marseillais a écrit:
et la photo de vodkarp te prouve qu'il ne sert pas juste a ramer Twisted Evil avec un 180 tu peux tendre tes lignes,sonder,combattre et même charger un peu de matos si tu l'accroche derrière un zod Laughing après quand je lis que tu dis que tu peux rien faire a part ramer,pas d'interêt,réfléchi avant d'écrire des anneries pareils ou renseigne toi un peu plus sur le produit Wink

toi tu vas bien te calmer, conscernant les pneus j'ai autant d'années d'expérience que ton age... le plastimo je l'ai deja essayé vus que mon sponso est revendeur.... alors, entre un plastimo de 1.80 et mon zozo de 2m qui pese 21kg, ou je peut me mettre debout sans pb et ou j'arrive également sur le fish en un rien de tps parce qu'il passe tout aussi bien sur la salade que le plastimo. Que j'ai pas besoin de faire un bricolage pour y installer un moteur meme thermique, et ou j'ai pas les pieds en dehors du boat, moi j'ai vite choisi.

Alors avant d'écrire des anneries, reviens quand t'aura un peu plus d'expérience sur la chose et on en reparlera Wink

si tu as de l'éxpérience autant que mon age et beh ça fait peur quand tu dis que le plastimo ne sert a rien a part ramer et qu'il y n' y a pas d'interê^t affraid bref on ma toujours dit de respecter les plus vieux que moi donc je vais rester sage et te laisser car ça n'en vaut pas la peine Wink
Yann68

Rédacteur et modérateur
Rédacteur et modérateur
Yann68

Mon prénom : YANNICK
Localisation : Burnhaupt le bas
Age : 38
Carpiste : entre 15 & 20 ans
Date d'inscription : 16/07/2008

Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs Empty
MessageSujet: Re: Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs   Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs EmptyDim 7 Aoû 2011 - 16:03

C'est quoi ton boat tanguy? t'as des photos?



Ma Femme m'a dit:
"Si tu retournes à la pêche, je te quitte."
Je crois qu'elle va me manquer !!!Yannick Waldeck
Yann68

Rédacteur et modérateur
Rédacteur et modérateur
Yann68

Mon prénom : YANNICK
Localisation : Burnhaupt le bas
Age : 38
Carpiste : entre 15 & 20 ans
Date d'inscription : 16/07/2008

Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs Empty
MessageSujet: Re: Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs   Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs EmptyDim 7 Aoû 2011 - 16:04

@vodkarp a écrit:
Je confirme Laughing

Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs Img0051un


t'as utiliser quoi comme peinture pour le peindre?



Ma Femme m'a dit:
"Si tu retournes à la pêche, je te quitte."
Je crois qu'elle va me manquer !!!Yannick Waldeck
vodkarp

Membre VIP
Membre VIP
vodkarp

Mon prénom : Clément
Localisation : La Wantzenau
Age : 31
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 22/12/2008

Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs Empty
MessageSujet: Re: Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs   Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs EmptyDim 7 Aoû 2011 - 17:23

Guano Laughing

Nan j'ai pris de la bas de gamme en bombe aérosol.
tony le marseillais

Membre VIP
Membre VIP
tony le marseillais

Mon prénom : anthony
Localisation : colmar
Age : 34
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 23/07/2009

Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs Empty
MessageSujet: Re: Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs   Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs EmptyDim 7 Aoû 2011 - 17:32

@vodkarp a écrit:
Guano Laughing

Nan j'ai pris de la bas de gamme en bombe aérosol.

et ta peinture tien combien de temps sur le boat par rapport au contact de l'eau Question
tanguy

membre
tanguy

Mon prénom : Tanguy
Localisation : reimerswiller
Age : 45
Carpiste : plus de 20ans
Date d'inscription : 27/03/2011

Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs Empty
MessageSujet: Re: Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs   Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs EmptyDim 7 Aoû 2011 - 20:31

@Yann68 a écrit:
C'est quoi ton boat tanguy? t'as des photos?

Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs Img0460jh

avec ca t'es un peu plus polyvalent qu'avec un P180 non? et pour à pein 100€ de plus.... tu peut partir avec ton matos pour un weekend, mettre un moteur, rester debout, te poser sur un coté sans chier dans le froc (je fais 92kg et il bouge pas)et tout le reste Wink
tanguy

membre
tanguy

Mon prénom : Tanguy
Localisation : reimerswiller
Age : 45
Carpiste : plus de 20ans
Date d'inscription : 27/03/2011

Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs Empty
MessageSujet: Re: Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs   Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs EmptyDim 7 Aoû 2011 - 20:37

@tony le marseillais a écrit:
@tanguy a écrit:
@tony le marseillais a écrit:
et la photo de vodkarp te prouve qu'il ne sert pas juste a ramer Twisted Evil avec un 180 tu peux tendre tes lignes,sonder,combattre et même charger un peu de matos si tu l'accroche derrière un zod Laughing après quand je lis que tu dis que tu peux rien faire a part ramer,pas d'interêt,réfléchi avant d'écrire des anneries pareils ou renseigne toi un peu plus sur le produit Wink

toi tu vas bien te calmer, conscernant les pneus j'ai autant d'années d'expérience que ton age... le plastimo je l'ai deja essayé vus que mon sponso est revendeur.... alors, entre un plastimo de 1.80 et mon zozo de 2m qui pese 21kg, ou je peut me mettre debout sans pb et ou j'arrive également sur le fish en un rien de tps parce qu'il passe tout aussi bien sur la salade que le plastimo. Que j'ai pas besoin de faire un bricolage pour y installer un moteur meme thermique, et ou j'ai pas les pieds en dehors du boat, moi j'ai vite choisi.

Alors avant d'écrire des anneries, reviens quand t'aura un peu plus d'expérience sur la chose et on en reparlera Wink

si tu as de l'éxpérience autant que mon age et beh ça fait peur quand tu dis que le plastimo ne sert a rien a part ramer et qu'il y n' y a pas d'interê^t affraid bref on ma toujours dit de respecter les plus vieux que moi donc je vais rester sage et te laisser car ça n'en vaut pas la peine Wink

Tu as raison tu n'en vaut pas la peine Evil or Very Mad
j'éspère juste avoir fait faire des économies à quelques gars, car dépenser 350€ pour ca et ce dire apres quelques tps que tu peut pas faire grand chose avec...ca vas revenir plus chère que de mettre tout de suite 450€ et le garder Wink
tony le marseillais

Membre VIP
Membre VIP
tony le marseillais

Mon prénom : anthony
Localisation : colmar
Age : 34
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 23/07/2009

Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs Empty
MessageSujet: Re: Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs   Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs EmptyDim 7 Aoû 2011 - 20:38

jsuis d'accord avec toi tanguy que tu peux te mettre debout,chargé du matos etc mais le 180 sera plus discret et plus maniable sur certaines pêches que ton boat Wink
tanguy

membre
tanguy

Mon prénom : Tanguy
Localisation : reimerswiller
Age : 45
Carpiste : plus de 20ans
Date d'inscription : 27/03/2011

Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs Empty
MessageSujet: Re: Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs   Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs EmptyDim 7 Aoû 2011 - 20:40

c'est pas 20cm qui vas t'empecher de te planquer
Plus maniable? je fais demi tour sur place avec le moteur elec.
tony le marseillais

Membre VIP
Membre VIP
tony le marseillais

Mon prénom : anthony
Localisation : colmar
Age : 34
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 23/07/2009

Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs Empty
MessageSujet: Re: Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs   Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs EmptyDim 7 Aoû 2011 - 20:45

oui et non ça dépend des lieux de pêches.sur une petite gravière un 180 sera plus maniable et discrêt et moins lourd que ton boat.ensuite pour le prix il y a produit et produit,un 180 a 400 euros et un 2m50 a 400 euros qui doit être le tien en regardant la photo niveau taille c'est que la matière de la toile n'est pas la même et sur ça il n'y a pas photo
tanguy

membre
tanguy

Mon prénom : Tanguy
Localisation : reimerswiller
Age : 45
Carpiste : plus de 20ans
Date d'inscription : 27/03/2011

Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs Empty
MessageSujet: Re: Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs   Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs EmptyDim 7 Aoû 2011 - 21:13

non c'est un 2m sur la tof, poids 21kg, toile 1100 decitex, gonflage 5mn sur trois compartiment (plus sécuritaire en plus)
tony le marseillais

Membre VIP
Membre VIP
tony le marseillais

Mon prénom : anthony
Localisation : colmar
Age : 34
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 23/07/2009

Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs Empty
MessageSujet: Re: Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs   Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs EmptyDim 7 Aoû 2011 - 21:19

il parait plus grand sur la photo,ça a l'air d'être un bon boat vu les caractéristiques que tu as donnés,après chacun achète d'après ses envies et son utilité Laughing moi possédant un 2m60 je partirais plutôt sur un 180 que sur un 2m mais après les goûts et couleurs ça ne se discutent pas Wink
Contenu sponsorisé





Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs Empty
MessageSujet: Re: Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs   Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs Empty

 

Avis bateau Trooper 230 + Moteur 32lbs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Carpe Alsace :: L'équipement :: Matériel-